Кто-нибудь сдавал анализ на антитела. Есть положительные результаты?

Жилка: Модераторы, забаньте уже шутников!

Зачем? Тему не читайте и всё..

Мошенников полно развелось. Кому война, кому мать родна.
Кругом у них все поумирали, жить страшно, вот вам антитела в виде таблеточек, стоят сотни тыщ, зато выживете.

Намеренно страху нагоняют и под это дело обирают людей.
И, главное, повсюду "дочери офицеров" ч пардон, сёстры сотрудников университетов Джона Хопкинса

Аноним 88,
анониммм,
Я проболела ( живу в Москве)...
Мазки не делали, но симптомы очень похожи, болела долго,назначали антибиотики
ЖКТ после лечения болел месяц. Пила уголь, смекту, Энтерофурил , панкреатин, Регидрон ( в те дни, когда понос был больше 5 раз в день) и Бифидумбактерин по 6 пакетиков. Сидела на очень жесткой диете. Ещё по гинекологии начались проблемы ( дисбактериоз), врач назначил свечи эльжина.
Через три недели стало получше, сейчас пью только Бифидумбактерин.
Через три недели стало

Аноним 53: , вот вам антитела в виде таблеточек, стоят сотни тыщ, зато выживете.

Я нечего не собираюсь покупать только с рекомендации врачей лечусь.

Аноним 812: А он не сказал откуда этот вирус? Я так думала что у Китайцев утечка с лаборатории была либо Американское биологическое оружие запущенное в Китай..

Вот тоже прямо уверена.

лютик-: Я проболела ( живу в Москве)...

Сколько нас уже ,тоже в Мск.Вот же напала на нас эта зараза.

лютик-: Энтерофурил

тоже склоняюсь уже ,что его надо начать пить.

лютик-: Ещё по гинекологии начались проблемы ( дисбактериоз), врач назначил свечи эльжина.

Ой это тоже мимо не прошло меня.
Пропила одну капсулу флуконазола, думала 2 понадобится, ттт вроде с одной прошло.

Спасибо ,что отозвались.
Мне кажется надо уже тему отдельно создать. Как восстановиться после ковид.Но я не любитель создавать темы на сайте,редко,если уж совсем припрет.
Думаю многим будет актуально.

Аноним 53 ,
Я даже не верю в био добавки.. Максимум чем лечусь это антибиотиками.. Если жкт болит лечусь из вестными таблетками..

Аноним 53 ,
Так это все от недостатка официальной информации и недоверия к власти. А оно не снюегодня сформировалось

Аноним 892 ,
Вот уж на что не стоит жаловаться, так это на недостаток информации.
Куча официальных сайтов от воз с ун-том Джона Хопкинса, китайских до местных официальных.
Причём везде информация обновляется постоянно.
Но нет, интереснее верить в чудодейственные таблеточки с вакциной или антителами и платить за это тучи денег.
Ну всегда же находились люди с верой прикладывание свекольного листа к животу, причем незабесплатно

Аноним 53: Но нет, интереснее верить в чудодейственные таблеточки с вакциной или антителами и платить за это тучи денег.

А кто в это верит? Кто покупает? У меня нет таких знакомых кто бы деньги на ветер выкинул..

Друг сдавал в Сколково после простуды, в результате которой он вдруг потерял обоняние. Был положительный результат.

Очень бы хотелось,чтоб отписались люди из Екб,все-таки сайт екатеринбургский. Москва-это другая вселенная в данном случае.
Пока ведь только УГМК принимает?
Муж сдал в пятницу,результат пока не готов,но судя по всему будет отр.
Отпишусь.

stasyapavlova: Но вы же спрашивать уже начали про антитела в таблетках,

В смысле? Я только написала что возможно в жидкой форме, поддержала разговор и всё.. А вы уже раздуваете.. Это не значит что я верю.. Читайте тему правильно.

Аноним 329: Пока ведь только УГМК принимает?

Со вчерашнего дня начал Хеликс.
Там тест ФГБУ “НМИЦ гематологии", но только антитела IgG стоимостью 1600 р.
Про этот тест писали, что признан одним из самых достоверных
Вот здесь tass.ru/obschestvo/8472831
Видимо поэтому такая цена.
А вообще вот сколько тестов зарегистрировано у нас
medvestnik.ru/chronicles/Testy-na-antitela.html

Анонимка,
блин,знали б ,что в угмк тест не информативен,не стали бы(( зря деньги выкинули
1600 это еще поди без забора

Аноним 329: 1600 это еще поди без забора

Да +190 забор

Аноним 329: блин,знали б ,что в угмк тест не информативен,не стали бы(( зря деньги выкинули

Тоже хочется знать но ради любопытства деньги жалко тратить на анализ.. Ну как-то и не дёшево..

Аноним 329: блин,знали б ,что в угмк тест не информативен,не стали бы(( зря деньги выкинули
1600 это еще поди без забора

получили рез-т из УГМК,отриц
Так все-таки чьи тесты достовернее-китайские с УГМК или российские ? (хеликс,инвитро)
Есть здесь хоть 1 человек у кого положительный результат?))

А подскажите пожалуйста, я в медицине не очень сильна - зачем сдавать на антитела, смысл в чем? Для самоуспокоения, что ты с большой вероятностью повторно не заболеешь? Или я чего-то не понимаю?

Аноним 644: Для самоуспокоения,

удостовериться,что подозрения по болезни были верны
и еще можно ,например,кровь сдать,может поможет кому-то

Аноним 329: Анонимка,
блин,знали б ,что в угмк тест не информативен,не стали бы(( зря деньги выкинули

Почему не информативен?
А кто информативный делает?

Сдавала в Инвитро на IgG
Результат отрицательный.
Хотя с марта очень продолжительно болела чем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы