Муж контактировал с больным сейчас температура.

Neiron,
Татьяна, доброй ночи!
Скажите, пожалуйста, если я пропила азитромицин 16-18 июня, тогда стало лучше, но кашель сохраняется и температура колеблется 36,7-37,0, можно ли сейчас повторно пропить этот аб, тк чувствую, что что-то не так, боюсь затянуть?

Antonella,
Вы 2 дня его принимали?

анонимно, 3

Antonella,
А по какому поводу, и кто Вам назначил азитромицин?

анонимно,
Зачем вам?

Аноним 32 ,
Я лизобактом и панавир.
Я кормящая мама больше не чего нельзя. Имудон пробовали?

Аноним 518 ,
Мама съездила намёт у неё 2 степень. Тоже ждём скорую.
Вы давно ждёте?

У нас сегодня вечером ограничили приём. Мы заступили на смену в 23.00. В коридоре яблоку упасть некуда было. Сейчас более-менее рассосалось. На КТ очередь осталась. Но терпимая.

Рина Ч.,
Спасибо Вам и Вашим коллегам, за все, что делаете для людей!!!

Ну вот. Видимо у нас тоже началось. Муж вчера не оче5ь хорошо себя почувствовал, но предположил что из за того что ночью было открыто окно, да и днем ездил на дачу на велосипеде (50 км). Сейчас температура 37.8.
Других симптомов нет.
Вызываю врача? Или сдать мазок в хеликсе?
Начинаю давать треазаверин?
Ну и сама с детьми тоже начинаю пить?

Окунёк: Спасибо Вам и Вашим коллегам

Спасибо! Берегите себя.

я это я: сдать мазок в хеликсе

Я бы сначала сдала. Ну и по симптомам. Если станет плохо-скорую. ну и если больничный нужен, то, конечно, врача.

Рина Ч.,
Спасибо. Скажите, пожалуйста, надо просить все таки у врача направление на кт? Мы правда лечим уже пневмонию, нам наслушали таки изменения в лёгких, но вчера врач из поликлиники пришла, взяла мазок у мужа, сатурация 98 у меня и 96 у мужа и кт типа не нужно, врач пневмонию не услышала, но я то чувствую что что-то не то в лёгких. Лечимся с антибиотиками уже 3 дня.

Мама90: Вы давно ждёте?

Все ещё жду. С 5 вечера предыдущего дня.

Рина Ч.: если больничный нужен, то, конечно, врача

Нет. Больничный не нужен.
Офицер в отпуске. Им, наверное, в госпиталь надо? Не знаете, если в Екб в госпитале ковидное отделение ?

Рина Ч.: Ну и по симптомам

Антибиотики пока не принимать? Они же только по рецепту врача отпускаются?

я это я: с детьми

Нельзя же вроде детям триазаверин.

Antonella: можно ли сейчас повторно пропить этот аб, тк

Я не Татьяна отвечу, что я тоже дома, когда осталась, три дня пропила, а темп также 37 и все, в итоге меня все равно госпитализировали и в больнице также продолжили азитромицин и ещё добавили антибиотики.

Рина Ч. ,
Подскажите в какое время меньше народу? Если терапевт даст направление на КТ у вас меня примут? Живу в 5 минутах ходьбы, смысла нет ждать скорую.

Antonella ,
Было так же , врач назначил другой аб на 7 дней

agata900 ,
А я уже 2 антибиотика пропила за 2 недели, но все так же слабость и кашель, даскомфорт в грудной клетке. Терапевт только на флюорографию отправляет, которая конечно в норме. Как добиться направления на КТ?

Аноним 508 ,
Сдать мазок и быть + ковид . Мне смена аб помогла болею с 7 . Симптомы один в один , подключила тенатен что бы снять тревожность

Аноним 305,
agata900,
Спасибо, девочки за инфо. Посоветуюсь еще со своим врачом и, видимо, придется еще аб пить.

Аноним 508: А я уже 2 антибиотика пропила за 2 недели, но все так же слабость и кашель, даскомфорт в грудной клетке. Терапевт только на флюорографию отправляет, которая конечно в норме. Как добиться направления на КТ?

Муж тоже пьет уже второй а.б., болеет 2 недели, кашель и температура по вечерам сохраняются. На КТ не дают направление.
Мазок не брали, сделал сам ( пришел отр.) Температура и кашель не уменьшающийся напрягают(

Аноним 327,
Требуйте КТ и на АТ сдайте сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы