Кто-нибудь сдавал анализ на антитела. Есть положительные результаты?

Neiron ,
Я две недели жила с 2 ковидами в одной квартире ,
Не болела .
Ковиды подтверждены анализами , хоть и постфактум.
У меня отрицательный .
2 недели карантина в одной квартире .

Аноним 337,
Мне кажется у некоторых людей невосприимчивость.. иммунитет..
Как бы это заранее определить?

Девушки, может мой вопрос покажется странным, но я ничего не понимаю в этой теме. Что мне нужно сдать, чтобы удостовериться, что я не больна? Был длительный контакт с человеком, приехавшим из неблагоприятного региона. Причём, он сам ничего не сдавал, никаких тестов, так как не обращался, у него все хорошо (внешне).

Лена1702: Аноним 88,
Добрый день! Подскажите у вас на протяжение всей болезни поднималась ещё температура до 37? Или уже как ушла так и не поднималась?

Я с 16 апреля была на больничном. А в середине мая несколько дней по вечерам поднималась до 37.0-37.2.
Врач сказала, что это нормально и нет причин для беспокойства.

Аноним 88 ,
Вот у меня так же скачет туда сюда 36,7-37,1 не нравится это состояние (( хочется уже отделаться от этого всего!

Лена1702: Аноним 88,
Вот у меня так же скачет туда сюда 36,7-37,1 не нравится это состояние (( хочется уже отделаться от этого всего!

Я тоже себя фигово чувствую, хотя и температуры нет. Сочувствую.

Аноним 222: может мой вопрос покажется странным, но я ничего не понимаю в этой теме. Что мне нужно сдать, чтобы удостовериться, что я не больна?

Вот я видимо тоже ничего не понимаю)) А зачем нужно обязательно что то сдавать, что за нездоровое такое рвение? У вас все хорошо со здоровьем, и слава богу, зачем бежать что-то сдавать? Чтобы узнать что?

Аноним 644 ,
Вы знаете, мне на самом деле не хочется. У меня сейчас все ок и думаю ничего не изменится. Я сейчас в отпуске. О моем общении с данным товарищем стало известно на работе. И такую мне мысль подали, а вдруг он чего привез из славного города, где больше всего болеют. И придёшь, вдруг будешь бессимптомной... Из-за вспышки честности решила сделать тест. А потом думаю, если все ок на кой мне это? Я не любитель выискивать болячки. Вот что вы скажете, интересно. Тема скользкая, обсудить не с кем. Потому что товарищч приехал из славного города, если ходит куда, то в маске, чувствует себя хорошо, но нигде не отметился как прибывший.

Аноним 337, жесть. Вот как так?
Лена1702, у вас нормальная температура
Аноним 222, сдайте на антитела. Давно был контакт?

Neiron ,
Нет. Даже продолжается. Через какое время на антитела и какого типа? В нашем городе есть Инвитро, там делают такой анализ? Думаете, обязательно сделать надо?

Аноним 337: Я две недели жила с 2 ковидами в одной квартире

Интересно, кого из родных вы так "ласково" называете

Neiron ,
Татьяна спасибо за успокоение уже много кто сказал, что это норма )) осталось до мозга донести ))

Аноним 222: Нет. Даже продолжается. Через какое время на антитела и какого типа? В нашем городе есть Инвитро, там делают такой анализ? Думаете, обязательно сделать надо?

Чкрез пару недель после контакта можно сдать. В Инвитро делают.
Если товарищ здоров, я бы не парилась.

Neiron ,
Спасибо!
А тест на ПЦР когда сдают?

Аноним 222, в любой момент.

Neiron ,
добрый день, скажи пожалуйста,у меня вот с пятницы горло першит и красное, а в груди будто пожар,печет очень. температура была 37.3. это ковид? куда бежать.что делать?

Настик83 ,
добрый день. прошу консультацию как у врача. у меня с пятницы горло стало першить. грудная клетка болит.будто внутри пожар.печет все. температура была 37.3.это ковид? что делать и куда бежать?

sofi74: куда бежать.что делать?

Вызывайте врача.

Neiron ,
выходная поликлиника сегодня

sofi74, звонили?

Neiron ,
да.трубку никто не берет

Сдавали в инвитро,готовились 5 дней.Результат пришел на почту.
Итак я (болела сильно ковид пневмония,лежала в стационаре ,выписана 28 апреля.
По результатам SARS-CoV-2, IgG
положит. Коэффициент позитивности (КП) = 16,24 Тест-система АО "Вектор-Бест"
Про коэф не поняла только что это значит?
2 .Муж болел ,из симптомов было пропадание обоняния на неделю,терапию никакую не назначали -
Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, IgG
положит. Коэффициент позитивности (КП) = 11,98
3.Сын 11 лет -болел ,была температура высокая,сутки.Потом ттт нормально , назначали ингавирин.
Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, IgG
положит. Коэффициент позитивности (КП) = 16,24
В пятницу сдали еще по месту жительства в районной поликлинике,как открыли запись, получилось записаться прямо на след день.Ждем результат еще и там.

sofi74, завтра значит вызывайте

анониммм, а зачем столько исследований. Положительные и прекрасно. Иммунитет есть. Можно не ставить прививку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы