Опять кишечник болит ( Гинекология(

Уже реву прямо , не знаю что делать .
Вчера днём резко заболела поясница, потом стало болеть слева и справа в паху, потом низ живота. Боль тупая, нудная, справа больше как то ощущается.
Ранее подобное бывало, ставили диагноз СРК . Температуры нет , аппетит есть , тошноты тоже нет .
Но вот это распирание кишок выводит , пила но шпу , намесил и Хилак , было получше, к ночи опять там периодически бурление и пучит(
Все равно думаю на аппендицит , хоть во все прошлые разы его исключали . Если подпрыгнуть , кашлянуть , нажать на больное место и отпустить и становится больно - нет такого. Стул обычный , газы отходят плохо , но чуть легче после .
В желудке тоже тяжесть появилась .
Не знаю уже куда бежать и стоит ли . Сейчас лишний раз негоже по больницам ходить. Если даже вызвать врача с участка, то толку от неё.

Аноним 892,
От распирания пьют эспумизан или пепсан. Причем не разово, а курсом. Совместно с дюспатолином или тримедадом. Ну и диета, стол номер 5 ваше всё. Ребенок у меня таким мучался. Но, чтобы исключить аппендицит надо бы к врачу

На гинекологию не думаете?

А я при СРК пью метронидазол, с одной таблетки помогает. Прошла много разных анализов, но ничего не выявили. Бывают приступы, но сейчас гораздо меньше стало. Спасаюсь этим лекарством

Врач выписывала для кишечника Фосфолюгель, экпортал и тримедат, ношпу по необходимости. На 14-30 дней курс. Диагноз не помню. К врачу надо. Самолечение ни к чему считаю.

usypusy frau ,
А беременным можно ? У меня прям как у автора симптомы , уже две недели мучаюсь , купила ферменты и дюфалак, но как то не особо помогает ((

Аноним 892,
Тримедат до исключения аппендицита не пить , он раслабляет мышцы и если апендицит то пропустите
Пробуйте энтерол и бактерии какие нибудь, весь февраль с такими симптомами ничего не помогло само прошло как то , но диета была

Аноним 892 ,
Колоноскопию сделайте, если не делали. В вашем случае обязательно.

Аноним 649 ,
Беременным надо требовать тест сами знаете на что в сегодняшних реалиях

Аноним 649 ,
Я даже не знаю, скорее всего - нет, лучше без назначений врача во время беременности не принимать такие таблетки. Это противомикробное соедство. Я так поняла, что в кишечнике начинает какая-то патогенная флора развиваться, которая дает подобные стмптомы, воспаление, тупые боли, газообразование, жидкий стул со слизью.

Перестать нервничать, Максилак, сбор Фитогастрол, валерьяна в таб., диета 4 стол, много пить воды. Убрать дрожжевой хлеб и выпечку.
Это при срк

Znayka ,
В феврале обследовалась , все нормально было

Хoттaбыч ,
От нервов все , знаю (
Сейчас вот вроде низ живота немного ноет , теперь в эпигастрии болит ( мучение одно !

Аноним 892: живота немного ноет , теперь в эпигастрии болит ( мучение одно !

Один в один как у вас недавно спина и живот болел и тянуло и бурлило в районе сигмовидной кишки так и мучелась 10 дней 5 отдых, вот вчера опять началось.

дюспаталин от боли и спазме в кишечнике . исключите свежие овощи и фрукты, масло , попейте креон и максилак. может вам чтото из еды не подходит . желчный неправильно работает . омез обвалакивает слизистую желудка . есть омез д с обезбаливанием . вам надо проверить еще раз кишечник желудок и к генекологу на узи сходите .

Теперь с кишечником получше, в эпигастрии больше болит , и урчит все (
На узи малого таза была в этом году.

Аноним 892: , и урчит все

Вот вот у меня тоже и урчит и бурчит и тянет.. Не понимаю почему именно в низу живота а не вверху..

Видимо это все психосоматика , у меня уже что только не болело за апрель (

Тоже был период в жизни. Мучилась кишечником.... прям история как у вас.
Нервная работа была. Потом мама умерла. Чего я только не пила.
И вот как то раз попала к одному гастроэнтерологу, выписали мне тримедат.
После этого он мой спаситель, в случае чего....Почему раньше не приписали, не понимаю.

Сходила к дежурному терапевту. Выписала тримедат. Живот пощупала, ничего острого не видит. Сказала, что возможно, если боль началась с поясницы, это позвоночник дает такие боли.
Если нажать в пояснице именно на точку , где проходит позвоночник, очень больно(

Аноним 892: Сказала, что возможно, если боль началась с поясницы, это позвоночник дает такие боли.

Я как-то гинеколога спрашивала как понять что от чего болит живот от спины или спина от живота, она сказала это очень сложно понять без обследований. У меня почему-то одновременно начинает болеть поясница и низ живота..
Читала что при воспаление сигмовидной кишки спина болит..

Аноним 643 ,
Вот и я не пойму как понять ( уже измучилась вся(

Ещё заметила , что почти не чувствую что в туалет хочу по маленькому

Аноним 892: Ещё заметила , что почти не чувствую что в туалет хочу по маленькому

У меня наоборот кишечник давит на мочевой пузырь и частое мочеспускание.

Аноним 892: Вот и я не пойму как понять ( уже измучилась вся(

Видимо никак.. Пока кучу врачей не обойдешь и кучу обследований не поймёшь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы