Кто-нибудь сдавал анализ на антитела. Есть положительные результаты?

Нот ка, заметут же. Готовы?
Я бы сидела дома четко 2 недели. Потом сдала антитела.

Neiron, спасибо за совет, так и сделаю, а через 2 недели не заметут?)

Аноним 88 ,
А вам тест на основании каких симптомов делали и кт? Или вы все платно по своей инициативе делали?

Нот ка, нет, вы же IgG сдадите.

Оksаna: Аноним 88,
А вам тест на основании каких симптомов делали и кт? Или вы все платно по своей инициативе делали?

Тест в марте сделали из-за поездки за границу.
А кт я уже сама платно в апреле, потому что не проходило ощущение тяжести в груди.

Neiron ,
А где Вы сдали? Хотим с мужем тоже сдать на антитела. Раз дом контактный. Мазок у меня отрицательный был 12.05. Один раз его брали.

Apple1981, я уже писала 101 раз. Читайте плз внимательно
Хеликс

Neiron ,
А результат какой?(простите,не увидела просто писали вы о результате или нет)

Подружка, об этом тоже писала))) вечером будет)))

Neiron ,
Спасибо.

Neiron ,
Спасибо

Аноним 88 , подскажите, пожалуйста, а ощущение чувства сдавленности в груди было постоянным или временами, проходило хоть ненадолго ? Какими препаратами лечили ? И через какое время дискомфорт в груди ушёл ?
Спасибо!

Neiron: вечером будет)))

Мне прислали результат только что. Расстроена я в общем. Отриц.
Вот и потеря обоняния значит ничего не значит)

Котенок5: . Расстроена я в общем. Отриц.

Котенок5: . Расстроена я в общем. Отриц.

радоваться надо ведь

Аноним 806,
В смысле? Анализ на антитела означает, что человек переболел и имеет иммунитет.
Я не просто тест на наличие вируса делала. Антитела показывают выработался иммунитет или нет. У меня нет. Я имею астму, поэтому расстроена.

Аноним 732: Аноним 88, подскажите, пожалуйста, а ощущение чувства сдавленности в груди было постоянным или временами, проходило хоть ненадолго ? Какими препаратами лечили ? И через какое время дискомфорт в груди ушёл ?
Спасибо!

В груди по утрам только при пробуждения было легко, а потом начиналось и не проходило, пока не усну.
Пролечили антибиотиком - 7 дней уколы по 2 раза в день, Цефтриаксон. И делала ингаляции с лазолваном. На ингаляциях и после антибиотиков вроде прошло на некоторое время, а когда перестала их делать, то опять вернулось, потом пульманолог назначил ингаляции с беродуалом, сделала 3 раза, на нем прошло, но начался тремор, поэтому я перестала делать. И оно опять вернулось. Сейчас делаю дыхательную гимнастику и ингаляции с физраствором, от них легче, но все равно не проходит.

И так получается, что в груди у меня это появилось 11 марта. И вот до сих пор оно достаёт меня, дискомфорт стал меньше, но вовсе не прошёл.

При этом у меня анализ крови на биохимию, оак, оам в норме, кашля уже нет совсем, сатурация в норме, придраться не к чему в плане дыхательной и лёгочной симптоматики. А дискомфорт есть и он напрягает. Завтра вот кт буду делать, посмотрим, что там изменилось.

Котенок5: Мне прислали результат только что. Расстроена я в общем. Отриц.
Вот и потеря обоняния значит ничего не значит

Радоваться надо!
А потеря обоняния не только при ковид19 бывает, погуглите

Котенок5: Аноним 806,
В смысле? Анализ на антитела означает, что человек переболел и имеет иммунитет.
Я не просто тест на наличие вируса делала. Антитела показывают выработался иммунитет или нет. У меня нет. Я имею астму, поэтому расстроена

Никто пока не сказал наверняка, что переболевшие защищены от повторного заражения. Даже ВОЗ предупредил особо об этом. Лично я после болезни ещё больше берегусь, потому что опасаюсь, чтох на ослабленный иммунитет и повреждённые лёгкие повторное заражение может меня доконать(((

Аноним 88 ,
Вы описываете как у меня. Но у мпня это с начала февраля. Итог 3 раза антибиотик и беродуал . То заглохнет то опять и так 3 раза было. Флюра была в феврале и вторая вот на днях. Ничего нет и да в феврале и температура была и впервые такой кашль ужасть и ломота и пластом лежала . Предстоит поход к пульманологу и тоже назначены анализы. Предварительный диагноз астма. Скажите потом какие у вас результаты КТ думаю ничего не найдут. У меня еще в последнее время при кашле слюна пузырится,об этом я сказала терапевту. Кашль уже не такой сильный, ну и после первого февральского антибиотика кашль беспокоит только днем , но уже реже. И уже нет такого чувства, что не могу глубоко вдохнуть днем.

Но пока к пульманологу не пойду хоть и талон выдали, боюсь второй заход в поликлинику, все равно там приходят и некоторые без масок ужасть ведь

Аноним 81: потом какие у вас результаты КТ думаю ничего не найдут

Это было бы хорошо! Но врачи сказали, что так быстро оно на кт не исчезнет. У меня кт была 16 апреля. Посмотрим.

Котенок5: Вот и потеря обоняния значит ничего не значит)

при гайморите или отеке сильном не чувствую даже запах уксуса. Так что....

А кого-то забирали, кто сам сдавал? УГМК сказали, что не передают данные. Сам человек обязан сообщить в Роспотребнадзор.

В Москве знакомые, сдавали ПЦР в Хеликс, положительный, они сами звонили в поликлинику( Хеликс никуда тоже не передал данные), им сказали сидеть дома, пить ОКИ, обещали мазок повторный, но в итоге так и не сделали. Прошло через 2 недели. Протекало как ОРВИ.

мама ребёнка,
У меня был раньше гайморит. Ни с чем не перепутать)

Аноним 88 , спасибо большое за ответ! А воспаление у Вас какой степени было на КТ ? Дыхательная гимнастика, котурую Вы делаете, есть в интернете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы