Муж контактировал с больным сейчас температура.

На Суворовском 3 лотка лежат, перчатки, маски, бахилы. Мазок у меня там взяли, я до этого не сдавала, но у меня клиника ковидная, муж ковид +, безсимптомный носитель. Надевайте маски, держитесь от людей подальше. У них везде мойки воздуха стоят. Надо же узнать, что все в порядке.

Аноним 54,
Спасибо за поддержку). А что это за мойки воздуха? Типа кондиционеров? Некоторые говорят очки надеть. Я их в обычной жизни не ношу, не в темных же идти)). Хотя врач мне сказала, что надо больше бояться заразиться в общественном транспорте, чем в кт-центре. Вот говорит где рассадник. Прям переживаю. Может 2 маски одеть или это уже маразм)))

Типа таких висят на стенах. Если спокойнее, наденьте хоть 3 маски. Ничего такого не вижу в этом.
Про транспорт это точно, встретится такой как мой муж, и никогда не узнаете где заразу подхватили. У него темп хоть в космос запускай.

Меня везут на кт ???? наконец-то. Передали на дневной стационар. И привезли таблеток, сегодня взяли контрольный мазок.

Skazzzka: А что это за мойки воздуха?

Рециркулятор
Не надо бояться. Соблюдайте дистанцию, обрабатывайте руки и наденьте маску.

Девочки, у подруги муж ковид+ первый тест хеликча, второй (рпн) отрицат, по КТ картина ковид 20 проц поражения была.
Сначала до теста лечили триазавернм+ антибиотик, после кт назначили на 6 дней гидросхлорин + Азитромицин
Слабость, расстройство жкт, слезливость глаз.
Это реакция на табелтки или вирус ? может для печени ещё что то пропить?
Спасибо

Хатхор: Врач рассказывал, что симптомы могут потом до полугода возвращаться. При том, ощущения, как в самом начале болезни

ну вот меня слегка удивляют такие безапелляционные прогнозы и умозаключения. Еще заявления в какой-то статье читала от неких экспертов - пожизненные изменения гарантированы. Ну как такое можно утверждать сейчас, когда вирусу в человеческой популяции так-то не больше полугода вообще. У нас в стране вообще болеют с февраля. Откуда цифры до полугода и прочее...Нет же эмпирической практики пока. не наработано ничего. Годы должны пройти, чтобы можно было понять последствия

муж, зараза. взял и пьет бисептол, заявляя. что он всегда помогает. Ну не балда ли...

Мужа выписывают из больницы, лежал 2 недели, пришли 2 отрицательных анализа, сказали по коронавирусу здоров, а с пневмонией на участок идти, неужели на участке не выпишут и опять на больничный посадят? Он чувствует себя хорошо, анализы тоже хорошие. Надо на работу срочно

Хатхор,
да это понятно, что так говорят врачи,эксперты разные. Это я уже просто пытаюсь абстрактно поразмышлять.

Аноним 747: Надо на работу срочно

Меня вот тоже выписали, но на работу не тороплюсь, я боюсь...

Аноним 747: а с пневмонией на участок идти а рекомендациях повторное кт нужно делать ?

Аноним 305 ,
Пока не видела, сейчас приедет муж посмотрю. Повторное наверное через месяц-1,5 назначат. Он не сможет столько дома сидеть.

svetlonec: Это я уже просто пытаюсь абстрактно поразмышлять.

Ох... абстрактно - неприятный вирус.
Жаль, что у многих идет с осложнениями, порой сильными.
Всем здоровья! Врачам всякие благодарности!

Хатхор: неприятный вирус

да вообще. У меня сейчас у мужа 39. И больше никаких симптомов. И что это, хрен пойми. Но дочь положительная после болезни. если честно -я мужика в такой панике не видела никогда. Даже когда его в больницу на операцию клали. был спокоен как танк

Хатхор,
спсибо. Вообще я всем желаю не заболеть!

Аноним 54,
Neiron,
Спасибо, девочки. Муж тоже пинает, иди говорит уже, что уж теперь, зато продиагностируют

svetlonec,
Вы то как сама, держитесь? Нет признаков? А то и дочь, и муж, и подруга дочери

Skazzzka,
я пока их лечу кого ж еще будет тогда послать за лекарствами. Очень надеюсь, что все будет хорошо

svetlonec: пока их лечу кого ж еще будет тогда послать за лекарствами. Очень надеюсь, что все будет хорошо

Вам может хоть для профилактики попить что-нибудь?

Skazzzka,
да я пью этот триазаверин. витамин С и витамин Д и цинк. Короче все. что тут советовали. Триазаверин собака дорогой такой. Я уже 11 тыщ на все это спустила жаль что цитрамон не советуют от коронавируса

Аноним 518 ,
Когда вчера у ребёнка температура поднялась, позвонила в пол-ку, там посоветовали вызвать скорую. Да толку-то, всё равно не приехали.

Сегодня с утра врача вызвала. Пришла девуша, посмотрела, послушала. Орз. Сказала ждать звонка из пол-ки, следить за состоянием, полоскать горло, промывать нос.

svetlonec: да я пью этот триазаверин. витамин С и витамин Д и цинк.

А подскажите мне, неграмотной)) , витамин Д и цинк вы в какие препаратах покупаете? Тоже врач вчера рекомендовал. Обязательно С и Д.

Маму увезли в 24 больницу, там опять очередь из машин. 1,5 часа в очереди уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы