Муж контактировал с больным сейчас температура.

Penatka: Максимум неделю, даже если считать с пропажи обоняния 5 дн

а лечение какое и с какого дня?

Аноним 964: Интересно, а перед тем, как взять кровь, будут определять количественно величину антител? В Москве, например, прежде чем стать донором, определяют. И если антител мало - кровь не берут

Я узнавала, нет, только качественно.

Penatka: Девочки, в моем случае и сатурация идеальная, 99. В итоге только кт сегодня показал двустрон пневмонию, степень поражения 20%

Если нормально себя чувствуете и дышать не тяжело, я бы вызвала врача и не ездила никуда. В 24 в ординаторских уже лежат.
Пусть распишут вам лечение и лечитесь дома.

Penatka ,
Выздоравливайте скорее! Температура, кашель были у вас? Как на кт попали?

Penatka: даже если считать с пропажи обоняния 5 дн

А потом? Температура? Кашель? Боли?

Neiron,
Ужас какой((( дышу, но в груди постоянная ноющая, и одышка при небольшой нагрузке (переживаю, у меня реб маленький 3 года всего

Аноним 535,
Анонимka,
анонимно,
Девочки, сразу всем напишу. На той неделе горло першило, пила таблетки,брвзгала мирамистин. Темпа пару раз была до 37.3. Потом глаза болели, суставы, все как при гриппе. Так все время норм или низкая. Подключила противовирусное, в пятницу нюх пропал,ввщвала врача. Направление вчера дал терапевт

Аноним 876 ,
Головная боль 3 день, слабость, глаза как песком засыпали, темпа была 37 сегодня и все. В целом все терпимо, даже вроде как лучше стало, реально грешила на грядки и остеохондроз, боль как при нем, температура и с глазами только сегодня началось. Плюс информация про контакт, баба-паникёр я.

Neiron ,
Подскажите когда лучше на антитела сдавать ?

agata900: когда лучше на антитела сдавать ?

Не раньше, чем через 1 неделю от контакта, чтобы титр ИГМ стал достаточный

Начиталась вас и беспокоиться начала
Першит в горле, но списала, что замёрзла в вх
Других признаков нет, температура нормальная
Вот вроде не тяжело, пить противовирусные или симптомы только облегчать???
Теплое питье, пшикаю в горло

agata900 ,
Я наткнулась вот на какую шпаргалку..
В разных источниках - инфа подтверждается, отклонения- плюс/минус пару-тройку дней

asam ,
Супер! Спасибо за инфу!

asam,
Хорошая таблица

Мама90: Может звоночки и были. Но сейчас и не вспомнишь всего.Она давно кашляет с ноября. Делали и кт, и рентген и сдавали кучу анализов ещё в 2019 все было хорошо.

Анонимka: Мама90:Мама не чего не чувствует совсем, активна и весела. Если бы не кт то и не узнали бы.
Вот как так?

Neiron: Автор к ней переехала с детьми и все говорила, когда таки заболела, что у нее фарингит((( а я писала что маме нельзя на работу и не надо с ней контактировать.

Да уж...
Надеюсь , мать молодая (автор , видимо, тоже , либо старается не вникать особо, как впрочем и большинство)
И не надо вводить в заблуждение , что симптомов нет никаких , кашель - ещё какой симптом, не удивлюсь , что матери не мерили температуру, она ее скорей всего не чувствует и говорит все ок..

анонимно ,
Спасибо
asam ,
Таблица хорошая

asam,
спасибо за табличку!

Аноним 119: такое отношение к кашляющей матери уже полгода

У меня Мама дееспособный человек. За помощью к медику обращалась и не раз.
Или вы считаете я с грудным ребёнком должна контролировать свою маму как ещё одного ребёнка?
Вас что то совсем несёт уже.

Я спрашиваю симптомы и кто как переболел. Мне учителя по жизни не нужны.

Я не думаю что все безвылазно сидят дома с марта месяца, и никто никуда не ходит. Многие больные ходят и молчат чтоб на них косо не смотрели. И это про Работодателя моих родителей говорю.

Я вообще не понимаю нападки со стороны.

asam ,
А я не поняла по таблице немного, у меня только М и G. М положительный, а G отрицат. Через сколько сдать ещё раз нужно?

Мама90 ,
Не обращайте внимания.
Просто человек ещё не столкнулся с такой ситуацией.
Я столкнулась
За темой слежу- очень много нужной информации.
Родной человек - бессимптомник,ни темпы, ни кашля- только обоняние пропало.( 2 недели назад температура поднималась до 37,5- 1 день,горло болело).Анализ сдали сами на Ковид в прошлый понедельник..
Анализ положительный на ковид,КТ - 7.5 мм затемнение ( "матовое стекло"-в левом лёгком)
Вчера отправили в Рамаду( в обсерватор)
Мазки на ковид заказаны на 29ое( семье)
Автоматом- карантин на 2 недели нам,больничные терапевт уже сделал...

Мама90: Я вообще не понимаю нападки со стороны.

Да не обращайте внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы