Муж контактировал с больным сейчас температура.

Весело живем ,
Кошмар. У мужа температура в норме по самочувствие не очень утомляемость говорит сильная

Мама90 ,
Пускай лечится и поправляется скорее. Исходя из картины острого процесса вроде как нет, поэтому и не госпитализируют. Мне кажется при таких вводных данных лучше дома лечиться, нет шанса заразиться в больнице.

Весело живем ,
Тоже так думаем. Я болеет скрытой формой что не дай бог хуже станет состояние . Утро вечера мудрёнее.

Весело живем: поправляется скорее.

Спасибо

Мама90 ,
После поездки в больницу ещё поняла, что всем нам нужно успокоиться. Видимо общая истерия тут ещё. Женщины-врачи сказали, что к ним регулярно приезжают такие вот как я, с небольшими симптомами, но подозрениями, что короновирус. Мол люди очень боятся. Поэтому буду отдыхать, пить много воды и морсов, противовирусное пропью. У меня такое чувство возникло, что после визита к докторам и второй таблетки триазавирина меня отпустило до этого все то дышалось не так, то под ребрами кололо, то ещё чего мерещилось.

Весело живем ,
Я по не много успокаиваюсь тоже)
Муж пьёт томифлю помогает и как раз температура нормализовалась .

Весело живем ,
Конечно паника берет своё. Такая атмосфера везде по миру, ещё больше угнетает.

Мама90 ,
Утомляемость будет! У меня без температуры клонило в сон сильно, лежала постоянно, апатия была, слабость. А так у меня температура была 1 день и через день ещё небольшая. Потом прошло, главное сейчас да, чтоб температура больше не поднималась.

Лена1702 ,
Следим за температурой

Спрошу в вашей теме. Температура второй вечер 37.3
На работе есть положительный с ковидом. Но он работает в цехе. Я в офисе. Иногда пересекаемся.
У меня из признаков только темпер и кажется, что горло начинает заболевать.
Как добиться обследования?

Аноним 786 ,
Вы тоже на оборонном работаете?

Мама90 ,
Нет. Но так что то страшно...
Темпер 37 с вечера понедельника. Что вот делать? Вчера я сходила к врачу. Послушали. Посмотрели горло. Померили уровень кислорода он 99. Сказали, что 95-100 это норма. Но я не могу успокоиться от такой температуры. Хочу вызвать врача, может направление дадут на рентген. Или его бесполезно делать?

Лена1702 ,
У вас при КВ такие симптомы? Я что то не поняла прочитав тему

Аноним 786 ,
У меня уже все позади. Из симптомов было слабость, голова болела 1 день, горло болело не сильно, температура 37,5 1 день, потом день не было, потом день 37,2, и по температуре все и потеря обоняния. Ну и вишенка на торте при таком легком течении двухсторонняя пневмония.

Аноним 786 ,
Вызовите врача возможно и направят на флюру.

Лена1702 ,
А подскажите как пневмония себя проявила?

Лена1702 ,
А ковид положительный был?

Мама90,
Подскажите, пожалуйста, те, с кем контактировал Ваш муж (родственники, коллеги) - у них взяли тест? На самоизоляцию отправили? Или сейчас так не делают?

Аноним 526 ,
У мужа взяли тест. Сказали если + то придут ко мне. Я являюсь близкой по контакту, ну и со мной мама идёт. У них на работе организация тесты проплатила Пойдут все сдавать 06.06. А В Роспотребнадзоре объяснили так а если муж +то муж дает список с кем общался и уже а потом берут тесты у тех с кем муж контактировал но я думаю это только семья.

Аноним 526 ,

Аноним 526: На самоизоляцию отправили?

Сказали дома сидеть. Соблюдаем дома сидим никуда на ходим.

Мама90,
Спасибо, понятно.

Мама90 ,
Ни как , проявилась моя паника и я сама просто пошла на 8 день платно сделала КТ, конец апреля ещё везде делали. В принципе если бы не делала и не знала бы про неё.

Аноним 786 ,
Нет, тесты отрицательные

Лена1702 ,
У мужа кашель с кровью начался. Только позвонил он. Ждём скорую ой как я боюсь

Мама90 ,
Вам сказали дома сидеть, а нам ничего не сказали. У мужа тест+, еле дождались когда к нам придут анализы брать..хорошо я на удаленке дома. К ребенку пришли через два дня, а ко мне на третий..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы