Муж контактировал с больным сейчас температура.

Муж 6 день долеживает в госпитале, но у него 7 дней температура была и кашель. Про + тоже сегодня только узнал. У нас уже теперь повторные мазки должны брать, наверное. Ещё две недели ждать поди. Эх, накрылся лагерь для детей.

Мама90 ,
Да сообщила, думала, база данных одна, может, на КТ пока отправят-фиг, сказали. Пока из РНП анализ не придёт, ничего делать не будут, если что-скорую вызывайте.

ОльгаНС ,
Я звонила заведующей сразу. Она после мужа + нам назначила на 10 день контакта.
Система странная вообще какая то с мазками.

Мама90 ,
Странно, а к нам после мужа + на следующий день пришли мазки взяли.

Аноним 747 ,
Может результат долго ждали? У меня вообще до того, как в моей поликлинике пришел мой +ковид, пришли брать мазок у ребенка. Потому что я свой результат только через 10 дней узнала.

Аноним 747 ,
И после меня родителям назначили на 10 сутки тоже. Сегодня только взяли мазки у родителей.

ОльгаНС ,
телефон подсказать можете, я не могу добиться ответа по результатам теста ребенка

В Вк Служба крови Свердловской области разместила такое срочное сообщение:
ДРУЗЬЯ, СРОЧНО НУЖНЫ ДОНОРЫ С IV ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ГРУППОЙ КРОВИ, ПЕРЕБОЛЕВШИЕ COVID-19.
Обращаться по тел. (343) 233-46-61; +7 922 229 40 99‼‼‼‼‼‼

юбка:
В Вк Служба крови Свердловской области разместила такое срочное сообщение:
ДРУЗЬЯ, СРОЧНО НУЖНЫ ДОНОРЫ С IV ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ГРУППОЙ КРОВИ, ПЕРЕБОЛЕВШИЕ COVID-19.

Интересно, а перед тем, как взять кровь, будут определять количественно величину антител? В Москве, например, прежде чем стать донором, определяют. И если антител мало - кровь не берут.

Аноним 964 ,
Посмотрела, не нашла такой информации, но увидела, что 24 июня они не принимают - выходной.

Аноним 308 ,
Только про взрослых говорят. Про детей почему то говорят, что нет информации. Я тоже про детей не знаю, но В поликлинике сказали что пришли результаты за 10, может завтра наши придут.

Аноним 308 ,
Это на Санаторной, если что

ОльгаНС ,
Спасибо..
Я сейчас по ребенку позвонила напрямую заведующей...оказывается мы уже с учета сняты..оба теста от 12.06 и 15.06 отрицательные..и она очень удивилась, что я не в курсе..

Аноним 308 ,
Вот так и бывает. Я уже смеюсь, что за то время, что ждёшь тест, можно и умереть и выйти дороветь

ОльгаНС ,
У меня первый тест от 03.06 так и не нашелся..даже не знаю какой был) на прошлой неделе сдала анализы на антитела и пцр..оказывается я уже успела переболеть..и даже начали вырабатываться антитела..пцр отрицательный..вот так

Аноним 308 ,
Подскажите, вашего ребёнка после положительного теста на рентген возили? Чем лечили? Какие симптомы были?

Аноним 308 ,
Ну поздравляю, здоровья!

ОльгаНС ,
Да..мы с ним ездили на рентген и сдал еще анализ крови..ничего не было ему из лечения назначено..так как без симптомов..сказали пить витамины..
Но мы с ним сразу, как только муж заболел начали для профилактики пить противовирусное

Аноним 308 ,
Это же отлично.

Аноним 308 ,
Спасибо за информацию, тоже бессимптомные

Насморк только периодически

Я сегодня целый день звоню в скорую и безрезультатно совсем.
Было раньше такое нет?
Это так перед парадом или кто то сталкивался?
Новости читана уже 181 случай подтвердился у нас на сегодня. Спад якобы пошёл.

Мама90 ,
Да..спасибо..
Сейчас еще мужу надо окончательно поправится..и сыну старшему тоже (он решил от нас не отставать и тоже заболел)

Мама90 ,
У вас кто-то снова заболел? Вроде мужа выписали из больницы, вы с малышом тоже дома. Почему звоните в скорую?

Мама90: на Чапаева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы