Мы ведем борьбу!!! Верим!!!! Ргм.....

LUCKY ME,
Да никто не минусит. Это сочувствуют так. Двояко же можно понимать эти лайки и дизлайки. Представьте "Свадебное платье дочери в гроб купила", а в ответ "Класс! Лайк! Палец вверх". Разумеется, ничего классного в этом нет.

Люда, соболезную. Держись.
Плачу вместе с девочками.

Была раньше здесь,
Я б вообще в таких темах от любых оценок воздержалась.

Примите соболезнования. Берегите себя.

LUCKY ME,
а что это за цифры вы написали? что они значат?

LUCKY ME: 11.10
16.34

???

ГАЛА,
время смс

Примите мои соболезнования.

Примите мои соболезнования. Держитесь, Вы замечательная мама.

Женя, Женечка, наверное, тебе теперь не больно, девочка ....
Люда, дорогая, соболезную, держитесь все

Допишу. Люда, ты нереальная мама, ты сильная, смелая, отважная, ты боролась до конца, ты сделала все и немного больше, чем было возможно.
Я обнимаю тебя крепко-крепко, прошу тебя не казни себя, ты действительно все сделала, что могла.

Людмила, не могу без слез писать, читала вас всё время... соболезную... такая мама, как вы, даётся единицам в этом мире ... вы просто неземная по земным меркам, вы какая-то нечеловечески сильная... думаю, что Женечка чувствовала вашу огромную любовь, заботу, силу вашу и это, конечно, давало ей счастье... желаю покоя вашей доченьке там, где уже нет боли болезней, а вам успокоения здесь и отпустить её: вы сделали всё, абсолютно и совершенно всё, что могли и должны были сделать... не могу, слезы прям

спасибо всем за поддержку.....пока все очень и очень тяжело.....
вчера вышла на работу, дома находиться совсем не могу((((((

Я пыталась сделать все, что в моих силах...но к сожалению мы не справились....болезнь оказалась сильнее.
Очень верю, что когда-нибудь все же смогут найти лекарство о этой бяки.

Берегите себя! следите за своим здоровьем!!!

Mila3088: пока все очень и очень тяжело.....

Разрешите себе горевать столько сколько нужно.
Это тот период, когда нужно побыть слабой. Давать себе эту возможность.

Mila3088: вчера вышла на работу

Очень правильно.

Mila3088: Я пыталась сделать все, что в моих силах...но к сожалению мы не справились....

Не пытались, вы сделали все что можно и даже что невозможно.
Мы не боги, увы.

Держитесь, Женечке было дано большое счастье прожить свою короткую жизнь рядом с такой любящей и несдающейся мамой.

Frona: Очень правильно.

Кому-то правильно, кому-то нет. Всё очень индивидуально.

Mila3088,
Девочка ваша хорошенькая такая, милая, прям ангел настоящий... Как говорила моя прабабушка: " такие люди и Богу нужны!"....
Не хочется писать банальные "соболезную, держитесь", по себе знаю, что только боль они причиняют в такой период.... Бесполезны они....
Мне на похоронах бабушки очень помогли слова батюшки: " для того мы и живём ,чтоб встретиться потом со своими близкими"
Хоть и против церкви, а вот после этих слов батюшки прямо отпустило меня. Так легко стало на душе...
И вы с Женей обязательно встретитесь! Обязательно! А сейчас живите за себя и за нее, ей бы очень этого хотелось!

Сегодня уже 9 дней, как нет моей девочки....

Люда, слов нет. Горюю вместе с тобой.

Простите за вопрос. Из-за чего эта зараза появляется? Врачи не называют причину? Неизвестно?

ZTV: Но просто вот нельзя и все.

Зачем это тут? Уже ничего изменить нельзя. Может эти вопросы в личке обсудить?

urtica: Зачем это тут? Уже ничего изменить нельзя.

для кого-то это может быть необходимой информацией здесь и сейчас.
Людмила, извините нас за эти обсуждения. Мои соболезнования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы