Опять кишечник болит ( Гинекология(

Аноним 892: И не понятно : кишки то тут при чем ?)

Потому что жидкость разлилась а она жгучая.

Аноним 892: И не понятно : кишки то тут при чем ?

У меня иногда бывает как пишет гинеколог "овуляторный синдром". Бок болит и в кишечнике спазмы и вздутие. Врач сказала, что из яичника выходит жидкость при овуляции, эта жидкость раздражает кишки, вот они и реагируют.
Рекомендации обычно - исключить физ нагрузки тяжелые, свечи диклофенак. Но мне этот диклофенак кишечник раздражает ещё больше.

Как-то у знакомой девушки при половом акте был разрыв эмбриона,боль была адовая. В итоге лежала в больнице ставили антибиотик.

Аноним 892: Сказали, что операция не нужна , дикловит только назначили. Жидкости немного есть в полости , само пройдёт

Ой, у меня так же было. Не удачная овуляция. Некоторые, говорят, так каждый месяц.

Аноним 643: Врач не сказала примерно сколько может болеть по времени? в зависимости от разрыва, может и 10 дней болеть ещё, а может и через день пройдёт

Аноним 643: эмбриона

??? Кого-кого?? ))) ну не эмбриона )) жалко его )))
Да, в стационаре антибиотик ставят в таких случаях , для профилактики воспаления видимо. И кровоостанавливающее. Ну там же по идеи случаи уже опасные.

Было тоже такое. Но меня одномоментно скрутило так, что я пошевелиться и сдвинуться с места не могла. В итоге на скорой уехала в больницу, там укол обезболивающее и домой. На УЗИ потом подтвердили, разрыв кисты яичника.

Не сказали , сколько это может болеть . Ну проставлю свечи.

Аноним 643 ,
Поняла, спасибо

Аноним 643: разрыв эмбриона

Вы чего хоть такое пишите

мамочка: ??? Кого-кого?? ))) ну не эмбриона ))

Не знаю как правильно назвать но только, только было оплодотворения яйце клетки и вскоре половой акт, и это нечто лопнуло, так показало узи и сказал врач в больнице., перестарались видимо с зачатием ребёнка. Очень хотели зачать ребёнка, но увы нечего не вышло, через год только получилась беременность.

мамочка: в стационаре антибиотик ставят в таких случаях , для профилактики воспаления видимо

Естественно.

Kaбанчик: Вы чего хоть такое пишите

Как сказали так и пишу, ну значит в 7 больнице врачи обманывают.

Аноним 643: Как сказали так и пишу, ну значит в 7 больнице врачи обманывают.

Так не бывает. Не придумывайте. Разрыв фолликула бывает.

Kaбанчик: Так не бывает. Не придумывайте

Приятельница так объяснила, видимо доступным языком как поняла от врачей.
У меня такого не было поэтому я не знаю.

Аноним 56: разрыв кисты яичника.

разрыв кисты желтого тела, наверно? с разрывом кисты яичника никуда бы вас не отпустили ващета, в таких случаях требуется операция и срочно

Аноним 643: Приятельница так объяснила, видимо доступным языком как поняла от врачей.

она просто не поняла. Не зачатие было, а овуляция, при овуляции когда фолликул разрывается немного в норме для выходя яйцеклетки, этот фолликул может разорваться слишком сильно, затрагивая и другие ткани яичника. Могут этому поспособствовать любые факторы, усиливающие внутрибрюшное давление: физические нагрузки, поднятие тяжестей, па. Но чаще - это гормональная проблема. Оплодотворенная яйцеклетка разорваться от па не может - она очень мала для этого, да и позже, когда эмбрион уже будет достаточно большой, разорваться он тоже не может, максимум - оторваться )) от поверхности матки - но это уже совсем другое дело - выкидыш, и совсем в другие сроки.

мамочка: физические нагрузки

Наверное это и было они с мужем очень тучные люди, она просто сильно переживала что первая за всю жизнь беременность не состоялась.. Она рассказала что они с мужем два часа в кровати кувыркались, видимо муж и раздавил своим весом..

Аноним 643: она просто сильно переживала что первая за всю жизнь беременность не состоялась

Если это был овуляторный синдром, не было там беременности. Еще. Овуляция + па не равно зачатие и беременность.

Znayka: разрыв кисты желтого тела, наверно?

Наверно. Давно было).

Автор, не запускайте, у меня эта апоплексия несколько раз в год, по хорошему надо пить ОК, но мне нельзя. Боль адская, как будто кипяток в животе разлили.

мамочка: Если это был овуляторный синдром, не было там беременности.

Почему? Овуляторный синдром говорит о том, что овуляция прошла. Моя вторая беременность началась с этого. Сначала пришла на узи из-за болей в боку, а потом через 3 недели с задержкой.

Аноним 270: Автор, не запускайте, у меня эта апоплексия несколько раз в год, по хорошему надо пить ОК, но мне нельзя

Вот да, единственное, что назначают это ок. А мне их не рекомендуют из-за генетической предрасполежености к тромбофилии. Кстати начался овуляторный синдром у меня после того, как я впервые попробовала ок, год их пропила, из-за побочек перестала, и вот случился овуляторный синдром.

Радость: Почему? Овуляторный синдром говорит о том, что овуляция прошла. Моя вторая беременность началась с этого. Сначала пришла на узи из-за болей в боку, а потом через 3 недели с задержкой.

Потому что на момент овуляции глупо говорить о беременности ))) не все овуляции заканчиваются беременностью. Тем более, по рассказу, ее так и не случилось

мамочка,
А, ну да факт овуляции не равен беременности. Я вас не правильно поняла, думала вы имели в виду, что невозможно в этот цикл забеременеть.

Аноним 643,
муж и раздавил своим весом..

Вот правильно говорят, молчи и за умную сойдешь.
Ну как такой безграмотной быть
А ещё говорит: врачи так сказали.
Сами понять не могут, на врачей сваливают.

Аноним 892,
Вам на прием к гинекологу надо теперь. К нормальному.
Надо понаблюдать и возможно лечение назначить.
У меня киста не разорвалась, но уже на грани была.
Заметили на УЗИ. А на УЗИ я пошла потому что чувствовала, что яичник стреляет прямо, отдает в ногу до пятки и в руку от плеча до пальцев.
Так мне гормоны назначили на три цикла. Чтобы в новых циклах киста больше не росла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы