Муж контактировал с больным сейчас температура.

В отделении-то есть, наверное все равно? Есть, но из палаты выходить нельзя
неходячие тоже на такие горшки ходят. Все ходячие, слава Богу

Приехали... Как говорится.
Сестра позвонила, говорит: вот болею вроде. Немного насморк и кости ломило в выходные. Вкус и запах пропал. И она так спокойно об этом говорит! А что такого? Все говорит переболеем рано или поздно.
Она сама пошла в поликлинику, анализ ей никто не предложил сделать, но насторожились, что обоняние у неё пропало. Зачем она сама ходила? Сиди лечись, или врача на дом. Так тогда, я понимаю, что статистика у нас в регионе не точная. Сколько вот таких "орвишников" в городе?
А меня всю трясет от возмущения! Из за того, что она родителей пожилых к себе в гости уговаривала да уговаривала приехать и они ж приехали, за неделю до её болезни.
И муж её болеет, ну или уже переболел. При этом он ходил на работу всё это время, потому что больничный ему не дали.
Мы с ними пересекались недели 2 назад.
Как можно так себя вести: люди считают, что это обычный вирус и летальные исходы ну да, бывают, умирают же люди от многих болезней.

Аноним 778: люди считают, что это обычный вирус и летальные исходы ну да, бывают, умирают же люди от многих болезней.

Скоро так и будет. Но. Пока он опасен пожилым людям. Молодые чаще всего переносят хорошо.
Аноним 564, сейчас цитокиновый шторм не такая частая вещь.
Афивавир появился, но его дают пока тяжелым

Аноним 778,
А вот на меня сегодня врач наорала что я ее вызвала. Сама могла б дойти до больницы типа. И анализ не делают и на КТ нет показаний. Честно не знаю что делать. Была температура небольшая , сейчас ее нет, кашель вроде прошел а вчера заново начался, в груди болит. Дала направление на рентген. Хотя уже неделю болею. Есть ли вероятность пневмонии, если нет темпы? Сама антибиотик назначила себе , ТК врач сказал попейте чентть от кашля, хотите антибиотик - пейте его

Neiron ,
Потому что вирус слабнет или потому что просто научились, поняли что он бывает и его пытаются гасить?
Вообще конечно надо же какой монстр он все таки. Коронавирус.

Аноним 564, и то и другое. Но не вирус слабеет, а потихонечку вырабатывается иммунитети коллективный. И лечить научились.

Я на минуточку вернусь к вопросу о работе человека, который был в контакте с пациентом с подтверждённым диагнозом коронавирусной инфекцией. Сегодня обсудили с коллегами повторно данный вопрос. Из рекомендаций 7 пересмотра.

И ещё. Зачем вы все скупаете триазаверин? Он не вошёл ни в какие вообще ни рекомендации, ни исследовательские работы по ковиду. Хочется поддержать Уральского производителя от банкротства?

Аноним 811,
Почему это тогда не делается в реальности?

Аноним 811: Зачем вы все скупаете триазаверин?

1. Потому что им лечили в 40-й. Неплохо показал себя.
  2. То, что плаквинил вошёл в рекомендации не говорит о том, что это действенный и хороший препарат. И отменяют его уже и вопросов к этой схеме много.
  3. То, что арбидол вошёл в рекомендации, вас не удивляет? Или мадам Голикову можно поддержать?
    Таким образом, на рекомендации не сильно полагаться можно.

Аноним 308: То, что арбидол вошёл в рекомендации, вас не удивляет?

Его нет там. У вас старые данные.

Аноним 811: Его нет там. У вас старые данные.

Да ладно! От 17.06 уже устарели?!
А вы точно врач?

Аноним 308,
Я точно врач, диплом красный показать? и где в вашей схеме арбидол?
Поняла. Вы про действующее вещество арбидола. Умифеновир. Просто опять же к схеме профилактики не имеет отношение. А если вы имеете рекомендации на руках, Откройте приложение 12.

Аноним 811: Зачем вы все скупаете триазаверин?

А зачем его врачи выписывают? На сегодняшний день мне, и двум знакомым врачи рекомендовали (три врача из разных поликлиник города). Я результаты анализа жду, знакомые с + уже.

Neiron,
Татьян, спрошу? Вот у дочки мазок положительный оказался. пропила уже тризаверин и все вроде хорошо - температура ушла, вкус-запахи вернулись. по кт чисто все. легкие и бронхи идеальные. А тяжесть в груди не проходит. Вот что ей делать, ничего не назначает участковый. а ее прям пугает это состояние тяжести...

Аноним 811: Просто опять же к схеме профилактики не имеет отношение.

А при чем тут профилактика?
Скупают для лечения.

Аноним 308: Скупают для лечения.

Здесь читаю, что пьют Именно для профилактики. Интересно почему именно его.

Аноним 811 ,
Ну раз в Екб его активно назначают для лечения, то логично, что и для профилактики покупают, нет?

Аноним 308: логично

Тут вообще мало где логика работает, честно то вам сказать.

Аноним 308: Ну раз в Екб его активно назначают для лечения, то логично, что и для профилактики покупают, нет?

А плаквенил и азитрамицин что тогда для профилактики не покупают ?

Аноним 748: А плаквенил и азитрамицин что тогда для профилактики не покупают ?

Их не купить в аптеке. Плаквенила с марта месяца нет в продаже.

Аноним 748: А плаквенил и азитрамицин

Ну потому что читать умеют и думать, видимо.
Плаквенил - очень спорный препарат. Его уже и ВОЗ и америкосы из рекомендаций исключили. Да и аптеках его давно нет. Азитромицин - это антибиотик, его не применяют для профилактики.
А триазавирин - противовирусное, с описанной схемой профилактики. Назначается, есть в аптеках. Что вас смущает?

Аноним 811: Тут вообще мало где логика работает, честно то вам сказать.

Я вас вообще не понимаю, честно. Вы такие вопросы задаёте. Будто кроме рекомендаций выше мной выложенных, ничего не читаете. А есть ведь московские доктора, которые делятся опытом на своих страничках. Есть уже публикации зарубежного опыта.
Да хоть поинтересуйтесь, чем в разных наших больницах и амбулаторно лечат и почему. Даже в городе в медучреждениях разные назначения. А вы так искренне удивляетесь. Что, да почему.

Азитромицин- это антибиотик

Аноним 564: конечно надо же какой монстр он все таки. Коронавирус.

Надо сказать монстр настоящий это тот, кто вывел его и выпустил из лаборатории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы