Опять кишечник болит ( Гинекология(

Аноним 649 ,
Когда беременная была, чуть с ума не сошла из-за боли. Эспумизан мне помог, в кровь не всасывается, беременным можно

анонимка: Ну как такой безграмотной быть

Для самых умных.

Травмы живота. Даже незначительный по силе удар может привести к надрыву образования и выходу его содержимого в брюшную полость с развитием перитонита;
Секс. Страстная ночь в объятиях любимого человека может закончиться в приемном покое гинекологического отделения. Активные движения во время интимной близости приводят к повреждению оболочек кисты и ее разрыву;
Занятия спортом. Тренировки в фитнес-зале, бег, йога – любые интенсивные упражнения провоцируют развитие осложнений
Травмы живота. Даже незначительный по силе удар может привести к надрыву образования и выходу его содержимого в брюшную полость с развитием перитонита;
Секс. Страстная ночь в объятиях любимого человека может закончиться в приемном покое гинекологического отделения. Активные движения во время интимной близости приводят к повреждению оболочек кисты и ее разрыву;
Занятия спортом. Тренировки в фитнес-зале, бег, йога – любые интенсивные упражнения провоцируют развитие осложнений.

Аноним 643,
Вас замкнуло?

Ещё раз: прежде чем разорваться, киста болит, какой там секс.....

анонимка: Вас замкнуло?

Вы же комне привязались а не я к вам.
mioma911.ru/yaichniki/kista/razryv-kisty-yaichnika.html

Аноним 643,
Вы же комне привязались

Много думаете о себе. Я только лишь ответила вам, а вот вы уже зацепились.

Девочки , не ссорьтесь )
Меня врач - узист спросила тоже , были ли травмы живота, половой акт перед болями . Но у меня возникла резко боль в пояснице, когда я шла по улице.

Знаю один препарат, который кишечник да и в целом ЖКТ восстанавливает, Колофорт называется. Только пить его надо долго, он не дает моментальный эффект, зато хватает на долго. Лучше всего, конечно, проконсультироваться с врачом, хотя знаю, что лекарство безопасное, но всё индивидуально)
Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы