Муж контактировал с больным сейчас температура.

Эгоиста ,
Чудес да и только. Может, пациентов много, поэтому и не кладут и не везут. Все сами-сами. Завтра-послезавтра посмотрим, что будет

Аноним 964: ее в платную палату на теневой стороне.

У сына окна на пятерочку сейчас, жалуется на духоту. А теневая сторона это в какую сторону?

Аноним 964: по телефону все объясняли

вы на пост ковидного отделения звонили? Я весь вечер дозваниваюсь, трубку не берут

Переживаю. Сыну 10 лет. Температура сегодня днём резко подскочила 38,9, и рвота началась. Ждём скорую. 6-ой час. Сейчас 37,5. Лежит.
Нас сразу заберут или дома оставят? А если заберут, то только его или мне с ним можно?

Эгоиста ,
На Пятёрочку это как раз на солнечную сторону. Сейчас хоть на улице прохладно, моя в жару лежала, вообще невозможно было. Я перевела ее в 306 палату, она платная, окна выходят во двор больницы, на теневую сторону. Да, звонила на пост ковид отделения, трубку берут с 12.00 до 15.00. я разговаривала с лечащим врачом. Но в выходные есть только дежурный врач.

sv001 ,
Госпитализация с детьми только до 7 лет. Я тоже хотела вместе, моей 11 лет. Мне не разрешили.

Аноним 964 ,
Даже в машину не возьмут меня?

sv001 ,
А машину конечно возьмут, вы ещё кучу бумажек в больнице будете заполнять. А вот в стационар вас скорее всего не пустят.

Анонимище ,
Температура такая вообще не нормально.

Эгоиста ,
В воскресение выписали
Врачи сказали что до месяца может температура держаться. Как так то?

Подскажите кому писать жалобу что второй тест не приходят не делают практически месяц. Минздрав или роспотребнадзор?

Coccinelle25,
И туда и туда пишите.

Coccinelle25 ,
А зачем вам второй тест через месяц? Больничный закрыть?

Coccinelle25 ,
Вы знаете, я после третьего теста снова слегла. Была бодрячком и чувствовала себя отлично. Сейчас все симптомы как в начале болезни. Я уж грешу что они этим тестом меня снова заразили, или от ребят в срецкостюме его поймала. Для себя решила что если 2 или 3 тест будут +, не буду больше тесты делать, не открою двери и всё.

sv001: Ждём скорую.

Скорую-то зачем?

Lestat ,
Как ваше самочувствие? Тест сделали?

Svetlaya63,
Конечно и больничный закрыть и на работу наконец то выйти. Форменное безобразие творится. Врача увидела только на 16 день после первого теста, кт сделали на 13 день. Оказывается я бессимптомная и обо мне забыли, все же хорошо и кт чистое, значит еще дома посидит? Аноним 964 ,
Я уже думаю, а не вызвать ли из платной чтобы сделали...

Аноним 964 ,
Вы знаете, я где то за неделю до болезни ехала в лифте с девушкой в спецкостюме - она приезжала у кого то тест брать. И вот тогда меня тоже мысль посетила о возможности заражения

Хатхор: Врач рассказывал, что симптомы могут потом до полугода возвращаться. При том, ощущения, как в самом начале болезни.

Всё, я в обмороке)))) что же такое то...

Аноним 964: Сейчас все симптомы как в начале болезни. Я уж грешу что они этим тестом меня снова заразили, или от ребят в срецкостюме его поймала. Для себя решила что если 2 или 3 тест будут +, не буду больше тесты делать, не открою двери и всё.

Нет. В случае с ковидом это не работает. Он течет циклично. Так бывает.

Neiron ,
Если болезнь протекает циклично, то получается вирус во мне? То есть эту цикличность вызывает живой вирус ковид, мой иммунитет и триазаверин не смогли его купировать и ликвидировать? Что делать в такой ситуации? При повторных симптомах снова пить триазаверин? Так печень посажу, она и так мое слабое место. Или ничего не делать, пусть иммунитет тренируется?

Доброе утро! Подскажите, а в поликлинике берут мазок на кв? Позавчера с утра диарея, хотя ничего подозрительного не ела. К вечеру 37.9. Покашливание и горло слегка, но у меня хр.тонзиллит и горло болит часто. Есть ощущение нехватки воздуха. Вчера к вечеру 37.2. Пыталась сегодня вызвать врача на дом, сказали сами приезжайте на Московскую,2 раз температуры нет. Вообще в мае была с подобными симптомами и нехваткой воздуха на бл 2 недели, но температура все 2 недели от 36.8 до 37.2 скакала. Поставили ларингит. Или в моем случае уже пора на антитела сдавать?

Аноним 964: Если болезнь протекает циклично, то получается вирус во мне?

Конечно. Облегчение симптоматики не означает его гибель. Его гибель-появление стойкого хорошего титра иммуноглобулина G. И то... не факт
Если все не тяжело, я бы ничего не делала.

Блин, дошла я снова сама до врача и отправляют меня на кт на уралмаше завтра(по направлению) из-за затруднения дыхания. А я боюсь идти-боюсь заразиться там. Мазок у меня не взяли и вообще на ковид клиника не очень похожа, темпы как не было так и нет. Но вроде как дифференцировать диагноз надо. И вот что делать? Как заразу не поймать? Вроде и не идти неправильно, вдруг что-то есть все же, а с другой стороны боюсь заразу в семью притащить. Люди, как там вообще. Те, кто с отрицательным анализом и неподтвержденные как вы ходили, чем защищались, ну кроме маски. Нет последствий? Прям не знаю, что делать. Кислород у меня в норме, 99. Ощущение тяжести при дыхании 2 недели, антибиотики пропила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы