Мы ведем борьбу!!! Верим!!!! Ргм.....

Mila3088,
светлая память Жене. Мира и покоя её душе.

Светлая память! Состояние как будто нож в кадык вставили, настолько больно за вас. Мягких облаков.

Девочки тяжко..тяжко тяжко...
Сегодня снова к нам ьатюшка приходил на могилку...хороший батюшка...разговаривал долго с нами, обьяснял...

А врачи...врачи....правильно тут девушка пишет. Нельзя брать 1 мнение!!!! Нужно 2-3!!!!
И тем более в таких сложных ситуациях как наша......
А тот кто назначил нам это...это не врач...это....
Нельзя держать злости, но из за него именно из за этого врача по фамилии Звычайный я потеряла свою дочь. Которую спасли мне и вытащили в 2006 году, а он своим лечением взял и убил ее
Я очень боюсь, что тские врачи есть. И есть везде к большому моему сожалению
...
У каждого врача есть свое кладбище, нл я очень не хочу, чтоб по такой ошибке уходили наши дети...дети...дети!!!!

Я очень надеюсь, что моя тема сможет помочь кому-то избежать ошибок.
Поможет в трудной ситуации.
Столько пройдя, я готова подсказать многое. Направить куда-то дальше, поомочь тем, чем смогу.

Mila3088: по фамилии Звычайный

Спасибо, что назвали фамилию. И за тему спасибо

Mila3088: Столько пройдя, я готова подсказать многое. Направить куда-то дальше, поомочь тем, чем смогу.

Люда, ты человек и мама невероятной силы, как бы сегодня не было плохо, тяжело, трудно и сложно - ты справишься. Светлая память Жене.

Mila3088: врача по фамилии Звычайный я потеряла свою дочь.

Простите, пожалуйста, что спрашиваю: а он знает, к чему привело его лечение?
Простите ещё раз, просто мне кажется, что врач должен знать, к чему могут привести его "назначения". Он ведь и другим может так же назначить...
Людмила... Я давно читаю вашу тему.... Переживала искренне.... Сил вам.... Вам есть ради кого жить... Женечке светлая память.... Вы невероятная мама!!!! Вашим деткам очень повезло с такой замечательной мамой!!!!

ZTV,
Спасибо вам за ответ. Лишний раз объяснить чего нужно опасаться -- тоже важно.

НикиНик,
Вы знаете, когда все произошло, я хотела приехать и приьииь этого доктора .
Но он принимает 1 раз в неделю в 40 по вечерам. И за все это время, у меня не было сил доехать до него. А очень хотелось.
Юыли моменты когда хотелось купить венок и при всех повеситьему его на шею....
А сейчас, я даже не знаю что мне с ним сдклать....злость, это плохо. Но и оставлять так тоже не хочется....

Он принимает в кабинете женщин, девушек с огромными проблемами, так как считается одним из лучших и грамотных в регионе.

Mila3088,
Будут силы и желание -- все же донесите ему, а лучше руководству его, эту информацию. Вы знаете, я тут месяц назад налетела ногой на арматуру, которая торчала из бордюра возле дома. Травму получила нехилую. До сих пор нога еще в стадии заживления. Я сразу поняла, что претензии не буду предъявлять, некогда и не люблю я все это. Но я нашла почту УК, написала им -- уберите, ведь не дай бог кто покалечится. Срезали все эти торчащие штыри на следующее утро. Муж мне сказал, ну может ты своей жертвенной ногой какой-нибудь ребенка защитила зато. Так вот хотя бы донести до врачей, чтобы дальше не убивали своими назначениями смертельными.

Оставьте на «продокторов» отзыв. Можно просто написать :убил девочку Женю своим лечением. Будьте осторожны.

Примета: Оставьте на «продокторов» отзыв.

А отзывы у него там итак не очень...

Mila3088: Он принимает в кабинете женщин, девушек с огромными проблемами, так как считается одним из лучших и грамотных в регионе.

Люда, подумайте о живых: он может навредить живым людям, молодым девушкам и женщинам, отнять годы жизни у кого-то. Может, пойти к руководству на приём и поговорить? Или написать жалобу на сайте Министерства здравоохранения?

Женечке пусть земля будет пухом

Действительно, отзывы не фонтан..

Отзывы...эти отзывы которые сейчас и появились все втечении полутора лет....

Znayka: Может, пойти к руководству на приём и поговорить? Или написать жалобу на сайте Министерства здравоохранения?

Обязательно надо это сделать

Счастья Жене в другом мире, она обязательно вернется, слишком рано ушла девочка. Пусть карма каждого догонит, каждого!!!

Дважды пытплась опубликовать отзыв на продокторов.....нет его.

Их модерируют.
Там пишут, что проверяют.
Проверяльщики, блин.

Сил вам всё это пережить, замечательная у вас девочка была. Читайте молитвы, это немного помогает, Вы сделали всё что могли.

Mila3088: Дважды пытплась опубликовать отзыв на продокторов.....нет его.

Напишите здесь. "Отзыв про....".
Поисковик даст сюда ссылку людям, ищущим отзывы.

Сил Вам! Очень тяжелая утрата..

Автор, вы очень сильная. Мне кажется вся ю-мама вас крепко обнимает, пусть тут далеко не все знакомы лично. Мягких облачков девочке. Периодически в вашу тему заглядывала, просто в формате моральной поддержки. Здесь ваш накопленный опыт, который в какой-то момент сможет помочь очень многим. Может даже тему следует закрепить, т.к уверена ваша ситуация-не единственная. Добра вашей душе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы