Муж контактировал с больным сейчас температура.

Lestat ,
Угмк?

Ситилаб не проводит на вирус анализ

Мама90: Мама не чего не чувствует совсем, активна и весела. Если бы не кт то и не узнали бы.

Вот как так? Я сегодня тест отрицательный получила из Хеликс, а в груди давит участковая сказала психосоматика и отправила домой, температуры нет, сатурация 99%.

Neiron ,
Татьяна, подскажите, пожалуйста, раз кт не добиться антитела покажут? Или дальше тесты из Хеликс пару раз контрольные взять?

Lestat ,
Странно брату оплачивала организация мазок и это был как раз ситилаб. Но брали только с гортани, из носа не взяли. Мазок пришёл минус.
Брат съездил у него легкая стереть левого лёгкого 1,5 см. Дома лечится будет.

Lestat ,
А Вы на ПЦР или на антитела хотели записаться?
На ПЦР на завтра есть с 14 часов. Отправила ссылку в личку

Анонимka: Вот как так?

Повисите мы сами не понимаем.
У брата тоже мазок - но вот его заключение.

asam,
Полностью согласна. Регистраторы ругаются, что по маршрутизации вообще не к ним, а везут всееееееех. Спрашивают всех направление. Либо по скорой. Один чел пытался объяснить, что он из избирател комиссии, его послали на кт. В итоге завернули в поликлинику. Ну и правильно написали, здоровые, больные - все в кучу. Есть огромнейший риск подхватить заразу

Мама90,
Это на суворовском ему выдали?

Penatka ,
Да. И ещё анализы дали и экг.

Мама90,
Спасибо, хоть знать к чему готовиться

asam ,
Спасибо огромное Вам за голос разума.

Мама90 ,
А Ваш брат без скорой поехал на КТ ?

Яната77 ,
Без скорой с направлением от терапевта.
Подруга мамы без направления поехала. Она реально болеет в данный момент.

КрысинБрат: Мы можем приезжать, как обезопасить себя, соответственно семью и близких.

Вирус на поверхностях долго не живет. Обычно, антисептик, маска перчатки
Lestat, Юля, вызывай скорую. Звони в Роспотребнадзор. Совсем они там у вас офигели.
С симптомами уже смысла нет мазки делать. Скорую и на КТ.

BellaDonna: Мама с вами общалась, зная что вы болеете уже?

Конечно. Автор к ней переехала с детьми и все говорила, когда таки заболела, что у нее фарингит((( а я писала что маме нельзя на работу и не надо с ней контактировать. Всем триазавирину.
Нулевой пациент в этой семье муж. За ним все остальные. Ну уже теперь чего это обсуждать. Зато переболеют и можно не бояться. В принципе тяжелого течения ни у кого нет.
Автор папа когда приедет, ему к вам нельзя. Две недели на карантин если он здоров. К мужу уже можно будет.

Анонимka: а в груди давит участковая сказала психосоматика и отправила домой, температуры нет, сатурация 99%.

ну вот моей дочери тоже так сказали. Температуры нет. кт чистое, сатурация отличная. Что скорее всего психосоматика уже. Но мы еще подозреваем, что после болезни у нее может ее пролапс начинает такую реакцию давать.

Neiron ,
Поняла мы так и подумали.

svetlonec ,
Ну вот у меня температура 2 дня поднималась до 37,3 но вкус запахи чувствую, кроме дискомфорта в груди не беспокоит ничего, по ощущениям ещё полный глубокий вдох не могу сделать. Присела 15 раз, отдышки нет.

Мама90 ,
А вы не знаете, сатурация у мамы какая была?

Анонимka ,
97 была вчера

Neiron ,
Подскажите пожалуйста: неделю назад ребенок проконтактировал с +ковид, с воскр у всей семьи температура регулярно поднимается до 37,3, других симптомов нет, вчера вызвали врача, выписали триазавирин, по 3 капсулы в день, (с субботы самостоятельно по 1 начали принимать, после того, как узнали про + ковид у подружки ребенка) сказали, если хотим, то платно можем сделать тест. Начитавшись здесь про бессимптомное течение пневмонии, страшно становится. Повторно врач не придет. сказал, вызывать, если будет ухудшение.
Есть смысл сдавать тест платно или понаблюдать за самочувствием?

Мама90 ,
Спасибо! Стабильно 97? Или периодами до этих цифр опускалась?

Анонимka ,
То была 99 то была 97 то 95 и всегда по разному. Но ниже 95 не опускалась.

Мама90 ,
Спасибо! Пусть сама выздоравливает скорее! Вот видимо завтра на антитела сдавать пойду, интересно Хеликс работает завтра?

Neiron: Автор к ней переехала с детьми

Если бы знала никуда мы не поехали нафиг.
Но у мамы начальник раньше мужа слёг ещё. Все ещё лежит в больнице. Не понять кто от кого заразился в нашей семьей. Работают все в одном месте. Мы уже не гадаем кто кого заразил.
На работе странное начальство конечно у них, все больные были и продолжателе ходить сами. Как я заболела Мама и брат пили триазаверин. Но не помог все же.

Анонимka ,
Спасибо. Понятия не имею. Мне врач сказала нужно сдавать не ранее сем через месяц после болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы