Муж контактировал с больным сейчас температура.

Ана, спад. Мне сегодня в колл-центре сказали, что в Чкаловской районе катастрофическое положение.

Аноним 308 ,
Подскажите, где сдавали?

Аноним 671 ,
Инвитро

Аноним 964 ,
У мамы двухсторонняя пневмония кт2 нужна госпитализация. Вот дозвонимся не могу до скорой совсем.
На нашу семью вот напал коронавирус и все избавится не можем

Мама90: Я сегодня целый день звоню в скорую и безрезультатно совсем.

Мама90 ,
Не знаю как раньше, но именно сегодня не могли женщине скорую вызвать, было плохо с сердцем. Так и не смогли дозвониться, человеку стало получше слава богу. Но это капец.

Алчонок ,
Это ужас просто. Я звонила по 30 минут пару раз.
Я не понимаю что сейчас делать то.
Одни мысли только о параде и все. Ну как можно так.

Мама90 ,
Кошмар. Мама всё таки подцепила эту заразу? У нас также в семье - вначале я заболела, вроде поправилась. Через 11 дней младшая дочь заболела, даже в стационар попала. Вроде пошла на поправку, вчера забрала ее домой. Сегодня утром старшая пишет что боль в груди и сильная слабость (живёт отдельно от нас). Блин, у меня уже руки опускаются, когда все это закончится.

Аноним 964 ,
Ой не говорите. Вот и у нас по цепи все пошло. Сейчас брат сидит в очереди на кт. Ждём его результат, мазки взяли и у детей и у родителей.
Уже тоже руки опускаются совсем.

Кого отправят на суворовский на кт-запасайтесь водой/едой. Все ооооочень долго

Минона ,
Брат в очереди тоже там сидит с 12:00

Мама90,
Офигеееееть. Я с 2х часов

Минона ,
Да кошмар. Мама вчера просидела там с 7 вечера, дома была уже 00:00.
Говорила 2 терапевта было, быстро достаточно принимали.

Мама90: мамы двухсторонняя пневмония кт2 нужна госпитализация. В

Ну естественно. Снова побежали тем же кругом(((
Собстно мы сразу с вами об этом говорили.

Мама90: Вот дозвонимся не могу до скорой совсем

ой, ужас какой... Сегодня еще хуже. чем позавчера стало? Может вам на 112 позвонить и они переключат на скорую... я даже не знаю, что еще. Поставьте телефон на дозвон по номеру постоянный. может.

Neiron ,
Помню. Но мы думаем с работы пошло. После мужа все отрицательные были. А на работе все болеют. Сейчас не узнать кто кого заразил.
Какая зараза, быстрее бы уже закончилось.
Мама не чего не чувствует совсем, активна и весела. Если бы не кт то и не узнали бы.
Я всю семью сейчас отправляю на кт. Папу ещё рано правда позже поедет.

svetlonec ,
Соединяли, бесполезно вообще. Не берут совсем. И 911 не работает телефон.

Мама90 ,
А детей? Про них волнительно. Им КТ не делают, а все остальное не показывает вирусную пневмонию.

Мама90,
вот это да. Да у меня вчера ночь в лайтовом режиме была. Держитесь. желаю вам дозвониться скорее и чтобы все разрешилось

Аноним 964 ,
Ждём результаты мазка.
Детям делают рентген кт не делают.
Завтра придёт педиатр я узнаю все по детям.
За всех переживаю, сил нет уже.

svetlonec ,
Спасибо огромное.
Не опускаю руки. в Минздрав сейчас звоню.

Мама90 ,
Поэтому и говорили не общаться, с родными в том числе. Мама с вами общалась, зная что вы болеете уже? Сейчас никому не пожелаю болеть, у нас как раз пик. А на улицах толпы, дети кучами носятся, все без масок

Мама90: Мама не чего не чувствует совсем, активна и весела. Если бы не кт то и не узнали бы.

А как она на КТ попала и зачем вы в скорую звоните, если мама хорошо себя чувствует, пусть дома сидит и лечится, потом кто-то с инфарктом скорую не сможет вызвать

BellaDonna: говорили не общаться, с родными в том числе.

Долго объяснять. Получилось так как получилось.

BellaDonna ,
А как дома лечится ? Когда кт2 она не лечится дома.
Тут и с инфарктом и без него не дозвонишься совсем. По направлению терапевта
Я пришла положительная, терапевт сама дала семье направляете на кт.

юбка,

Мама90: Мама не чего не чувствует совсем, активна и весела. Если бы не кт то и не узнали бы.

а как так? вообще никаких симптомов что ли? Извините, если что-то тут упустила... но вроде больные не могут попасть на КТ, а мама как попала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы