Поговорите со мной про бессимптомный covid-19. Я не понимаю чего-то?

Сейчас часто говорят, что многие болеют бессимптомно. Это вот как?
Я всегда считала, что если человек инфицирован, то организм подаёт какие-то сигналы. Любой насморк, боль в горле, недомогание - это симптом болезни. Ну, хоть что-то ведь должно быть! А сейчас говорят, что человек бодрый, спортом занимается активно, работает, а у него уже нет лёгких! Такое как может быть?!
То есть если я проснулась и у меня ничего, слава Богу, не болит, то это вовсе не означает, что у меня нет коронавируса. Но как тогда жить дальше?!
Всю оставшуюся жизнь меня будут шугаться люди (а я вдруг я заразная), пожизненно заставят носить маску и перчатки, постоянно буду ходить под подозрением, что я больная.
Ведь сейчас тесты делают только по необходимости, а не по желанию,, ну и не будешь же их делать еженедельно. Или это будет как с ВИЧ и гипатитом? Я раз в год сдаю все анализы на ВИЧ, гепатит, сифилис и ЗПП, флюорографию и полный скрининг организма, делаю абсолютно все прививки по графику (положено по работе). А что делать с бессимптомным ковидом?!

Аноним 543: А что делать с бессимптомным ковидом?!

ну уже из каждого утюга вещают: дистанция, чистые руки и т.д.
больше вы ничего сделать не сможете, разве что расслабиться

Че у тебя в голове...

Аноним 543: Но как тогда жить дальше?!

Как и раньше жили

Бармалей™: Мы все умрём

"И жили они долго и счастливо. И умерли в один день. Все 7 миллиардов..."

Аноним 543: пожизненное ношение маски и перчаток

вы чо серьезно считаете, что летом кто то будет опарыши на себе выпаривать в этом всем?

Аноним 543: "болеют бессимптомно".

Ну, так замените на "переносят безсимптомно"
Вот и нет

Аноним 543: У меня диссонанс

Vivienne W: Оля, уже отступись. Это пошли плоды самоизоляции. Тут к другим врачам нужно.

а ну ладно ладно))) нехай

Аноним 543 ,
Носители вируса, так легче стало ?

Расслабьтесь))

Эмм, даже не знаю что сказать
ВИЧ может быть бессимптомным, герпес, да куча вирусов носить можно без симптомов. Это обычное явление.
Вы же не шарахаетесь от людей. Почему от вас будут. Это второе.
Маски сейчас большинство не носят, про перчатки молчу. Носите с собой антисептик, сейчас и в рот-нос брызгалки есть, если сами боитесь.
Патрулей не бойтесь, в карман маску закиньте дежурную.

прикольное получается зомбирование людей)

Аноним 543: То есть если я проснулась и у меня ничего, слава Богу, не болит, то это вовсе не означает, что у меня нет коронавируса

именно так.

Аноним 543: насморк, боль в горле, недомогание - это симптом болезни.

И это не обязательно короновирус.

В общем, варианта два: или болеете, или нет. И даже анализ может не дать ответ, потому что он он будет действителен только на момент его взятия. Но вы можете выйти из процедурки после анализа, а через 15 минут подхватить его в от, и вы знать не будете что заражены, ведь "я же сдавала анализ!".

Аноним 543: Не норма - пожизненное ношение маски и перчаток

а... зачем?

Vivienne W: Выключить телевизор. Больше гулять. Спорт и секс

+1

ПаннаKotta: герпес

Первый мне пришёл на ум, многие являются носителями. Живут ведь.

Это уже паранойя, почитайте про другие заразы, тот же стафилокок и стрептокок, живут на человеке, но могут активизироваться. Вы ж не параноите, перчатки и маски против них не носите , я не медик, но как-то так себе это представляю.

Аноним 543: Да не будет, как раньше.

Автор, вы слишком мнительная. Вам не короны бояться надо, а псих расстройств

Автор, я вот очень не ленивая, нашла для вас))

varlamov.ru/3888139.html

Кусака: У вас есть образование?

как показывает практика, даже несколько образований - вообще не панацея от таких вопросов(((

Автор, замените "болеют" на "переносят". Переносят бессимптомно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы