Муж контактировал с больным сейчас температура.

Окунёк ,
Я тоже Чкаловский, 4 Поликлиника. 15 дней жду результаты. Вы сколько результат ждали?

Мама90: Подскажите за вами скорая приехала?

Да, приехала. Ждала 19 часов. Увезли на Уралмаш. Сегодня уже третий день. Стало намного легче. Температуры нет уже, дышать могу, кашля практически нет.

Аноним 518: Увезли на Уралмаш. Сегодня уже третий день. Стало намного легче. Температуры нет уже, дышать могу, кашля практически нет.

Здоровья вам, как обстановка в больнице? Сколько человек в палате?

Аноним 505: Здоровья вам, как обстановка в больнице?

Спасибо большое.
Обстановка более менее. Персоналу надо отдать должное - молодцы. Представляю, как им тяжело. Но весь персонал, как на подбор - отзывчивый, никто не ругается, не хамит.

Аноним 505: Сколько человек в палате?

По-разному. От двух до семи человек.
Девочки, кто лежал в больнице - сколько вас держали?
Тут говорят, что если не будет отрицательного мазка, то далее в обсерватор увозят.

ОльгаНС,
Я в хеликсе делала платно 2 дня. А у мужа 22го взяли и пока нет результата

Мужу брали анализ 20.06 на Чапаева, результат был 22.06., а 23.06 увезли. Я дома с детьми, к нам врачи не приходят, анализы не брали, у всех так? Вообще остальных членов семьи проверяют?

А был у кого-нибудь первый анализ отрицательный, а второй - положительный?

Аноним 518,
Что то я пропустила, вас скорая сначала на кт возила?

Старинная: Мужу брали анализ 20.06 на Чапаева, результат был 22.06., а 23.06 увезли. Я дома с детьми, к нам врачи не приходят, анализы не брали, у всех так? Вообще остальных членов семьи проверяют? Только детей проверяют, до взрослых дела нет.
Муж болеет с 10.06, анализ + от 14.06, КТ с пневмонией от 18.06. До сих пор мной никто не интересовался. Сыну сделали анализ 19.06, результат неизвестен до сих пор. Сходили сами сдали на антитела суммарно в Хеликс за 880 р. чтобы понимать нас зацепило или нет.

Старинная: Вообще остальных членов семьи проверяют?

Конечно. Они контактные первой очереди. Звоните сами. Я сама обрывала телефон и детской и взрослой поликлиник.

Местная 1982: Что то я пропустила, вас скорая сначала на кт возила?

Нет. Своим ходом добирались. Там сказали ехать домой и из дома вызывать скорую.

юбка: До сих пор мной никто не интересовался. Сходили сами сдали на антитела .

Звоните сами. Могут так не придти.
Смысл анализа на антитела? Надо было мазок сдавать.

Аноним 518,
юбка,
Спасибо

Аноним 518: Звоните сами. Могут так не придти.
Смысл анализа на антитела? Надо было мазок сдавать.

Звонили везде, в поликлинику - звоните в Роспотребнадзор. Позвонили в Роспотребнадзор - звоните в поликлинику. А потом и вовсе везде просто сброс и гудки. Мазок сдали (я платно на дому в Хеликс), у меня отрицательный, у сына неизвестен(из поликлиники приходили брали).

А если не сдать анализ, на работу пустят после больничного?

я перестала понимать происходящее :(
Мужа отпустили на выходные, тест отрицательный, официально ковида нет. И разве можно отпускать из инфекционки?
Сын в больнице, результат отрицательный, симптомы пневмонии есть, а на рентгене пневмонии нет.
Чем болеют мои мальчики??

С 15.06 на Шварца ждем результат и тишина. Больничный продлили 2 раз. Про детей не поинтересовались за весь период моего больничного с 2.06. Хотя я сама врача уведомила, что заболела

Эгоиста ,
У коллеги-мужчины тоже пневмония. Первые два мазка на ковид - отрицательные. И только третий показал положительный результат.
На рентгене не видно вирусной пневмонии. Только КТ, но детям ее не делают. Сын в 11 на Нагорной?

Старинная: Вообще остальных членов семьи проверяют?

А зачем? Статистику портить?

Аноним 964,
А с каким интервалом ваш коллега анализы делал, пока плюс не показало, не знаете, случайно?

Аноним 535 ,
Его с пневмонией увезли прямо с рабочего места, плохо ему стало. Все это время от лежал в стационаре. А там, насколько я знаю, берут на 12 и 14 день от дня взятия первого мазка. Получается что второй и третий мазок берут в разницей в один день. И вот получается что третий оказался положительный.

Подскажите или посоветуйте , в понедельник поднялась темпа 37 , кашель появился , к среде температура не спала , кашель прошёл , начала пить азитромицин . В четверг пропало обоняние . Темпы нет , кашля нет . Вопрос вот в чем . Вызывать ли Врача для того чтобы дал направление на кт ? Или скорую надо ? Не сильно хочется в больнице лежать . Дома изолировалась . Читала последние страниц 10 . Чаще всего врачи ставят орви и оставляют лечится дома без взятия мазков даже . Поэтому решила не вызывать Врача в понедельник . Сейчас сомневаюсь . Легкие то ни как самой не проверить

Аноним 391,
К вашими симптомами не дадут напр на КТ((((((

Emma ,
почему ? типа ничего нет , )))) ну я склоняюсь к такому мнению, что если вдруг станет хуже - сразу в скорую буду звонить. Сейчас действительно кроме того, что запахи не улавливаю , ничего не беспокоит. Но я то внутренне боюсь за свои легкие. Вдруг там поражение, а я не чувствую. И допустим, все пройдет. ухудшения не будет - легкие сами востановятся , если там будет поражение, или как ?

Сегодня наконец то анализы пришли. 15 дней. Дали детям направление в 11 больницу. Так и там мест нет, даже на обследование. Сказали, позвонят, как место будет. Решили, что сами поедем, скорую ждать- хуже некуда. Скажите, кто сам ездил, сколько там по времени обследование занимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы