Кто-нибудь сдавал анализ на антитела. Есть положительные результаты?

Wondering Alice,
Я про антитела.
Вы, вероятно, про пцр.

Сдавала на антитела 21 мая результат был отрицат. Вчера пропало обоняние и вкус не различаю курицу от рыбы и заложенность. Завтра врача вызывать буду

Coccinelle25: Вчера пропало обоняние и вкус

а кроме этого есть симптомы?

А антитела через какое время вырабатываются?

Аноним 329, заложенность небольшая носа только вчера была сейчас бежит из носа Температуры нет кашля также. Но ничего не чувствую никакого запаха вообще. Сегодня пиццу ела не поняла... все пресно......

Coccinelle25 ,
У меня также в среду пропало обаняние и вкус. До этого денёк морозило. Лечат от Ковида.

Аноним 222,
На дому или в стационаре?

Coccinelle25 ,
На дому. Мазок мне не положен - я не контактная. Поэтому официальный диагноз ОРВИ. Но протокол лечения как от Ковид.

Аноним 222,
Выздоравливайте! Только по нашему сайту видно, как увеличилось количество больных. Недавно ещё никто никого не знал:(

Катерина_ ,
Спасибо! Да, прямо ощутимо больше стало(((

Аноним 222,
Утром позвонила в больницу сказала что пропало чувство обоняния ответили в справочной если нет температуры и кашля прийти в больницу самой. Пришла, сделали мазок на ковид, дали больничный. Сказали если положительный позвонят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы