Поговорите со мной про бессимптомный covid-19. Я не понимаю чего-то?

Аноним 939: если не тусить в толпе то и риск минимален.

Все это прекрасно, когда не нужно ехать в маршрутке на работу.
Тема атас

Это не болеют. Это просто носители. По ПЦР (мазку) определяется вирус, а симптомов нет, человек себя хорошо чувствует. Минус в том, что вирус можно распространять, даже не болея. А для кого-то он может быть очень неприятен. Это минус. Ну окружающим - профилактику - аквамарис или аквалор в нос, виферон гель в нос, маску самому носителю при общении с пожилой бабушкой, например, пока вирус выделяется, побольше пить, витамины (витамин С например).

Аноним 543: Вся Москва а масках и перчатках, штраф 5000р И на какой срок неизвестно. У нас тоже скоро перчатки воодить собираются.

Ну не надо обобщать. Вполне много людей в Москве, кто немносит маски, и в магазинах для проформы, на подбородке если просят налеть. Вирус пневманию вызывает, а не слабоумие. Не надо всех под одну гребенку.

Орхидея: старшее поколение особенно уязвимо :((
они привыкли: то, что сказано по телевизору в

Давно уже пенсионеры все на улице. У них с мозгами как раз более менее в порядке, в отличии от некоторых 30 летних, которые замурованые сидят, и верят, что от вируса эффект, как после атомного взрыва.

У меня всю жизнь на Урал «аллергия», я с непреходящими соплями круглогодично. А сейчас вдруг сопли прошли, может выбросов меньше токсичных стало? Может не от короны мы на Урале умираем, а от нашей хорошей экологии. Маску не ношу, перила и ручки не облизываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы