Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 391: легкие сами востановятся , если там будет поражение, или как ?

Сами

Аноним 391: легкие сами востановятся , если там будет поражение, Да с чего сами-то? Придётся крепко потрудиться. Фиброз - это, так на минуточку, рубец, шрам, как от пореза. Много ли у вас рассосалось шрамов от порезов на руках? И как быстро?
И поменьше слушайте Нейрон, у неё оптимизм от высокого самомнения. Иногда по делу говорит, иногда - просто мимо.

ОльгаНС ,
А в 11 на Нагорной можно только обследование пройти? Просто я когда узнавала, мне сказали что только через стационар можно обследоваться. Пришлось дочь на неделю положить в стационар + ковид.

Аноним 391,
У меня были такие же симптомы при ковиде. Лечилась сама дома. После выздоровления прошла КТ. На КТ показало поверхностный пневмофиброз. Сходила на консультацию к пульмонологу. Она сказала, что это все пройдёт, но при желании через три месяца КТ можно повторить.
Я раньше бегала, три недели назад только 3 км могла пробежать, сейчас вернулась к доболезненным показателям.

Аноним 964: Сын в 11 на Нагорной?

да, в 11. Там система такая: сначала ребенок на 1 этаже находится до получения результата.
Если ковид, то 3 и 4 этажи.
С отрицательным тестом на 2 этаж. Мой все еще на первом. Ждет.
Вайфая в больнице нет)))

побуду занудой, еще поспрашиваю. Мужа отпустили на выхи, но у него темпа опять и слабость. Он до 2 этажа с трудом поднимается. Разве можно в таком состоянии выписывать?((

Аноним 964 ,
Мы отказались от госпитализации. У нас только 11 была температура и потеря обоняния. Сейчас нюх уже восстановился. Да и через 15 дней после положительного теста, надеюсь, что здоровы. Зачем нам стационар. Врач, которая выписывала направления, сказала, что можно пройти обследование и нас отпустят под наблюдение нашей больницы. Завтра третий тест уже возьмут, надеюсь, что все в порядке

Эгоиста ,
Вызвали бы скорую и не мучились. Я своего сдала, два дня капельниц и пищит уже, что домой пора

Эгоиста: Мужа отпустили на выхи, но у него темпа опять и слабость. Он до 2 этажа с трудом поднимается.

[cit][user] а зачем он домой попросился на выходные? Помню в других больницах, не при ковиде конечно, уговаривать надо, чтобы отпустили на выходные.

ОльгаНС: Вызвали бы скорую и не мучились

так мы ее неделю назад вызвали, его госпитализировали. Неделю лечили, на выходные отпустили. Хотят в понедельник выписывать. А я вижу, что ему очень фигово. Так-то я могу его просто в больницу вернуть, но он просит не делать этого.

Эгоиста ,
У меня дочь тоже недавно в 11 лежала. Тоже в отстойнике результат мазка на ковид ждала(((

Эгоиста,
Это из какой больницы отпускают на выходные?! Мне вот даже из палаты без особой надобности не разрешают выходить!

ОльгаНС: Дали детям направление в 11 больницу. Так и там мест нет, даже на обследование. Сказали, позвонят, как место будет. Решили, что сами поедем, скорую ждать- хуже некуда. Скажите, кто сам ездил, сколько там по времени обследование занимает.

Я вот это не поняла. В 11 больнице на Нагорной нельзя приехать и пройти обследование. Можно только положив ребенка в стационар. При поступлении в стационар у ребенка берут мазок, кровь, делают рентген.
Вы куда сами планируете ехать на обследование? Я бы тоже съездила.

Мастерс: Придётся крепко потрудиться.

А как трудиться? я пришла к терапевту, показала результат 2 КТ, говорю что делать дальше? он: ну давайте дам направление на еще одно КТ, посмотритре что сейчас там (болела с 16 апреля), скорей всего фиброз, но он ни как не помешает вам и на жизнь не повляет а возможно вам повезет и там ничего нет, т.к степень поражения была не большая. На этом все (((

Многие ведь реально ходят через 3-4 недели и по результатам все ок, вот надо ехать на КТ повторное, и страшно и интересно что-там со мной в иоге.

Мурзик83: поверхностный пневмофиброз.

А он как-то проявлял себя? и после КТ еще проходили лечение какое-либо чтоб рассосался пневмофиброз?

В 11 и едем. Врач предложила поехать на скорой или самим на Авто. Мы выбрали сами. Если на скорой, то привезут, обследуют и отвезут обратно. От госпитализации мы написали отказ, едем только сдать анализы, рентген и третий мазок. Будем сидеть дома, наблюдать нас будет врач из 8 больницы. Именно это рассказала мне врач из неотложки детской сегодня. При мне звонила в 11.

Эгоиста ,
Ну как то странно, что его отпустили. Мой просился, над ним поржали и сказали, лежи и не дергайся.

Девочки, свекра выписали, получается на 18 день, последний 2 мазка отрицательные. Сейчас у него температура 37.5-38. Это вобще нормально после выздоровления?

ОльгаНС ,
Странно. Я также просила сделать, мне сказали такой схемы нет. Или кладете ребенка в стационар хоть на три дня и мы его обследуем или свободны.
Расскажите пожалуйста потом обследовали вас без стационара или нет.

Аноним 505: зачем он домой попросился на выходны курс антибиотиков закончился, гепариновые уколы тоже, лежали уже просто так, соседи стали возмущаться, что вхолостую время идет, отпускайте домой. И отпустили. И мой под шумок.
Но, видимо, рано
Аноним 964,
как все прошло? Долго лечилась?

Lena170288: А как трудиться? Подход только комплексный, сложный и долгий. Я расписывать этот процесс не буду. Партнёры мои к этому имеют доступ.
Lena170288: я пришла к терапевту, Ну, вашему терапевту, по большому счёту, фиолетово ваше здоровье, и какой-то там фиброз, да и, в общем-то, он толком-то и не знает, чего советовать-то. Хорошо , если вспомнит про дыхательные гимнастики(Стрельниковой, или Йогой, например), и скажет, что ей, даже, нужно заниматься, но без фанатизма. Может ещё и витаминки принимать посоветует, слава Богу.

wiwa,
Я раньше писала, но сейчас не буду повторяться, это не Екб

Анонимище: Сейчас у него температура 37.5-38

это НЕнормально. Когда выписали?

ОльгаНС: Врач предложила поехать на скорой или самим на Авто. Мы выбрали сами.

нам не разрешили самим, пришлось ждать скорую

Мастерс: Может ещё и витаминки принимать посоветует, слава Богу.

Эх, вообще ничего не посоветовал. Сколько раз я встречалась с терапевтами по участку (всегда были разные и все молодые) ни кто ничего не мог мне сказать как и что делать дальше, после "основного" лечения , которого в принципе и не было. Хотела пойи к платному, мне в одном центре дали понять сразу что не консультируют после коронавируса пациентов, а Пульмонолог якобы именно сейчас не принимает. Но витамины я сама пью ) )

Аноним 964 ,
Посмотрела в направлении, написано -в дневной стационар.

Эгоиста ,
На второй день, после получения + ковид ее перевели на 3 этаж. В отстойнике, кстати, стали сразу давать какой то антибиотик и ингаляции. После переезда на 3 этаж антибиотик поменяли, через сутки перестали его вообще давать (что это было и зачем - непонятно). Из лечения - Арбидол и сироп от кашля. Температуры меряют раз в день по утрам и всё. В общем за 7 дней в стационаре дочери ни разу не померяли сатурацию, не взяли повторных анализа крови и снимка. Она попала в палату на южную сторону, в палате было очень жарко и душно. Я перевела ее в платную палату на теневой стороне. На 7 день и позвонила и сказала что забираю ее домой. Дома я могу ей хоть тамифлю давать и поддерживающую терапию в виде БАД плюс дома и стены помогают. Сейчас раз в два дня к нам ходит врач из районной поликлиники, меряет сатурацию, слушает дыхание.
Сама больница и врачи мне очень понравились, очень хорошее отношение к детям, мне по телефону все объясняли. Просто они реально не знают чем лечить именно вирусную пневмонию. Плюс рентген не показывает вирусную пневмонию, они косвенно по снимку и показателям крови об этом догадываются (у взрослых на КТ явно видно повреждение лёгких). В общем, не знаю, правильно ли я сделала, что забрала ее от туда, но лежать просто ожидая 2 и 3 теста в ковидном отделении мне кажется не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы