Муж контактировал с больным сейчас температура.

Kroshka Enot22 ,
я вообще из Екб, болела в Москве, ни как не ощущала, но у меня остеохондроз, поэтому все размыто. Лечилась дома, и особо ни кто не интересовался состоянием.

Аноним 174: выше груди печет

Это и сердце может быть

Аноним 785: Аноним 174,
Нет такой болезни ковид. Это вирус, от него осложнения орви, пневмония. Посмотрите симптомы пневмонии в инете

А врачи-то и не в курсе, что нет такой болезни,
написали мне в выписке из стационара covid19...

Аноним 174 ,
У мужа вот так. И только сегодня так. Поэтому и поехал в больницу.

Мама90 ,
Его положили в больницу?

Аноним 139 ,
Ещё не понятно. Сдал анализы кт сейчас ждёт в очереди на приём к терапевту. Жду когда позвонит

Позвонил муж. Правосторонняя вирусная пневмония лёгкой степени у него кт1 написал . Ложится в больницу.

Мама90: Правосторонняя вирусная пневмония лёгкой степени у него кт1 написал .

Слава Богу, что не затянули. Представляю каково вам было сегодня, я аж сама разнервничалась пока читала. Здоровья!!!

да будет так ,
Ой я совсем сегодня не своя честно.

Мама90 ,
Очень грустно (((
Держитесь, пневмония лечится не быстро, но все таки он теперь под наблюдением. Хорошо, что вовремя обратился за помощью.

Мой муж болел пневмонией в ноябре. К счастью, лечился дома, но довольно долго (24 дня на больничном).

Glebuhka ,
Только противовирусные были томифлю и амбробене. Антибиотик выписала но сказала пить если легче не станет. Но легче то стало на день и вот сегодня результат.
Ложат его в Сысерть его.

tvita ,
Спасибо, главное что ложить будут и под присмотром.

Мне вот интересно как она передаётся? До мужа не могу дозвонится.

Приехали сегодня в Екб с Москвы! Никто ни где не остановил, ничего не спросил! В поезде ужас ужас, почти не моют, в туалете мыла не было сначала даже, грязно. Туда ехали даже поручни все протирали, полы намывали. 1 раз измерили температуру. Ехала одна пара пожилая, лет под 90, оба худенькие, все скрюченные, так жалко, куда их понесло..ехали с Москвы до Екб, поезд полный, думала будут расселять, а нет. В метро в Москве сажают через одного, в Екб все сидят рядом друг с другом. Народу тут полным полно, дико даже ))) в магазине очень многие без масок, тоже дико, трутся друг об друга и ещё кричат подвигаться ближе! Ребёнок мой 4 лет, тете моей несколько раз замечание сделала маску натянуть ) она все забывалась. Вообщем тут конечно все не так как в Москве, чуть чуть бы подтянуть меры и была бы ситуация лучше думаю.

Мама90 ,
Мазков нет ещё?

Мама90 ,
Ох, скорейшего выздоровления мужу!

Лена1702 ,
Понятно,спасибо. То есть вирусная пневма сама у вас прошла, благодаря иммунитету?

Kroshka Enot22 ,
Пока не знаю, прошла ли, говорят долго проходит. на повторном КТ была положительная динамика. Что дальше делать мне ни кто не говорил. Вызывала врача на дом, она сказала сейчас опять делать КТ смысла нет, но симптомов болезни нет у меня, и что делать вообще она тоже не знает к платному хотела попасть пульмонологу или терапевту мне сказали ковидных не принимают (( буду ещё искать

Лена1702 ,
я думаю раз симптомов нет, никак не проявляется, то значит прошла. Дай Бог, чтобы так было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы