Муж контактировал с больным сейчас температура.

Мама90 ,
Да не обращайте внимание. Просто не отвечайте.

svetlonec: Она ее не чувствовала даже. пока до 40 не взлетело.

Да уж, не знаю, хорошо, что вы внимание обратили. Уж на что я никогда ни детей не вожу к врачам и сама ни разу не была с беремнности, а это 15 лет назад, тут и то поняла, что что-то совсем не так и сразу на рентген пошла сама, ну как пошла, еле доползла( за границей была)

Аноним 964 ,
Могут. Я тоже переживаю сижу. Иначе это замкнутый круг просто.

Аноним 353 ,
У вас муж работает, это я могу понять, ему семью кормить. А менять балкон во время эпидемии себе добровольно или вот жалюзи, простите, нет. Это идиотизм высшей степени.

Народ, посоветуйте. Маму вчера госпитализировали. Мы сней не контактировали. А сейчас дома у нее дома остался кот. Один сидит, ухаживать за ним надо. Мы можем приезжать, как обезопасить себя, соответственно семью и близких.

Аноним 353 ,
У нас договор ещё подписан был давным давно. Муж командировочный если уезжает то на долго. Пытались перенести дату не получилось, у компании якобы нет свободного времени. Деньги были оплачены. Есть всякие жизненные ситуации.
Т.е парикмахерам норм было работать и зарабатывать деньги. Тут тема была заклеивали девочку которая хотела сдать что парикмахерская работает.
Люди странные конечно бывают. Не болейте главное.

КрысинБрат ,
Квартиру проветрите, маски-перчатки, санитайзер, обрызгайте поверхности. Не чума ведь.

BellaDonna,

BellaDonna: А менять балкон во время эпидемии себе добровольно или вот жалюзи,

Так вот и мне непонятно, так сильно приспичило жалюзи поменять или шторы?

КрысинБрат ,
Маску, перчатки наденьте. А лучше всего одноразовый халат купите медицинский и шапку и вперёд. Я так домой ходила кормить кота после того как мужа забрали.

Аноним 964 ,
Да дурмом.

Мама90 ,
Интересно , а вы мастеров предупредили потом, что заболели?

Аноним 353 ,
Ну вот выше не понимает что такого, у нее же куча обстоятельств и плевать на установщиков, маму и всех остальных, а теперь вынь и положи КТ , скорую и место в больнице

Аноним 353 ,
А как вы думаете? Мы и по телефону говорили что время неудачное выпало.

А вот интересно, очень многие переболевшие ковидом здесь пишут, что совсем не чувствовали температуру 38-39, до 40. Хотя обычно всегда ее чувствовали и даже плохо переносили. Это ведь очень редко бывает при инфекциях (при бруцеллезе, например). Видимо, и при этой заразе также. Напишите, пожалуйста, кто болел, как переносили температуру.

Мама90 ,
Не отвечайте. Вы не виноваты. Сейчас этим вирусом везде можно заразиться. Люди вон дома сидели, не выходя, а потом раз сходили на помойку - ковид.
У меня у дочки тоже сейф дверь устанавливали. Тоже договор был, тоже отказались перенести. Что делать.

Аноним 348 ,
Я лично тяжело очень. У меня была максимальная 38,5 но вот по ощущению тяжело. Голова болела, на глаза давило сильно, мышцы и кости болели.
Не знаю кто как, но вот я плохо перенесла. Но если температура спала до 38 становилось легче.

Какой то кошмар. У нас было собрание Тсж, я лично общалась с людьми, у них подтвердили. Я, видимо, заразилась. Третий день с температурой, голова ужасно болит. Не могу дозвониться до поликлиники. Куда бежать не знаю.

Аноним 964 ,
Согласна с Вами. Сегодня с работы родителям звонили, сказали почти все болеют работать не кому, видимо Мама всех заразила там

Lestat ,
Сейчас и вы виноваты останетесь что сходили на собрание в пандемию хоть её и сняли а обстановка говорит об обратном)
Езжайте на переулок Суворовский там без направления принимают

Lestat ,
На автодозвон ставлю телефон и жду. Бывает и по 200 раз дозванивается.

Мама90,
Мы только сегодня узнали о заболевших. Собрание было на улице, я была в маске, они нет. Общались долго, я запаниковала когда узнала, что они больны. Думала, остеохондроз.

Lestat: У нас было собрание Тсж,

Запрещено же. У меня мама председатель, никаких собраний, нельзя, прямой запрет

Да не ссорьтесь. Никто ведь специально болеть не хочет. Мы вот через подъезд заразились по ходу, нам надо было с марта дома сидеть безвылазно? Вся семья в один день затемпературила. У нас с детьми вроде норм( увидим, если на кт попадём), а муж в больнице. Тем-ры нет, надеюсь и пневмонии нет, 14 день болеем, т.е. анализ ждём. Щас без температуры и кт поди не отправят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы