Муж контактировал с больным сейчас температура.

BellaDonna: зачем вы в скорую звоните, если мама хорошо себя чувствует

понимаете, у нее по кт пневмония. есть люди, которые не чувствуют особо сигналов тела. Я неделю вон у подруги дочери спрашивала - как себя чувствуешь. И она говорила - прекрасно, ничего нет только температура. А кт показало 48% поражения. Ну где прекрасно то, в скорой кислород давали, я скорую начала вызывать. потому что мне ее прекрасно по звукам кашля не понравилось

BellaDonna ,
Вот поэтому и нагрузка на скорую сумасшедшая и дозвониться не могут с инфарктом, потому что "Получилось так как получилось".
Извините, что эмоционально.

Мама90: Долго объяснять. Получилось так как получилось.

Потом удивляемся, чего это у нас столько больных. Я до сих пор с мамой не общалась и на работу при этом не хожу. Хоть родных бы своих поберегли, я молчу уж об окружающих

Аноним 905: вообще никаких симптомов что ли?

В том то и дело что да. Даже кашля нет. Терапевт выдала направление. Потому что линия первого порядка Мама у меня.

Вот у нас в Ленинском районе не получить направления на КТ и никуда не сходить на КТ, только на скорой на Чапаева, а до скорой не дозвониться, а если и дозвонился, то не дождаться.. Завидую в чем-то Уралмашу, где можно пройти КТ даже бессимптомникам. Мне вот вообще никак не светит.

BellaDonna: Хоть родных бы своих поберегли, я молчу уж об окружающих

Вы тему можете прочитать, там все подробно написано.

Мама90: В том то и дело что да. Даже кашля нет. Терапевт выдала направление. Потому что линия первого порядка Мама у меня.

понятно! ну хорошо, что выявили!

svetlonec: понимаете, у нее по кт пневмония. есть люди, которые не чувствуют особо сигналов тела. Я неделю вон у подруги дочери спрашивала - как себя чувствуешь. И она говорила - прекрасно, ничего нет только температура. А кт показало 48% поражения. Ну где прекрасно то, в скорой кислород давали, я скорую начала вызывать. потому что мне ее прекрасно по звукам кашля не понравилось

ну это разве ситуация, когда симптомов нет?? Это человек не понимает, что это симптомы - температура, кашель!

Мама90 ,
Получилось как получилось сейчас, вы же на авось полагались , что сейчас мешает на авось дома лечиться. Зла не хватает. Так у нас никогда не кончится и все больницы забиты будут такими так получилось, а реально нуждающиеся помошь получить не смогут еще долго, а это огромное количество людей, помимо ковид . Про медиков вообще молчу, такая нагрузка на них, а у людей что, так получилось, феноменальное наплевательство на всех

Яната77 ,
BellaDonna ,
Муж, Папа, Мама, брат. Работают все на одном предприятии, у нас с мужем должны были делать балкон, а с детьми нереально было бы находится в шумном месте 2 дня. Мы ушли из Дома 26.05-29.05 у мужа температура поднялась мы домой не приходили. 30.05 мужу сообщили что болен у них начальник. Муж и брат в одном отделе работают. Так у нас и получилось.
К чему ваш негатив не пойму я? Никто никого специально не заражал, и подумать никто не могу что так получится. Если бы муж ранее заболел я бы дома сидела и не дёргалась никуда.

Мама90 ,
Внимание не обращайте..люди не в курсе всей ситуации..сейчас ядом будут исходить..вам всем скорейшего выздоровления и чтобы это все скорее закончилось..
У меня вот сейчас старший сын заболел и вредничает никого вызывать не хочет..все равно, говорит, мы никому не нужны в этих больницах..дома лечится..а я переживаю (он отдельно живет)

svetlonec: И она говорила - прекрасно, ничего нет только температура. А кт показало 48% поражения.

Тем-ра это не пркрасно. У меня была пневмония подобная, А что еще надо чувствовать, если тем-ра, естественно, плохо, а по другому она никак и не чувствуется, у меня 5 сегментов поражены полностью были, это более 50% и что, как я это должна чувствовать была, кроме того, что мне херово от тем-ры, никак. Задыхаться я стала уже ближе к 3 неделе и кашель тоже только тогда начался.

Мама90: Мама не чего не чувствует совсем, активна и весела

Совсем? Совсем? Может есть какие-то "звоночки"? Температура, кашель, тяжесть в груди? Какой процент поражения? Капец, конечно, как ее заподозрить то эту пневмонию?

Аноним 905: это симптомы - температура

многие пишут - кроме температуры никаких симптомов. А они просто не замечают их. Вон моя дочь невротик - она малейший нюанс изменения самочувствия тела замечает. А подруга ее менее внимательна к сигналам тела. Она даже кашель свой реально особо не замечала - ей казалось. что она редко покашливает всего. от как врачам ориентироваться. И получается как в том топике - привезли пациентку. смеется. шутит . чувствовала себя прекрасно. а через 2 часа теряет сознание и реанимация.

Аноним 308 ,
Не говорите. Зачем участвовать в теме если не читаешь
Выздоравливайте скорее все уже.
За сына понимаю переживания, я тут за всех переживаю.
Попробуйте поговорить с сыном чтоб вызывал Врача, страшное дело.

BellaDonna: мне херово от тем-ры,

а вот ей не было хреново от температуры. Она ее не чувствовала даже. пока до 40 не взлетело. И ей было все зашибись - мне норм. слабости нет. Не чует человек тела.

юбка ,
Согласна, тоже ленинский район. Ни тестов, ни КТ.

svetlonec ,
А никак, видимо от степени тревожности зависит. Меня когда мой друг врач увидел и мой снимок, сказал, что мне в реанимацию надо, на что я покрутила пальцем и сказала, что 1 сентября через 2 дня, мне ребенка в 1 класс вести. Но все равно не спутаешь ни с чем, так хреново от тем-ры мне больше никогда не было. Пот проливной основной признак от интоксикации, не знаю как при ковид, там от любого действия пот ручьем, простынь несколько раз за ночь насквозь мокрая

Мама90 ,
Уже поговорила..договорились если будет хуже вызовет..
Я по два три раза в день с ним созваниваюсь..симптомы все отслеживаю..

Аноним 964 ,
Совсем чтоб вы понимали. Даже не понять когда это все началось.
А заключение вот

Мама90: у нас с мужем должны были делать балкон,

Ага, самое время во время минимизации контактов

Аноним 964 ,
Может звоночки и были. Но сейчас и не вспомнишь всего.Она давно кашляет с ноября. Делали и кт, и рентген и сдавали кучу анализов ещё в 2019 все было хорошо.

BellaDonna: Ага, самое время во время минимизации контактов

Вот понимаете, есть такие люди. У меня муж жалюзи занимается, люди требуют установку, я вообще боюсь. А ему до увольнения, или на заказ, или увольняйся. В маске, перчатках, санитайзер

BellaDonna ,
Вам что нужно от меня? Читайте тему потом участвуйте.
Я тут перед вами расписываться и объяснять не буду не чего.
Направьте вашу энергию в нужное русло. Боритесь с нарушителям кто гуляет на улице, больше пользу будет от вас. Чем писать абы что тут.

Мама90 ,
Спасибо. Все страшнее и страшнее становится от таких диагнозов при отсутствии симптомов. А как вы считаете, возможно ли повторное заражение или члены семьи по кругу болеют? Я заболела 01.06, потом дочь 11.06, сегодня старшей нехорошо. Могу я от нее по кругу заразиться если у меня было лёгкое течение болезни и антител скорее всего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы