Кто-нибудь сдавал анализ на антитела. Есть положительные результаты?

Котенок5: сдавать на а/т, если не больше 2 мес прошло с момента болезни

У меня последний положительный анализ был 16 марта, после него уже все отрицательные.
А на антитела я сдала аж 21 мая, больше 2 месяцев прошло, результат положительный.

Вольха: На сайте просят заполнить заявку для прохождения курса. Это оно?
Никаких других дыхательных гимнастик не нашла

Там видео есть

Ну и да, я заявку заполнила и со мной 10 занятий провели удалённо. Нужен паспорт с пропиской в Екатеринбурге и полис ОМС.

Аноним 81: Аноним 88,
Пульманолог какую схему назначил? Мне пока что терапевт назначил противовирусные плюсом ингаляции с лазолваном и монтелукаст ну и горло полоскать, хотя оно у меня не болит

Я от пульманолога и с кт сейчас.
Пульмонолог назначил уколы рассасывающие, от фиброза. Алоэ и лидазу.

Аноним 88: , от фиброза.

Т.е фиброз все таки после болезни есть?
Печально конечно.
тоже надо после болезни идти теперь кт делать.

анониммм:
Т.е фиброз все таки после болезни есть?
Печально конечно.
тоже надо после болезни идти теперь кт делать

Я так поняла, что "матового стекла" стало меньше и на этом месте теперь видно фиброз.
В идеале, он должен со временем рассасываться, но не быстро и не весь.

Аноним 88,
Есть прогресс значит, хорошо
постепенно все восстановится
По хорошему гулять надо побольше и физическую активность восстанавливать

Аноним 81:
На флюрографии фиброз виден? Или только на КТ? На флюрографии сказали все нормально.

На рентгене у меня изначально не было ничего видно. Только на КТ.
Поэтому я рентген повторно не делала, только КТ.

ну вот и у меня антитела "отрицательно".
Кашель был почти 3 недели (с 25 марта), боль в горле

Аноним 653: ну вот и у меня антитела "отрицательно".
Кашель был почти 3 недели (с 25 марта), боль в горле

А почему это должен быть обязательно ковид? Как будто до нашествия этого вируса кашель был чем-то необычным...Ну это так, мысли вслух.

Да конечно не будет положительных от болезней в январе-марте. Там в России в целом единичные случаи регистрировались, а тут с чего то все решили что раз уж болели и кашляли, то ковидом не иначе.

Аноним 644: обязательно ковид

Необязательно. Подъезд контактный. Просто была надежда "а вдруг он в лёгкой форме и теперь можно спокойно везде ходить, в т.ч. на работу..."

Хочу сдать на антитела . Можно ли где то сейчас это сделать ? На сайте Инвитро пишут что до конца мая не делают ...

Анонимка: На сайте Инвитро пишут что до конца мая не делают .

Делают
Где вы прочитали, что нет?
Всего два офиса в исключениях

Девочки, подскажите. Работодатель (московский) сказал сдать:

1. кровь на коронавирус , ПЦР
  2. кровь на иммуноглобулины А, М.
    Ерунда ведь получается. В Гармонии сказали, что ПЦР на коронавирус это только мазок и иммуноглобулины M и G.

позвонила на горячую линию Инвитро только что. Я в шоке от цены 2500 р+ 160 взятие крови. Это на IgG.
Вроде в теме тут писали по 1000-1500.

Анонимка: Угмк - тест Китай (IgM+IgG) - 870 (с забором)
Хеликс - тест НМИЦ Гематологии Россия (IgG) - 1600+забор
Инвитро - тест НМИЦ Гематологии Россия (IgG) - 950+забор
С 25.05 Инвитро начнет делать тест IgM (производитель неизвестен пока) - 950+забор
Дети/взрослые - неважно может я что-то неправильно поняла, но сейчас речь уже о 2500 р в Инвитро. Наверное сменился сам тест.
В общем, поделитесь актуальной информацией о цене

Я в инвитро сдавала за 1150 игG? сейчас, видимо, М добавился. Вот и стоимость подросла.

Аноним 798: может я что-то неправильно поняла, но сейчас речь уже о 2500 р в Инвитро. Наверное сменился сам тест.
В общем, поделитесь актуальной информацией о цене

На сайте актуальней некуда.
Есть варианты только G или только M за 950 каждый.
Есть G+М за 1900
2500 не знаю откуда берете

Аноним 88: за 1-2 месяца это не исчезнет.

а больничный закрывают и на работу?

Шмель:
а больничный закрывают и на работу?

Сказали, что если бы у меня на работе был бы тяжёлый физический труд, то еще на недельку продлили бы. А так да, сегодня закрыли больничный. Поставили на диспансерный учёт, сказали, что через месяц позвонят, пригласят на осмотр. Я пробыла на больничном 40 дней - с 16 апреля.

Анонимка ,
а М показывает количество?

Лена1702: а М показывает количество?

Нет
Это качественные тесты пока только

Аноним 88 ,
Добрый день! Подскажите у вас на протяжение всей болезни поднималась ещё температура до 37? Или уже как ушла так и не поднималась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы