Муж контактировал с больным сейчас температура.

Lestat ,
Я вас прекрасно понимаю. Мы дома сидим и часто стоим на балконе. У нас каждый день в разные подъезды ездят и берут мазки. А а доме 14 подъездов.
Не переживайте, возможно вас стороной обойдёт этот ужасный вирус.

BellaDonna,
Знаю, что запрещено, им пофик. Мы в мае отказались от собрания, скандал был. Второй раз уже не отвертелись.

Мама90 ,
Как без направления? Я бы ночью сгоняла, а то неизвестность такая.

Сейчас Тсж отказывается от обработки подъезда, я уже нашла телефон, но я не вправе договор подписывать, а они игнорят.

ОльгаНС ,
У Мамы подруга без направления приехала. Сказала что болеет и кашель. Ее приняли. Вот тоже сидит в очереди, и то узнали, брат рассказал что видел в очереди.

ОльгаНС ,
Маме регистратор сказала ехать лучше всего к полуночи. Меньше народу к этому времени. Но я думаю день на день не похож.
Брат сказал сейчас народу много.

BellaDonna ,
Ну а что делать? У нас в конце мая закончился срок полномочий у председателя ТСЖ. То есть она финансовые расчеты производить не имеет права. А ремонт в доме в самом разгаре. Пришлось проводить собрание очно-заочное.

Lestat: Знаю, что запрещено, им пофик.

Ну вот о чем я и говорю. Вчера у свекрови в саду также обошел председатель всех и сказал собрания запрещены. Ну вот и имеем то, что имеем. У нас председатель всех консьержей выгнал в марте еще, чтобы лишние не тусили в подъездах и в подъездах как в больнице

Интересно, а меня примут на Суворовском? Без направления и из другого района..

Аноним 964,
И у нас также

юбка ,
Точно знаю с ботаники принимают, сортировка, кольцово. Когда я ездила принимали эти районы. Но только тот кто более более 5 дней. Вы напишите с какого района пока брат там попрошу чтоб узнал.

Юго-запад, я контактная, муж болеет, сама не болею вроде..

юбка ,
Брату регистратор сказал что примут. Но брат сказал нужно сказать что Врач не смог придти из за загруженности на участке. Так говорит все говорят с других районов.

О, спасибо, спасибище.
Я завтра получу если положительный анализ, который сегодня утром сдавала, то сразу туда пойду без этого квеста со скорой..

юбка,
А где вы сдавали? Я звонила в хеликс и гармонию, нет записи

В Хеликс, там запись на сайте спокойно, вчера после обеда на сегодня на утро записалась

Аноним 964,
Я тоже Ленинский, так и не дозвонилась. Девочки, где сдать тест???

юбка,
На 4 июля я сегодня смотрела запись, пойду ещё раз попробую

юбка ,
Да не за что.
Не болейте только.

Люди, дорогие! Если не подтверждён ковид +...и нет реальных показаний... ну не надо ехать. Там же перемешаны два потока- подтверждённые и не подтверждённые. 5 часов у неподтвержденного ..при той куче народа... и адской «взвеси» в воздухе кашляющих-чихающих... ну шансов НЕ заразиться просто нет!
Я тоже переболела типа ОРВи, сильно. Сдала тест на антитела.. (вообще ради любопытства- может.. это был.. ковид?..) и только увидев высокий титр по М+ затянувшийся кашель.. получила направление на Чапаева у терапевта.. Понимаю, что у всех развивается вирус по разным сценариям.. и надо смотреть на самочувствие!!!
Пройдя Чапаева.. реально понимаю, что если показаний нет- не надо самим идти в «красную зону»!!!

asam ,
Конечно, это понятно, поэтому я жду результата теста. А если он положительный, тогда пойду. Потому что к мужу никто не пришел и не позвонил, пока мы не смогли сделать КТ. Даже с положительным тестом.

Lestat ,
В СИТИЛАБ вроде писали что в порядке живой очереди можно сдать мазок.

Хеликс только с 1 числа запись... раньше нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы