Муж контактировал с больным сейчас температура.

Анонимka: Или дальше тесты из Хеликс пару раз контрольные взять?

В Хеликсе же можно сдать комплекс - мазок + титры М и Джи.

Emma ,
На комбо у них запись не раньше чем на 1.07 уже. Я курьера на мазок вызывала, завтра думаю съездить антитела сдать, из дождаться и если что ещё один мазок.

Аноним 535: Есть смысл сдавать тест платно или понаблюдать за самочувствием?

Есть смысл сдать тест. Но не факт, что вас примут с симптомами. Только на дом вызывать

Анонимka: На комбо у них запись не раньше чем на 1.07 уже.

Ясно. Очередь.

Neiron ,
Спасибо за оперативный ответ)
Да, конечно, на дом только вызывать.

Аноним 785 ,
Спасибо, буду знать.

Neiron: Конечно. Автор к ней переехала с детьми и все говорила, когда таки заболела, что у нее фарингит((( а я писала что маме нельзя на работу и не надо с ней контактировать. Всем триазавирину.

Капец , что сказать.

Аноним 785 ,
Надо уточнять, результаты- с титрами? Или только информация есть/нет?
Титры- информативнее!!! Но тест с титрами- обычно дороже...
Я тоже сдавала дважды, в УГМК (без титров)... ещё ничего не понимая во всех этих вариантах анализов..., не поверила.. пересдала с титрами в Гармонии..
Да. И странным образом титры М в тесте УГМК были не выявлены.. а в Гармонии- превышение порогового значения в 3 раза..
Ну и просто для информации- Угмк делает китайский тест, Гармония- Новосибирский.

BellaDonna, да не капец. Обычные люди не всегда представляют как это все организовать. Уж как могли

Девочки, в моем случае и сатурация идеальная, 99. В итоге только кт сегодня показал двустрон пневмонию, степень поражения 20%

Neiron,
Татьяна, здравствуйте. В моем случае не критично, если скорую рано утром вызову. Только с суворовского приехала. Чтоб скорая по городу не металась в поисках места

Neiron: Обычные люди не всегда представляют как это все организовать.

Все в кучу у нас получилось. Хотя мы маски носили уборку постоянно делала. Гаджеты отрабатывала постоянно.
На роботе молчали и ходили больные заражали других. И мы к маме уехали, и муж ещё. И так голова кругом от всего. Сейчас думаю как папу зашить от этого всего.
Рано или поздно все бы мы заболели, у них там половины организации нет. Но чтоб понимали там огромная организация.

Penatka: степень поражения 20%

Вас госпитализируют?

Penatka ,
А как себя чувствуете? Одышка есть?

Penatka ,
Вы можете и сейчас вызвать, но она по едет не сразу. Маме вызвали в 23:50 примерно, приехала только сейчас.

Мама90,
У вас в итоге вся семья заразилась? И у брата семья?

Аноним 526: у брата семья?

Нет пока семьи. Получается что так и есть.

Lestat ,
А какие симптомы? Сколько дней температура и головная боль?

Penatka: Девочки, в моем случае и сатурация идеальная, 99. В итоге только кт сегодня показал двустрон пневмонию, степень поражения 20%

у вас какой день заболевания? С какого числа чувствуете себя заболевшей?

Мама90 ,
Вы же вроде бы писали, что до скорой не можете дозвониться. Дозвонились, приехали?

Яната77 ,
Да. Но дозвонилась до сапёров первая Станция. Объяснила ситуацию, мне сказали что вызов зафиксирован был из больницы ещё вчера. А мы вот не сном не духом что Больница оформила вызов. Врач спросила поедете от куда? Мама и сказала с дома. Мы и не стали вчера вызывать, решили утром вызвать, а тут вот дозвонится невозможно было. Я сегодня целый день потратила на звонки, но так трубку не взяли по 103.

Мама90,
Мама90,
Я завтра рано утром вызову
Хрюкну и уйду,
Да, вчера появилась
Колубара,
Всё как то очень быстро. Максимум неделю, даже если считать с пропажи обоняния 5 дн

Penatka ,
Маму повезли в 40. Очень рады.
Вам Больница сама вязов не оформит? А то вот маме оформлю вызов. Я удивилась очень этому.
Я целый день звонила, звонила. Уже переживать начала что не вызову скорую.
Завтра совсем дурдом будет, парад же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы