Кто-нибудь сдавал анализ на антитела. Есть положительные результаты?

Аноним 680: Аноним 646,
Антитела появляются только тогда,когда человек уже переболел и выздоровел! Как от него заразиться то

Есть 2 типа антител.
IgM - это значит, что человек болеет и он заразен.
IgG при отсутствии IgM - это значит, что человек переболел, выздоровел и уже не заразен.

Тесты делают на оба.

Neiron,
А где Вы тест сдавали?

Аноним 245: А если есть - можно не волноваться , что заболеешь, что кого- то заразишь.

:)
Не факт, они до сих пор не решили: один раз болеют или как гриппом неограниченное количество раз.
И начинаешь вспоминать где был, с кем встречался, кого мог заразить .......

Neiron, хочу сдаться на антитела, чтобы убедиться бал или не был короновирус у меня. Напомню из симптомов во вторник была 38’5, дикая слабость, головная боль и ломка суставов. И у детей подростков также прошло

Аноним 88 ,
Подскажите где вы могли заразиться?

Джюлька ,
Аноним 88 это один из первых больных в СВ, вернувшийся из франции и не заразивший своего мужа , хотя тесты бывают и ложноотрицательные и также сдавший плазму для тяжело больных

Всю тему не читала. Где можно сдать на антитела? И у всех берут, в.т.ч и у детей? Цена вопроса одна и та же взр и детский?

Поня: Всю тему не читала. Где можно сдать на антитела? И у всех берут, в.т.ч и у детей? Цена вопроса одна и та же взр и детский?

Угмк - тест Китай (IgM+IgG) - 870 (с забором)
Хеликс - тест НМИЦ Гематологии Россия (IgG) - 1600+забор
Инвитро - тест НМИЦ Гематологии Россия (IgG) - 950+забор
С 25.05 Инвитро начнет делать тест IgM (производитель неизвестен пока) - 950+забор
Дети/взрослые - неважно

С середины следующей неделе в СОКВД на Р.Люксембург начнут делать анализы на антитела. Стоимость 620 руб. за каждый+забор, lgG и lgM.

Аноним 798: Напомню из симптомов во вторник была 38’5, дикая слабость, головная боль и ломка суставов. И у детей подростков также прошло

Со вторника еще мало времени прошло чтобы что то сдавать. Мазок только)))

Neiron:
Со вторника еще мало времени прошло чтобы что то сдавать. Мазок только)))

У меня с момента самого раннего, когда могло быть заражение и до отрицательного теста всего 8 дней прошло. За 8 дней обернулось - заражение, инкубационный период и очистка организма от вируса. Не 8 день от заражения ещё был плюс, а на 9 уже минус.

Аноним 88: Не 8 день от заражения ещё был плюс, а на 9 уже минус.

Вы сейчас о каких анализах говорите?

Neiron: Вы сейчас о каких анализах говорите?

ПЦР на короновирус.

Аноним 88, там вообще все зависит от забора, они очень часто ложноположительные или ложноотрицательные.
Не маркер наличия заболевания, иммунитета и антител.

Аноним 88, у вас кроме температуры что- то еще было? Я уже не знаю о чем думать, кроме температуры 3 день ничего

Neiron: Аноним 88, там вообще все зависит от забора, они очень часто ложноположительные или ложноотрицательные.
Не маркер наличия заболевания, иммунитета и антител.

Мне в стационаре брали мазки из носоглотки, кровь и мочу. На 8 день от самого раннего возможного дня заражения был пцр положительный, а на 9, 11 и 19 уже все отрицательные.

Потом была пневмония по типу матового стекла и вот в четверг тест на антитела положительный. Я до последнего тоже сомневалась, думала пцр ложноположительный. Но пневмония и антитела не оставляют сомнений.

Аноним 88, понятно. Эта зараза тем и мерзкая, что у всех по разносу течет и нет единого алгоритма диагностики.

Нот ка: Аноним 88, у вас кроме температуры что- то еще было? Я уже не знаю о чем думать, кроме температуры 3 день ничего

У меня температуры не было.
Ну пару раз до 37.2 вечером ненадолго поднималась, если бы не мерила, то и не узнала бы об этом.

Я Вам пытаюсь сказать о том, что если вирус, если с ним иммунитет справляется, то и симптомов серьёзных нет, тогда и лечение особо не нужно, ну не более чем при любой вирусной инфекции типа питье, покой, витаминчики. Беспокоиться надо начинать, если симптомы появляются. Небольшая температура... ну у меня врачи на неё рукой махали, типа " 37.2? Да это нормально", - слова врача.

Аноним 88, я вас перепутала)) Здоровья вам!

Neiron: Аноним 88, понятно. Эта зараза тем и мерзкая, что у всех по разносу течет и нет единого алгоритма диагностики

Вот это точно. Так по-разному!

Аноним 798, у меня тоже самое(( Других симптомов не появилось у вас?

Neiron, подскажите еще раз пожалуйста), когда мне лучше сдать тест ( третий день темпер.) и где лучше? Кашель и горло не беспокоит.

Нот ка, вы на что хотите сдать? В УГМК делают дуо тест. На антитела.

Neiron, на что- нибудь) чтобы понять корона или нет.. Наверное на антитела ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы