Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 42,
спасибо

Мама90,
мы вот вообще не знаем. где дочь могла заразиться. Все на работе - не больны. Она. можно сказать, первая. Все ее друзья и знакомые с кем виделась - здоровы. Ветром надуло Подругу заразила она скорее всего.

Jusy,
Нет Чкаловский район
Замечательная Я,
Ещё раз... У меня уже болезнь 10 дней, положительные результаты у меня от 21го числа. Рпн давно все передал в поликлинику по месту жительства. Все уже в курсе, и взяли уже мазки у мужа и детей. А направление на кт не дают, хотя прошу. Госпитализацию даже не предлагали, лечение на словах по телефону. У нас на руках нет ни одной бумажки от врачей. Есть только положительный анализ мой.

Аноним 42,
а где делали спирометрию?

Я не знаю где мы заразились. Мы не контактные, у нас нет ни одного знакомого, кто бы заболел и даже заразился от нас. В магазинах ходили в масках, в подъезде тоже. Руки постоянно мыли, соблюдали самоизоляцию, старались минимизировать контакты.

svetlonec: Аноним 42,
а где делали спирометрию?

На серафимы дерябиной 34а в поликлинике бесплатно по направлению пульмонолога.
Если участковый ничего не назначает, пусть просит его записать к пульманологу. Я так и сделала. А пульманолог на спирометрию отправила. Я даже не знала о существовании такой диагностики...

Аноним 42,
Neiron,
спасибо

svetlonec, кардиоцентр работает. Корона была, все сложилось как нельзя лучше.

Neiron: Корона была, все сложилось как нельзя лучше.

это да. Для разрядки атмосферы - не знали мы. что наш папа такой нэрвный. Сообщили ему сейчас что тест положительный. Пришел мужик здоровый с работы. И тут его стало морозить, ноги стали ватными, пошел за градусником и намерил себе 37. Лежит теперь, закинувшись тризаверином и парацетамолом А вообще-то до этого это была моя фишка в падучую впадать

svetlonec: вообще-то до этого это была моя фишка в падучую впадать

Укусила мужика)))

Аноним 308 ,
А кто из нас раньше?
Аноним 809 ,
Вторая тема тоже короновирусная? Тогда прикол. Я дубль-аноним и там и здесь. Но я не виноватая, так номер присвоился .

Аноним 308 ,
Да,там тема тоже коронавирусная

Девочки, кто вылечился от Ковид. Скажите пожалуйста, вы триазаверин 5 дней пили? Заболела 1 июня, пропила триазаверин 5 дней. Несколько дней назад опять стала подниматься температура, состояние сильной интоксикации. Думаю может ещё раз триазаверин пропить? Результаты второго и третьего мазка ещё неизвестны. По ощущениям, во мне ещё есть вирус.

Аноним 964,
Триазаверин на 10 дней назначали, а потом по симптомами.

Окунёк ,
Спасибо! Видимо мне не хватило 5 дней чтобы убить вирус.

Аноним 964,
Вы дома лечились? А антибиотик пили?

Аноним 305 ,
Да, дома. Антибиотики не пила - нет показаний, КТ чистое было на 9 день заболевания. Сейчас 26 день и что-то снова начались проявления коронавируса.

Neiron: снова

Спасибо

Аноним 964: Сейчас 26 день и что-то снова начались проявления коронавируса.

Эта хрень часто течет циклично.

Neiron ,
Интересно, при таком волнообразном течении Ковида, во вторую и последующие "волны" тоже есть риск развития пневмонии? Или обычно вирус сразу поражает лёгкие и если в первую волну "не поразил", то в последующие волны можно не опасаться. Или все равно бдеть лёгкие?

Аноним 964, все очень индивидуально.

триазаверин по рецепту или можно свободно купить?

jullvl: триазаверин

Свободно, не надо рецепт

Neiron:
Эта хрень часто течет циклично

То есть я из больницы только и снова можно ждать ((( я думала все, антитела у меня (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы