Кто-нибудь сдавал анализ на антитела. Есть положительные результаты?

Neiron: Мне принципиально по работе

Но вы не болели, симптомов не было?

Настик83: Сдавали на работе, мы врачи.

А вы на работе заразились? Больница официально работала с ковид19? Какие-то выплаты по страховке получили?
Можно в личку, если так удобнее.

новопузик: Но вы не болели, симптомов не было?

Болела сто раз))) кто его знает чем)))
И напротив меня три недели в январе на меня кашлял ковидный коллега, которого я лечила, слушала и так далее.

Neiron: три недели в январе на меня кашлял ковидный коллега

В екб??

Аноним 245, а где же еще.

Neiron: Мне принципиально по работе

Это понятно
Для работы каждую неделю сдают? Или чаще?

Neiron: Вот из инета:
Во-первых, он выявляет бессимптомных носителей вируса, которые могут и не подозревать о том, что инфицированы. Это позволит вовремя изолировать их и минимизировать риск распространения вируса.

Сдавать надо ежеминутно.
Минуту назад Вы не болели.
Встретили носителя, и через минуту Вы тоже носитель.
И так ежеминутно, ежечасно, ежедневно.

Neiron, подскажите пожалуйста, я сутки валяюсь с температурой высокой до 39.5, после таблетки 38.5, озноб, больше ничего нет, можкт быть ковид?

Аноним 646: Для работы каждую неделю сдают? Или чаще?

Речь про антитела

Аноним 646: Для работы каждую неделю сдают? Или чаще?

Врачи на приемах сдают каждую неделю.

Нот ка: подскажите пожалуйста, я сутки валяюсь с температурой высокой до 39.5, после таблетки 38.5, озноб, больше ничего нет, можкт быть ковид?

Все может быть. Но все таки чаще при ковиде горло заинтересовано и кашель есть.

Neiron, спасибо, буду наблюдать..

Нот ка, пейте побольше жидкости и триазавирин.

Жилка:
Берут 700 мл. Донорство плазмы лично мной переносится легче чем крови, так как восполняют физраствором сразу. Если вены плохие то не возьмут, обратно закачивают под давлением и вены нужны ого-го какие, не любой донор крови подойдёт

Ну не знаю. У меня самые обычные вены. На одной руке вообще не найти - с неё даже кровь на анализы взять никогда не могли. На другой так... опытная медсестра с первого раза обычно заходит, неопытная недавно анализы брала, три раза тыкала. Но плазму взяли без проблем. Никакого там экстраординарного закачивания нет - по ощущениям то же самое, как когда капельницы ставят с физраствором.

Тоже подмывало сдать на АТ. Подумала-тесты сами еще тестируются-раз, во вторых-ну будут у меня АТ, а вирус мутирует, и смысл? все равно "предохраняться" придется.

У меня родители сделали тест себе и сыну моему, все отрицательные((

Аноним 245: Речь про антитела

Да, я умею читать.
Я уже четвертый раз пишу. Что эти антитела могут появиться буквально в любую минуту.
Сегодня ты не болел, сдал анализ. Через час ты уже безсимптомный носитель.
На руки бумажку с отрицательным анализом на антитела ты получаешь уже больным (без симптомов).
И через неделю - две при сдаче следующего анализа на антитела они появились.
Я про то что сдавать можно бесконечно.
И если это не по работе оплачено, то за свой счёт каждую неделю сдавать.

Обычным людям (если нет симптомов) анализ на антитела сдавать надо перед вакцинацией

Аноним 646 ,
Антитела появляются только тогда,когда человек уже переболел и выздоровел! Как от него заразиться то?

Тоже сделали, у всех отрицательно

Антитела же разные бывают. Одни показывают, что человек в данный момент болеет именно этим заболеванием, а другие появляются, когда человек уже переболел. Именно уровень вторых антител показывает, нужна ли вакцинация или нет.

Аноним 680: Антитела появляются только тогда,когда человек уже переболел и выздоровел! Как от него заразиться то?

Вы справа налево читаете?!
Он сдал анализ, он вышел и он заразился.
И та бумажка что выдана через 2-3 дня уже теряет смысл. Человек ходит и болеет безсимптомно

Аноним 680: Антитела появляются только тогда,когда человек уже переболел и выздоровел!

И?
Про это и речь.
Если нет симптомов, то Вы не знаете болеете Вы или нет.
И сдавать можно бесконечно. Каждые две недели.

Сегодня сдали, заболели, и через две недели снова сдавать

Neiron, спасибо

Аноним 646:
Он сдал анализ, он вышел и он заразился.
И та бумажка что выдана через 2-3 дня уже теряет смысл. Человек ходит и болеет безсимптомно

Смысл же в том, чтобы найти антитела.
Если их нет - понятно ничего хорошего.
А если есть - можно не волноваться , что заболеешь, что кого- то заразишь.

Меланхолия: Тоже подмывало сдать на АТ. Подумала-тесты сами еще тестируются-раз, во вторых-ну будут у меня АТ, а вирус мутирует, и смысл? все равно "предохраняться" придется

А у меня и пцр был положительный, но я не верила до конца, что это оно, много же ложных тестов и положительных, и отрицательных.

Потом кт показала пневмонию вирусную. И я все равно сомневалась, ведь вирусные пневмонии бывают от разных вирусов, просто обычно кт никто не делает, а у меня даже температуры не было высокой.

И вот только после положительного теста на антитела я перестала сомневаться, что переболела ковид19.

Но до сих пор понять не могу, как муж мой умудрился не заразиться от меня.????‍♀️????‍♀️????‍♀️

Но я всё-таки очень берегусь, думаю, что повторное заражение вполне реальная опасность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы