Мы ведем борьбу!!! Верим!!!! Ргм.....

Добрый вечер. Снова тяжелая тема, касаемая здоровья.
Многие меня знают.
1 апреля сыграло с нами злую шутку.
Я была на работе, дочь студентка 3 курса была дома, в связи с тем что студенты не учатся. Упала в обморок. Я бросилась домой с работы и понеслась с ней на мрт...
2 апреля в срочном порядке было проведено 2 мрт с контрастом.
После чего началась беготня по врачам. Спасибо огромное двум врачам, которые дали единственный выход в нашей ситуацией и помогли нам максимально быстро улететь в питер в клинику мибс.
С 8 апреля мы тут. Прошли кучу всего пэт с тирозином, мрт с....не выговорю слово для глаз, чтоб попытаться сохранить остаточное зрение....
13 апреля нас приняли на прием, 15 сделали еще кучу процедур и провели подготовку к кибер ножу.
Диагноз жуткий, страшный...
Сегодня мы начали борьбу. Прошли 1 процедуру кибер нож. Еще будет 7 таких.

В далеком 2006 году моя дочь была прооперирована в нии бурденко. В 2009 глду сделана лучевая терапия. И почти 11 лет ремиссии.....

Дай Бог вам сил все преодолеть и победить. Аж мурашки по коже.

держитесь! Здоровья вам и много-много сил!

Самое страшное что все произошло резко, ничего не предвещало. Реьенок был бодр вечел.и резко так..упала в обморок. Правая сторона тела отказала...разговаривать не может... Сюда еще кое как прилетели...но пока ждали сегодняшнюю первую процедуру состояние стало очень тЖелое. Мы живем в гостинице. В клинику нас не кладут...только ездим туда и обратно. Будем амбулаторно пытаться вылечиться.

Здоровья вашей девочке!

Автор, надо верить!! Сил вам и здоровья вашей дочери!!!

Держитесь! Все будет хорошо! Дочке передайте , что на ю маме держат за неё кулачки! А ю- Мама это вон какая сила и мощь!

Держитесь. Боритесь за дочь. Будьте сильной в ее глазах. Очень вас понимаю. Не передать словами, что чувствует мать. Дай Бог все будет хорошо.

Пусть поправится ваша дочка, здоровья ей и сил для борьбы!

Mila3088 ,
Милая автор, сил Вам! Здоровья доченьке, если сможем чем то дистанционно помочь, напишите

Здоровья вашей доченьке, сил и терпения вам

Mila3088: почти 11 лет ремиссии.....

В ремиссии МРТ делают для контроля? Как часто?
Пусть все будет хорошо.

Сама процедура кибер ножа по времени час длится. Сегодня была первая процедура. Ей стало плохо через 25 минут там. Прекратили, вызвали меня. Дикая головная боль. Подскочило давление. 10 минут сделали перерыв и начали снова. Я верю в чудо. Я верю что нам снова смогут помочь. Эта клиника сильная. Тут все очень тяжелые. Но смотрю на тех кто лечится, многих привезли на носилках. Сейчас самти бегают. Очень надеюсь ято и мы сможем снова победить эту дрянь. Страшную дрянь.

Дай Бог здоровья дочери вашей. Что могло спровоцировать?

Людмила сил вам, дочке здоровья. Держитесь. Надеюсь что у вас все будет хорошо.

Элениребята ,
Клнечно делали. В сентябре проходили. Все было хорошо.
Но нам сказали что надо пройти курс гормонов по гинекологии....мы наблюдаемся много лет у эндокринологов и гинекологов. Так вот гинеколог один из ведущих в городе сказал ...заверил, что просто необходимо делать гормонотеоапию.....сделали.....как же мне его теперь придушить охото.....своими руками.....скольких он так людей еще сможет свести в могилу?????
И самое паршивое, что ничего им за это не бцдет.

Мила (((( держитесь ! Верьте ! , все ведь было хорошо , ну как так то !? Противная болячка . Сил и вам и дочке и вашей семье . Верю что вы все выстоите и победите эту заразу .

Сил и здоровья вашей доченьке! Держим за вас кулачки, все у вас будет хорошо.

Надо верить в лучшее .
Просто поддержу.

Держитесь, милая! Сил вашей девочке!

Сил вам .Терпения .Дочке скорейшего выздоровления !

Сил вам и дочке, здоровья!

Спасибо девочки!!! Я верю!!! Я держусь!!! Надежда у меня есть!!! Появилась!!!! Я очень хочу верить что мы снова сможем добиться ремиссии.
В этот раз как то все очень быстро получилось. Мне столько людей помогло. Посторонних. Не знакомых. Главное мы дождались лечения!!! И я верю, что оно нам поможет!!!!

Сил вам, дочери здоровья, у меня дочь-ровесница вашей. Держим кулаки и молимся за вас. Гормоны и онкология не лучшее сочетание, конечно, гинеколог странная, вам с онкологами надо консультироваться в таких случаях

Боже , как же так((
Сил вам! Дочке здоровья@@@

Держитесь,милая, сил вам и терпения.
Девочке вашей здоровья , пусть поправляется, пусть всё закончится хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы