Поговорите со мной про бессимптомный covid-19. Я не понимаю чего-то?

Аноним 543: потому, что "болеют бессимптомно". У меня диссонанс "болеют" - это значит человеку некомофортно его состояние. человек может вовсе не болеть, а быть переносчиком. Те же носители ВИЧ в большинстве своем не болеют СПИДом.
Впрочем Вам это и без меня уже написали.
Аноним 543: почему я обязательно "болею"? К чему эти беспочвенные подозрения? а кто-то Вас, бодрую и здоровую, подозревает?

Витамин ,
Вы отвечаете логично на многие вопросы. И я склонна думать также, НО когда поступает информация от врачей, которые в ужасе или о том, что умер очередной главрач, то мне снова становится не по себе ....как вы на этот вопрос для себя отвечаете?
Телевизор можно не смотреть и не слушать наших ТАМНАВЕРХУ...но когда пишут реальные врачи? Или это тоже всё фэйк и нагнетание ситуации? Или нам ранее не сообщали, что умер врач от гриппа?

undefined

Аноним 865: Телевизор можно не смотреть и не слушать наших ТАМНАВЕРХУ...но когда пишут реальные врачи? Или это тоже всё фэйк и нагнетание ситуации? Или нам ранее не сообщали, что умер врач от гриппа?

Врачи - такие же люди. Есть более впечатлительные и мнительные, есть менее. Есть поздоровее, есть с хроническими болячками. И они так же сейчас разделились на тех, кто боится, и тех, кто относится к этому вирусу спокойно. Очень жаль тех, кто "на передовой", кого обязали носить типа защитные костюмы-маски-перчатки по много часов в день, не снимая. Стресс, переработка, вся эта амуниция - это вредно, очень вредно, и риск заболеть в таких условиях только повышается. Поэтому и болеют, и кто-то умирает, конечно. Вот их очень жаль. Они стали заложниками ситуации.

Аноним 150: что позакрывали людей по домам - это ужасно

Особенно для пожилых людей.

Аноним 865: как вы на этот вопрос для себя отвечаете?

А как было раньше?
Люди умирали раньше и будут умирать далее
К сожалению.
От вирусов, гриппов и бактерий.

ПаннаKotta ,
А что за брызгалки для рта и носа? Я не в курсе.боюсь. только оксолин знаю в нос.

Аноним777 ,
Я тоже название не знаю, мне в аптеке предлагали, когда я для рук брала.

Аноним 543: А сейчас говорят, что человек бодрый, спортом занимается активно, работает, а у него уже нет лёгких! Такое как может быть?!

Меньше слушать бред. Вам вообще лучше не смотреть ничего про ковид, выключить тв, в интернете заниматься чем-то более веселым. Что значит "нет легких", вы это вообще как себе представляете? Монстр как в фильме типа " чужого" забрался и съел легкие? Бессимптомная форма - значит, что у вас нет признаков болезни, но организм ваш выработал при этом антитела. Так бывает, например, с банальной ветрянкой (кого-то обсыпает всего и температура под 40, а у кого-то 1 прыщик соскочит или вообще ничего), да и с любой болезнью - кто-то носом похрюкал денек-другой, а другой с этим же вирусом лежит с температурой неделю и диким кашлем. Все индивидуально, зависит от иммунитета, и на коронавирус это тоже распространяется.

Аноним 543: То есть если я проснулась и у меня ничего, слава Богу, не болит, то это вовсе не означает, что у меня нет коронавируса. Но как тогда жить дальше?!

Ааа, поняла про какую тему "паникеров до психоза" говорили в теме на 1000 страниц про коронавирус.

Кстати "ковидофобия", тоже кто-то имеет иммунитет к ней (несмотря на все СМИ и подруг-паникеров), кто-то поддается.

Black raven,
Вообще по сути надо называть вещи своими именами.
Люди болеют ОРВИ (вызванная короновирусом).

Аноним 543: А сейчас говорят, что человек бодрый, спортом занимается активно, работает, а у него уже нет лёгких! Такое как может быть?!

Никак такого не может быть, не слушайте бред.
Человек заражён, но иммунитет хороший и организм успешно борется с вирусом. Да, по тестам он типа болен, но переносит болезнь бессимптомно, и легкие у него на месте)) как герпес. Тоже многие, чуть ли не 90% являются его носителями, но при хорошем иммунитете даже не знают об этом или вспоминают раз в пятилетку, и быстро вылечиваются.

Аноним777: брызгалки для рта и носа

В период гриппа и ОРВИ знаю порошок в нос "Назаваль плюс".

Аноним 543: Сейчас часто говорят, что многие болеют бессимптомно. Это вот как?

Утром проснулся кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно.
Ну, думаю, дело труба. Типичные симптомы, бессимптомного коронавируса.

Vivienne W: разговаривала с врачом госпиталя ВОВ, в котором умер врач. У него была легочная недостаточность

А легочная недостаточность разве сама по себе развилась или все таки из-за коронавируса, а?

Автор, ну вот рак тоже долго долго бессимптомно. А потом раз! И печени, легких и т.д. уже нет и оперировать бесполезно. Ничего не болело, а человек моментально сгорает.
Всем здоровья!

Vivienne W: Все остальные случаи не тяжелые.

Лена, а вы спросите вашего врача из госпиталя, как проявляются эти "остальные нетяжелые случаи". Очень удивитесь.

ДамскоеСчастье ,
Спасибо!

Аноним 924 ,
И как проявляюися? Я думала как сильное орви- темпа, насморк, слабость понос даже... переболел и прошло

Аноним 543 ,
Все очень индивидуально.
Вы сравниваете с пробежкой, вот вам пример.
Я бегаю на пульсе 170-184- это для меня норма, так как рабочий пульс обычно 90-110. В покое 80-90.
Но!!!! Во всех книгах пульс 180- при беге опасен, нельзя, и как спрашивается я бегу? И дистанции не 1 км, а 30-40 км.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы