Муж контактировал с больным сейчас температура.

Мама90 ,
Все будет хорошо! Сейчас главное, чтобы скорая быстро приехала.

Аноним 308 ,
Да но в рекомендациях

Аноним 308 ,
Ждём пока не было. Машин же мало ждать придётся а я боюсь очень. Без скорой не примут наверно.

Мама90 ,
Мы и изолировались, как в рекомендациях.
Когда вызвали скорую, то ждали часа 2, а знакомые 12 ч. Если состяние тяжелое быстрее должны приехать.

Аноним 308 ,
Мы первый раз ждали 12 часов. В этот лаз надеюсь быстрее. Вызовов много же придётся ждать. Меня внутри все трясётся сильно.

Мама90 ,
Вы успокойтесь..у вас ребенок маленький) в больницу привезут..там все обследование ему сделают. Мне, кажется, в больнице лучше будет, там под присмотром..они если что и уколы и капельницы сделают.

Аноним 308 ,
Спасибо огромное за поддержку. Стараюсь не переживать.

Как у вас дела? Скорая приехала?

Аноним 308 ,
Да забрали мужа на Суворовский 5 делать кт. Жду когда позвонит.

Мама90, блин, говорила я вам, что это враз начинается, у самой так((

Мама90, сейчас госпитализируют, будет под присмотром.

Нот ка ,
Надеюсь госпитализируют ага его. А то вдруг домой еще вот оправят

Мама90,
Не думаю, кашель начался, думаю пневмония уже есть, а с ней госпитализируют

Нот ка ,
Кошмар какой то с этими вирусами неизвестными и известными. Столько времени прошло бы страшно представить если ещё и запустить

Как у вас дела? Как муж?

Лена1702 ,
Вы из Екатеринбурга?
При пневмонии трудно было дышать, чем-то лечили вас? Дома или в больнице?
Простите, что много вопросов

Аноним 308 ,
Все ещё в приёмнике сидит. Не звоню нервничает что часто набираю. Сказал как ясно станет наберёт.

Мама90 ,
В приемнике..его уже в больницу привезли?

Аноним 308 ,
кт сейчас дали анализы собирать. Не понятно положат нет, не правильно выразилась. Говорит очередь большая очень, сейчас мазок сдаст и мокроту и ещё что то дали.

Мама90 ,
Мазки ещё не готовы которые ранее сдавал?
По новой будут брать?

Аноним 786 ,
Нет не готовы. Взяли уже сказал. При чем а больнице говорит глубже берут, чем приезжали брали.

Мама90 ,
Автор может и пневмония. Кровь от лопнувшего сосуда при напряжении. Слизистые же воспалённые. Дай Бог чтобы все было хорошо!!!!?

Аноним 564: Дай Бог чтобы все было хорошо

Я очень надеюсь. Прям сильно переживаю места себе не нахожу совсем.

А вот бывает так,что температура 37,2 или становится 36,6,но при этом кашель и в грудине,выше груди печет так будто внутри пожар? думаете ковид?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы