Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 778: Сиди лечись, или врача на дом.

У нас в подъезде коронавирус. Педиатр сообщила об этом и велела в случае заболевания приходить в поликлинику...

Аноним 308: Да хоть поинтересуйтес

Я интересуюсь только и черпаю знания у тех врачей, которым я доверяю. Это инфекция 40 и Пышма. Там мои коллеги, они на передовой и делают собственные уже выводы. Я ковидных не лечу, выявляю и перевожу.

svetlonec: А тяжесть в груди не проходит. Вот что ей делать, ничего не назначает участковый. а ее прям пугает это состояние тяжести...

Узззбакоительные. Наволновалась ребенка.

Аноним 811: Из рекомендаций

А это не протокол. Это рекомендации.

Аноним 811: Зачем вы все скупаете триазаверин?

Коллеги видят клинический эффект. Мой опыт такой же. Но если мракобесие работает-ешь его и не жужжи.
В 24 и в40 его едят сами и пациентам дают. Ну хоть что то. Калетру ж так не назначишь?

Замечательная Я: Азитромицин- это антибиотик

Браво!

Neiron: Узззбакоительные. Наволновалась ребенка

она меня прям уверяет. что она немнительная и что это состояние появилось еще во время болезни до взятия мазка и что она даже не знала тогда. что это симптом такой. И что не проходит. А мнительная я. я вся теперь испереживалась...

Neiron: В 24 и в40 его едят сами и пациентам дают. Ну хоть что то.

Ну имхо лучше интерферон тогда вливать)) Пышма ничего не ест сама. Контактным тамифлю назначают.

Neiron ,
Я не врач
Но за 4 дня очень много информации почерпнула- потому что это коснулось моей семьи..
А у меня трое детей- и мне реально страшно.

svetlonec: она меня прям уверяет. что она немнительная и что это состояние появилось еще во время болезни до взятия мазка и что она даже не знала тогда. что это симптом такой. И что не проходит. А мнительная я. я вся теперь испереживалась...

Ну смотрите. На КТ ничего нет. Клиники нет. Астмы нет. Механизм затруднения дыхания какой?

Аноним 811: Ну имхо лучше интерферон тогда вливать

Инфибету ставят. Никогда не сталкивались с лечением интерферонами альфа или бета? Вы кто по врачебной специальности?
Замечательная Я, Да чего тут прям страшного то такого?

Я контактная с человеком с подтвержденным ковид. Изолировалась. Мой тест был минус. Сдавали в один день с человеком у которого плюс. Следующий через неделю. Прошла неделя из 2 симптомов вроде нет. Я не понимаю, лёгкие могут разрушатся без симптомов?!? Мне надо требовать направление на КТ ( я понимаю там без меня народу много) или дождаться 2 теста и там по обстоятельствам. Вроде не хочу паниковать, но и время упустить страшно.

Аноним 674, я бы не пошла. Отсидела 2 недели и хорош.

Neiron: я бы не пошла Спасибо

Neiron ,
Неизвестность - пугает..
У нас результаты известны будут только в воскресенье.
За 2 дня я испытала все - и звонки от терапевта и поездку на анализы на КТ и направление на обсервацию и карантин полный и сдача анализов.
Конечно - будем ждать результатов.

Дочке 15 лет, температура 37,7 голова болит и больше никаких симптомов... что-то я переживаю

Аноним 529,
у моего такие же симптомы четвертыйj день. 13 лет
Сегодня вызвала врача. Врач вызвала скорую. Ждем четвертый час.
Сказали, что отвезут в 11 больницу, сделают анализы и рентген (или КТ). Что будет по факту, еще не знаю.

Neiron: Вы кто по врачебной специальности?

Терапевтическая специальность. Я про вот это.

Эгоиста,
Отпишитесь потом пожалуйста
У нас сегодня первый день 37.7
Что делать не знаю, отпаиваю пока водой, чаем, в нос гриппферон

Аноним 811, нуу это точно вообще смысла не имеет.
Уж лучше триазавирин.

Neiron: нуу это точно вообще смысла не имеет.

Те рекомендации написали идиоты?

Аноним 811: Это инфекция 40

Вот там им и лечили. Спросите почему, раз доверяете.

Аноним 811: Ну имхо лучше интерферон тогда вливать))

Не вдаваясь в механизмы и эффективность. 5 раз в день. Доступен в аптеках только гриппферон. Который хранится в холодильнике. Ну и как это технически осуществимо? Ну и слабенький он.
Вы правда очень странный врач.

svetlonec ,
А вы же дочери один раз кт делали. Сделайте еще раз. Меняется же все быстро. А вы дома сидели и не получали нормального лечения. Я считаю надо повторить кт, раз давит в груди.

Аноним 308: Вот там им и лечили. Спросите почему, раз доверяете.

Пробовали. Была такая установка. Спрашивала.

Аноним 308: Вы правда очень странный врач.

Какой уж есть.

Аноним 308 ,
У меня в другой теме точно так же.Два разных человека пишем под одним и тем же анонимным номером.

Аноним 308: Доступен в аптеках только гриппферон

А вифероны и т.п. куда делись то? На медгородке посмотрела - имеются в наличии... Врач в интернете вы , видимо )))

Раз здесь есть врачи в обсуждении, напишу как пациент. Просто порассуждать.
5 лет назад лечила онкозаболевание, врач-онколог категорически не рекомендовал лечение и профилактику простудных заболеваний разными феронами и т.д., равно как и употребление витаминных комплексов без показаний, опять же для профилактики.
Сейчас все назначают себе разные препараты, чем это аукнется в дальнейшем - вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы