Кто-нибудь сдавал анализ на антитела. Есть положительные результаты?

Аноним 451: Они мне привезли эти антитела.

Забавно звучит)))

Мурлик: Это как? В каком виде?

Тоже интересно.

Аноним 812: Забавно звучит)))

В таблетках, вестимо

Аноним 451: антитела

Аноним 451: Сами они тоже принимают.

А нам привести могут?

Аноним 636: В таблетках, вестимо

А может в жидком виде. Гды бы такое приобрести..

stasyapavlova,
Вообще то существуют пероральные вакцины типа опв...
Но это явно не тот случай)))

Аноним 152: Аноним 255:. В бессимптомной или легкой форме.

В такой форме антитела не вырабатываются

+++ тоже самое сказали врачи

Дядя в Китае живет. Нет там антител ни в таблетках, ни в в жидком виде.

Никки...: Аноним 255:. В бессимптомной или легкой форме.

В такой форме антитела не вырабатываются

+++ тоже самое сказали врачи

Для чего тогда у них плазму берут для лечения больных с ковид?

Аноним 812: Для чего тогда у них плазму берут для лечения больных с ковид?

А вы точно уверены, что берут у переболевших в лёгкой форме? А не у тяжелых?

Никки...: А вы точно уверены, что берут у переболевших в лёгкой форме? А не у тяжелых?

Я уже на 1 стран писала. Интервью смотрела по телевизору. Маму и сына показывали, которые сдают плазму.. Мама очень тяжело болела а сын бессимптомно.

Аноним 812: Я уже на 1 стран писала. Интервью смотрела по телевизору. Маму и сына показывали, которые сдают плазму.. Мама очень тяжело болела а сын бессимптомно.

И вы верите всему, что показывают?

Аноним 245:
И вы верите всему, что показывают?

99%
По вашему посту, все враньё да.. То есть если читать ваши мысли ну значит и плазмой не лечат людей и врачи от нечего делать вливают больным плазу. Пусть будет так как.

анониммм: Я там все сделала ,что доктор назначал,но не помогло

Расскажите, пожалуйста, что Вам назначили?
У меня та же история после ковид19. Вроде уже выздоровела, а жкт так и не приходит в норму и назначенные врачом лекарства не помогают.

У бессимптомников вырабатываются тела. Публикации научные на эту тему есть

Аноним 88: Расскажите, пожалуйста, что Вам назначили?
У меня та же история после ковид19. Вроде уже выздоровела, а жкт так и не приходит в норму и назначенные врачом лекарства не помогают.

А вам что назначали?
Там надо тему поднимать, что назначали . Тема так и называется (После лечения ковид-пневмонии назначили препараты,помогут ли они восстановиться?
Но к тому ,что доктор выписывал тогда я добавляла нексиум 40 мг,биформ,смекту-на этом у меня не ушло ничего за 20 дней. Так и идет проблема.
Вчера по телефону терапевт сказал начать бифиформ на месяц ( в моем случае продолжить),креон 25000 на месяц(или иные ферменты-я креон предпочитаю),спарекс (или дюспаталин),нольпаза или нексиум на 40 мг 2 раза,энтеросгель 2-3 ложки 4 раза в день.Все назначено пока на месяц,возможно сказал если невосстановиться ,надо будет будет продолжить.Говорит очень много людей с подобной проблемой обращается, восстановление до 50-60 дней занимает.

анониммм ,
Сейчас поищу тему.
Мне пока для жкт назначили: максилак, омепразол, крон и метеоспазмил.
Вот тоже уже дней 10 пью, а эффекта никакого (((

Лилит_Es: Кто сдавал из знакомых, у всех отрицательно. Знакомая рассказывала, что у неё друг итальянец, в марте переболел ковид (подтверждённый), в мае сдавал на антитела - отрицательно.

у меня брат двоюродный в Джон Хопкинс работает (универ передовой по изучению короновируса, все новости по вирусу обычно с ссылкой на них) - сказал, антител почти ни у кого нет из тех, кто гарантированно переболел. Ооочень маленький процент. Только сегодня с ним про это разговаривала.

Maksya: сказал, антител почти ни у кого нет из тех, кто гарантированно переболел. Ооочень маленький процент

Странно а почему. Значит не устойчивый иммунитет к этому вирусу.. То есть переболел и ещё раз 10 можешь болеть... Обидненько так-то..
А он не сказал откуда этот вирус? Я так думала что у Китайцев утечка с лаборатории была либо Американское биологическое оружие запущенное в Китай..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы