Опять кишечник болит ( Гинекология(

Девочки , пожалуйста , подскажите по питанию , что можно из сладкого ? Так плохо без этого .

Аноним 423: это серьезная процедура, по показаниям делается, врач только может назначить Может вы и правы. Сестра делала, просто так узнать, что там, т к родители от рака ЖКТ умерли.
А вот что касается ФГС, то врачи направо и на лево раздают направления, при диспансеризации тоже дают без проблем.

Аноним 892: стул вчерашний после 5 дней запора , желтый , жижа какая то , и запах

Может у вас кишечная инфекция? Пропейте Эрсефурил, как раз от бактериальной инфекции
Дочт недавно переболела, тоже температура и правда понос, этот препан помог хорошо

Аноним 182 ,
А как подтвердить что кишечка? Чтобы просто зря не пить ?

Аноним 892: Чтобы просто зря не пить ?

Этот препарат действует в просвете кишечника, не всасывается. Если проптете хуже не будет. По крайней мере моим детям чуть ли не с рождения его назначали, все нормально

Я все смогу: подскажите у кого лечились? и помогло ли? у меня тоже на дивертикулы подозрение, после эпидемии планирую обследоваться(((

Хожу к Куклиной в Здоровье 365. Я пока в процессе лечения, альфа нормикс на год прописали, диета строгая (плохо соблюдаю). Что-то было для пищеварения на месяц, не помню название. Вздутие ушло примерно через месяц-полтора.

Аноним 892: Может быть . Но это все началось 22 числа , заболело в спине

У меня изначально начала болеть поясница и как бы ребра после сна. Я игнорила пару месяцев, грешила на неудобную постель. Потом уж и живот радулся, и низ живота начал ныть с обеих сторон. Как начала лечение, боли и в пояснице утихли.

да какая инфекция, у автора панкреатит, а она ест всё подряд - вот и температура и понос и газы и боли

если такая зависимость от сладкого, купите сухари (классические ванильные) и два дня на них посидите + чай и вода и ничего больше

BUZZY,
спасибо, Куклину знаю, тоже была у нее тел 10 назад))) помогла тогда

Аноним 552 ,
Панкреатит ... не знаю , рвоты и тошноты нет . А понос начался резко вчера только.

Аноним 552: если такая зависимость от сладкого, купите сухари (классические ванильные) и два дня на них посидите + чай и вода и ничего больше

Какие сухари при панкреатите? Ладно еще 1 шт,но ценый день нельзя!
При панкреатите голод при сильных болях 1 день, далее легкая еда с преобладанием белка (омлеты, котлеты паровые, рыба нежирная). Углеводы, а уж тем более хлеб ограничить до минимума

Аноним 182: Сестра делала, просто так узнать, что там, т к родители от рака ЖКТ умерли.

Рак кишечника у одного из родственников это показание к колоноскопии после 40 лет

Стоит делать узи органов брюшной полости ? И если анализ крови , на что сдавать ?

Аноним 892: Стоит делать узи органов брюшной полости ?

Конечно надо.

Аноним 892: И если анализ крови , на что сдавать ?

Биохимию (АСТ, АЛТ, билирубин прямой, амилаза, щелочная фосфатаза, белок, глюкоза, креатин, мочевина). Если будет сдавать платно каждый показатель стоит денег.. Сдайте ещё общий анализ крови. Гемостазе сейчас акция на биохимию и бесплатный выезд на дом. Позвоните к ним узнайте. Всё аназы и узи делают на голодный желудок.

Сегодня пошла к хирургу , он отправил в 7 больницу . Хирург приемника ничего не нашел, гинеколог отправил на Узи- частичный разрыв кисты желтого тела яичника справа ????

Аноним 892: отправил на Узи- частичный разрыв кисты желтого тела яичника справа ????

Вот так да. На сколько опасно это? Судя по моим симптомам почему-то про этот вариант тоже думала, но опять я пью Ок..

И что сказали?
Только сейчас тему посмотрела, подумала про апоплексию яичника.

мамочка ,
Сказали, что операция не нужна , дикловит только назначили. Жидкости немного есть в полости , само пройдёт

Аноним 892 ,
Ясно. Спасибо что отписались.

Я просто не думала , что это может так болеть (

Аноним 892 ,
Сейчас хоть успакоитесь. Хорошо когда есть диагноз и лечение.
Выздоравливайте.

И не понятно : кишки то тут при чем ?)

Аноним 643 ,
Спасибо , надеюсь ) хотя даже в диагнозе уже сомневаюсь

Аноним 892: Я просто не думала , что это может так болеть (

Когда-то что-то начинается. Врач не сказала примерно сколько может болеть по времени?

Аноним 892: хотя даже в диагнозе уже сомневаюсь

Да ладно вам. Все пройдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы