Муж контактировал с больным сейчас температура.

я это я: Офицер в отпуске. Им, наверное, в госпиталь надо? Не знаете, если в Екб в госпитале ковидное отделение ?

Госпиталь ветеранов на Соболева имеете в виду? Там же вроде обсервация только..

Antonella: можно ли сейчас повторно пропить этот аб,

А зачем? Не имеет смысла. Мокрота отделяется? Дыхательную гимнастику делаете?
При ковиде вообще 5 дней пьют азитромицин и потом он 10 дней еще циркулирует в крови.
Эта болячка долготекущая.

я это я: Начинаю давать треазаверин?
Ну и сама с детьми тоже начинаю пить?

Да и вызывайте врача. Сами триазавирин, детям до 18 дет его нельзя. Им тамифлю

Мама90: Татьяна подскажите сколько обоняние не будет?

У всех по-разному.

Аноним 914: Требуйте КТ и на АТ сдайте сами

Сдал сам на ат- отр.
Сатурация 95, врач говорит норма...
На работе еще 3 человека слегли, 2 ждут резцльтат, а начальник уже уехал в больницу с двусторонней пневмонией и положительным тестом.

Аноним 327 ,
На антитела сдавать бесполезно в острой фазе заболевания. Надо мазок на ПЦР. Сама в один день кровь на АТ сдала и мазок. Кровь - ковид, мазок + ковид. По симптоматике - явный ковид.

Аноним 327 ,
Блин вот прям про меня , даже мазок был отрицательный ещё заметила как горло начинало болеть сразу температура ползёт , может это ангина новая ?

Аноним 518 ,
Подскажите за вами скорая приехала?

Окунёк: сатурация 98 у меня и 96 у мужа и кт типа не нужно, врач пневмонию не услышала, но я то чувствую что что-то не то в лёгких. Лечимся с антибиотиками уже 3 дня.

У меня 97 было. Врач уч.ни чего подозрительного в легуюких не услышала, но а.б.назначила раз темпа 5 дней держалась. А на 7й день под 40 и я сознагие потеряла. Скорая, КТ и 50% пневмания. А я еще дня за 3...4 до этого чувствовала что с легкими что то не то. Врач мне не верила. Мол накручиваю себя.

Аноним 905: Госпиталь ветеранов на Соболева имеете в виду? Там же вроде обсервация только..

Нет, там перепрофилировали отделение под ковид стационар

Аноним 518: Тоже жду скорую. Уже 7 часов едет.

да, вечером они долго едут... Забрали?

Девочки, у кого брали дома и мазок был +, на какой день вам позвонили?

Аноним 508: Подскажите в какое время меньше народу?

Вообще не угадать. Никак...Сегодня было пусто часов с 4 утра и до 5. ПОтом снова поехали.

Рина Ч. ,
А вы на Чапаева или на Суворова? Найти чего то не могу информацию

Аноним 275 ,
undefined

Я пошла сама с направлением. Только на Чапаева узнала, что терапевт должен был записать меня на какое-то время. Меня не записали. Пришлось проявить настойчивость на входе (на шлагбауме- охранник со списком предварительно записанных). Но врачи приняли. Таких, говорят, много. Но было это в пятницу.

я это я ,
Пусть позвонит в военную поликлинику на верх-исетском бульваре. Там подскажут наверное, куда обратиться. Их же тестируют. При жалобах точно тест еще раз назначат.

asam,
Спасибо!
Ладно, сижу тогда дальше жду.

Аноним 275 ,
Ждёте то чего? Ноги в руки и бегите!!! Я с боем выбила направление на КТ.. оказалось- пневмония двусторонняя..
В крайнем случае будете ждать дальше:(

Аноним 809: При жалобах точно тест еще раз назначат.

Уже. И кровь и мазок. Завтра будет ясно. Спасибо

я это я: Нет. Больничный не нужен.
Офицер в отпуске. Им, наверное, в госпиталь надо? Не знаете, если в Екб в госпитале ковидное отделение ?

Почему не нужен б/л? Отпуск продлится на количество дней больничного

Ну вот, через лабораторию РПН узнала, что +. В больнице нет моего анализа, пока он там не появится, ничего делать не буду. И что мне делать с этим знанием? Только хуже стало. Мерещатся всякие признаки пневмонии и прочие ужасы. А ведь 14 день, как заболела. Если бы пневмония была, то я же ощутила бы уже?

ОльгаНС ,
Если за столько дней нет ухудшения, значит все нормально будет

ОльгаНС ,
Вот вот. Я за свою жизнь болела орви по разному, в том числе была и темпа и потеря обоняния и вкуса. В 2012 или 2013. И ничего, никаких КТ не делала, кипеш не поднимала. Лечилась с врачом Дома и радовалась жизни. А теперь с этой короной всякая фигня мерещится

ОльгаНС ,
Слушайте только себя!!!
У меня уже были глобулины и G и М...
А пневмонию выявили к концу 4 недели на КТ... до этого лечили ОРВИ...
Пусть у вас будет все по-другому!!!!

ОльгаНС ,
Да, что-то бы все равно было - температура, кашель, тяжесть в груди. Рина Ч. с Чапаева писала что у 50% примерно выявляют пневмонию.
Я вообще на 19 день болезни получила свой + ковид. И куда с ним теперь, когда он мне нужен был в первые дни.

ОльгаНС ,
Сообщите в поликлинику. У меня также было. Я знала а а поликлиники нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы