Кто-нибудь сдавал анализ на антитела. Есть положительные результаты?

Котенок5: Вот и потеря обоняния значит ничего не значит)

Конечно. Это бывает при любом отеке носа.

Аноним 88 ,
Я так поняла вам кт уже делали? И ....? А теперь повторно? Подскажите зачем еще раз КТ если уже переболели и все симптомы прошли и у вас антитела?

Neiron ,
Татьяна, ну что пришёл вам результат анализов?

Аноним 12, неееет((( пришла смска, анализ готов и выслан на почту, а там ничего. Я уже снова повторила отправку- фигушки.
Вот сто пудов там отрицательно)))

Аноним 88: При этом у меня анализ крови на биохимию, оак, оам в норме, кашля уже нет совсем, сатурация в норме, придраться не к чему в плане дыхательной и лёгочной симптоматики. А дискомфорт есть и он напрягает. Завтра вот кт буду делать, посмотрим, что там изменилось.

Аноним 88: потом пульманолог назначил

Скажите как вы в сегодняшней ситуации к пульмонологу попали?
Вчера была у терапевта,просила куда-то меня направить после перенесенного заболевания.Сказали никто пока не принимает.Ну не поверила, я как то надо восстанавливаться после этой дряни.

Аноним 88: Никто пока не сказал наверняка, что переболевшие защищены от повторного заражения. Даже ВОЗ предупредил особо об этом. Лично я после болезни ещё больше берегусь, потому что опасаюсь, чтох на ослабленный иммунитет и повреждённые лёгкие повторное заражение может меня доконать(((

Вот я тоже боюсь на ослабленный организм что то хватануть.

Аноним 732: Аноним 88
, спасибо большое за ответ! А воспаление у Вас какой степени было на КТ ? Дыхательная гимнастика, котурую Вы делаете, есть в интернете ?

Не писали никакой степени, написали "двусторонняя полисегментарная пневмония".
На сайте Клинического института мозга г. Берёзовский есть видео с гимнастикой.

анониммм: Скажите как вы в сегодняшней ситуации к пульмонологу попали?
Вчера была у терапевта,просила куда-то меня направить после перенесенного заболевания.Сказали никто пока не принимает.Ну не поверила, я как то надо восстанавливаться после этой дряни.

Я на больничном с 16 апреля. Меня к пульманологу участковый терапевт записывала в поликлинику по месту жительства, и на кт тоже она направила.
Но я конкретно после перенесенного ковид19 с документальным подтверждением и на больничном я с диагнозом пневмония сижу аж с 16 апреля.

Аноним 81: Аноним 88
Я так поняла вам кт уже делали? И ....? А теперь повторно? Подскажите зачем еще раз КТ если уже переболели и все симптомы прошли и у вас антитела?

Я переболела ковид19 еще в марте, у меня с марта ПЦР отрицательный.
А пневмонию на КТ я нашла в середине апреля, к тому времени вируса в организме уже давно не было, а симптомы у меня не все прошли, дискомфорт в груди остался до сих пор.
Вирусное воспаление проходит долго, я на больничном с пневмонией после ковид19, её видно только на кт, мне собираются закрывать больничный, поэтому направили на КТ.
Я надеюсь, что на КТ будет улучшение, все врачи говорят, что КТ чистым станет, в лучшем случае, через месяцев 6, за 1-2 месяца это не исчезнет.

А по пневмании лечение какое вам назначили? Антибиотики принимать? Т.е. лечили они вас в больнице от ковида , а пневманию не лечили ?

Аноним 88: с 16 апреля

я с 9 апреля.заболела в начале.Где то 15 апареля мне диагностировли пневмонию.19 госпиталитазировали и подтвердили по кт.

Аноним 88: к пульманологу участковый терапевт записывала в поликлинику по месту жительства, и на кт тоже она направила.

вот ,а меня никуда и никак.Хотя беспокит кашель и боль вдоль позвоночника в районе легких.

Аноним 88: На сайте Клинического института мозга г. Берёзовский есть видео с гимнастикой.

На сайте просят заполнить заявку для прохождения курса. Это оно?
Никаких других дыхательных гимнастик не нашла

Neiron: Вот сто пудов там отрицательно

так и есть… Как надо еще то контактировать?
Кашлял на меня положительный коллега напротив, три!!! недели я его лечила и слушала.
Он все это время работал(январь)
В Дагестане в реанимации только в маске, шапке и халате консультировала нескольких ковидных пациентов(анализ был у них взят посмертно) это начало марта. Аппарат ИВЛ был без бактериальных фильтров...
Ну я не знааааююю….

Neiron ,
А вы прям заразились и болели со всеми симптомами получается и антитела не выработались?

Neiron,
Ну и хорошо

анониммм: Скажите как вы в сегодняшней ситуации к пульмонологу попали

они работают. Платно принимают.

Аноним 81: Т.е. лечили они вас в больнице от ковида , а пневманию не лечили ?

Вы вообще не понимаете о чем речь идет? Лечили ковид. В том числе и пневмОнию. КТ просто не делали.

Самая простая дыхательная гимнастика: набираете воду в литровую банку, туда соломинку и дуете пуская пузыри.
По 10-20 минут 2-3 раза в день.

Подружка: А вы прям заразились и болели со всеми симптомами получается и антитела не выработались?

Легко болела.

Аноним 407: Ну и хорошо

Вообще ничего хорошего.

Аноним 81: Аноним 88,
Пульманолог какую схему назначил? Мне пока что терапевт назначил противовирусные плюсом ингаляции с лазолваном и монтелукаст ну и горло полоскать, хотя оно у меня не болит

Пневмонию мне антибиотиком лечили.
Пульманолог уже только беродуал назначил.

Neiron,
Да ни к чему лишние болячки...
Ещё и с неизвестными последствиями

Neiron:
Легко болела.

Тогда и правда ничего хорошего(( вам беречься очень теперь надо от повторного заражения получается(

Аноним 407: Да ни к чему лишние болячки...

Это да, но ковид лучше перенести в легкой форме.

Neiron: так и есть… Как надо еще то контактировать

Вчера где то статья попадалась, что имеет смысл сдавать на а/т, если не больше 2 мес прошло с момента болезни.
Вы тоже ведь зимой переболели.
Но у вас прям контакт нормальный такой был. Как вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы