Кто-нибудь сдавал анализ на антитела. Есть положительные результаты?

Аноним 644: зачем сдавать на антитела, смысл в чем? Для самоуспокоения, что ты с большой вероятностью повторно не

Вакцина не нужна будет
Но надо количественный результат знать антител, и лучше перед постановкой вакцины сделать. Это точно не сейчас)

Сейчас имхо нет смысла отдельно взятому человеку эти тесты делать, они экспериментальные ещё пока....от многих факторов результат зависит, я особо не верю в правдивость теста

Анонимка: Сдавала в Инвитро на IgG
Результат отрицательный.

аналогично

Если тест что-то показывает с вероятностью 50% то после этого теста вы знаете не больше, чем до него.

Слушайте, ну может не тесты фигня, а буйная фантазия и надежда «вот чем то я тогда тяжело переболела, точно ковид». Все сейчас вспоминают свои тяжелые орви надеясь, что ковид был. Я вот м прошлым летом и весной этой болела тяжело с кашлем сухим и потерей обоняния. Сейчас снова переболела. В принципе как и прошлые разы по симптоматике. Даже легче, тест взяли, жду

Анонимка: Сдавала в Инвитро на IgG

Подскажите, в любом отделении инвертора можно сдать?

Kaбанчик: Подскажите, в любом отделении инвертора можно сдать?

Вроде бы да

А, скажите как понять тяжесть в груди или как понять что тяжело дышать из-за пневмониии? Не могу понять свои ощущения. Щекотно в горле, когда выдыхаю именно в горле щекотно, и хочется покашлять, но не кашляю спокойно могу удержаться. В легких нет тяжести, в груди не больно это похоже на пневмонию?

Болела с конца марта, есть минимальный очаг на КТ (успела сделать в апреле , тест сделала вчера в инвитро, антител нет (((

Сдавали с мужем в Инвитро в Москве, переболели точно covid-19 ( диагноз по КТ) , но вот тесты которые брали на коронавирус отрицательные. Антитела Есть. Пришёл положительный результат. Видимо нас таких с отрицательным тестом незанесенхых в статистику много.

Аноним 404: На какой день нужно сдавать анализы на антитела? присоединяюсь к вопросу
Вчера была температура. кашля нет. сухости в горле нет.

Аноним 329: Есть здесь хоть 1 человек у кого положительный результат?)

Ну я есть.
Но у меня и пцр был положительный, и и на кт пневмония была, я переболела. Логично, что на антитела положительный.

Аноним 88: Ну я есть.

Екб? в каком МЦ сдавали?

Аноним 329: Екб? в каком МЦ сдавали?

Я в Екатеринбурге, у меня при донации плазмы проверили на станции переливания крови. Тест Vazyme 2019 - nCov IgG/IgM Detection Kit.

Нашли IgG

Аноним 88: , у меня при донации плазмы

ВЫ плазму сдавали?
Я бы тоже сдала... но боюсь с венами совсем плохо,в стационаре лежала с пневмо ,дак кровь то взять была морока.Для капельниц катетер ставили.
Сколько мл сдали,плохо потом не было?

анониммм: ВЫ плазму сдавали?
Я бы тоже сдала... но боюсь с венами совсем плохо,в стационаре лежала с пневмо ,дак кровь то взять была морока.Для капельниц катетер ставили.
Сколько мл сдали,плохо потом не было?

Я даже не спросила сколько они взяли.
Вообще нормально, плохо не было.

Аноним 88: Тест Vazyme 2019 - nCov IgG/IgM Detection Kit.

насколько я понимаю это совсем не та тест-система,что в лабораториях платных МЦ

Аноним 329: насколько я понимаю это совсем не та тест-система,что в лабораториях платных МЦ

Этого я не знаю. Так у меня в справке написано.

Аноним 255: Интересно, кто-то уже есть обладатель М или G антител. То есть уже с иммунитетом у новому вирусу.

Есть несколько человек.
Вы понимаете какая штука, если у вас нет антител, это не значит, что вы не переболели. Это значит просто, что у вас не сформировался иммунитет. И низкий титр антител, вот и все.
Будет количественный анализ-посмотрим.
Я сдала сегодня. Жду.

Аноним 404: легких нет тяжести, в груди не больно это похоже на пневмонию?

Нет.

Аноним 798: Вчера была температура. кашля нет. сухости в горле нет.

А зачем анализ вообще сдавать?

Neiron: Я сдала сегодня. Жду

А вы где сдали?

Кряча: знакомая на прошлой неделе в угмк за 870 сделала - положительно.
она предполагает, что в декабре переболела. здесь в Екб.

И?
Если анализ на антитела положительный, то что?
Роспотребнадзор начинает отслеживать контакты? На работе контактных выявляют?

Neiron:
А зачем анализ вообще сдавать?

В том-то и вопрос: зачем? Тем более сейчас в эпидемию.
Сдала, вышла, зашла в магазин и все:твой статус уже изменён.
На бумаге будет отрицательный. А на самом деле уже прошло столько дней, столько контактов.

Анализ сдавать перед прививкой имеет смысл (если в ней будет смысл - вирус мутирует? Вакцина от какого штама будет?! )

Анонимка, Хеликс

Аноним 646: В том-то и вопрос: зачем? Тем более сейчас в эпидемию.

Мне принципиально по работе
Но! Еще паз. Отрицательный тест не говорит о том, что вы не переболели. Тест на антитела, сданный после болезни говорит о наличии иммунитета. Или наличии заболевания.
Вот из инета:
Во-первых, он выявляет бессимптомных носителей вируса, которые могут и не подозревать о том, что инфицированы. Это позволит вовремя изолировать их и минимизировать риск распространения вируса.

Во-вторых, анализ выявит зараженных с легкой и средней тяжестью течения заболевания – тех жителей, у кого с момента заражения уже прошло две недели. Спустя такое время вирус уже мог опуститься в легкие, поэтому мазок из носа и ротоглотки методом ПЦР может не диагностировать коронавирус в организме.

В-третьих, тест покажет наличие иммунитета, то есть позволит выявить тех жителей, у которых уже выработаны антитела к вирусу.

Тестирование позволит понять, какое количество людей переболело, и какой сформирован коллективный иммунитет.

Аноним 329,
Да это совсем не та Система - Германия
У нас в платных мц Китай и Россия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы