Мы ведем борьбу!!! Верим!!!! Ргм.....

Соболезнования вам
горе то какое (

Разблокировали меня...могу теперь писать.
Девочки, еще раз спасиьо всем за поддержку.
Вчера позвонили мне с продокторов. Попросили подтверждение что мы были у данного врача.
Я им скинула. Разьяснила что и как.
Сказали проверят документы. И если все как есть опубликуют мой отзыв там.

Mila3088: Разблокировали меня.

за что????

Mila3088: Вчера позвонили мне с продокторов

Хорошо если опубликуют. Так то это преступление

Mila3088: Разблокировали меня...

Заблокировали за то, что в теме лекарств хотела продать препараты дорогие за половинную стоимость аптечной цены. В аптеку ведь сдать не возможно. Чеки все на руках. А такое с
Делать нельзя было. Я правила не прочитала. Сама виновата.
Часть лекарств раздала, тем кому реально надо.
Но все раздавать к сожалению совсем не могу.....хоть какие то средства вернуть....столько все было куплено.....

Mila3088,
Там в той теме так-то есть конкретно продающие на постоянной основе. Они просто пишут Все подробности в лс (завуалированно), и их не блочат при этом

Mila3088,
Люда, мои запоздалые соболезнования ((( я запомню Женю той девочкой, какой она была, когда мы познакомились много лет назад...

Про лекарства, да

\~real\~: Там в той теме так-то есть конкретно продающие на постоянной основе. Они просто пишут Все подробности в лс (завуалированно), и их не блочат при этом

Так и есть. И даже кто отдает иногда по факту пишут сумму.

Добрый вечер всем...Сегодня моей Женюське исполнилось бы 22 года......а уже почти 4 месяца как ее нет с нами.....

Дай Боже вам крепкого здоровья, не вините ни в чем себя. Ну а Женечкиной душе мира и покоя.

Светлая память Жене.

Как-то тяжело все ..пытаюсь загружать сеья по полной...а иногда так накатывает, что выть хочется....
Сегодня была на кладбище...привезла ей шарики...приходил батюшка....так спокойно и солнечно было....езжу каждую неделю ...
И не снится мне...какой-то один такой сон был, в котором она так где то вдалеке сказала мне: мама я беременна.....это была ее мечта...

Mila3088: И не снится мне...какой-то один такой сон был, в котором она так где то вдалеке сказала мне: мама я беременна.....это была ее мечта...

Боженька... Светлая память девочке!

Mila3088: мама я беременна.....это была ее мечта

Значит там она исполнилась

Mila3088,
Люда, моему Славе недавно три года было, до сих пор не отпустило. Держись, я с тобой

Милые девочки, держитесь! Царствие небесное

Светлая память Евгении
Пусть земля будет пухом
Искренние соболезнования Вам, Людмила

Светлая память Жене.

Светлая память светлой девочке Женечке... Сил Вам..

Mila3088,
Люда, обнимаю. Никак не могу привыкнуть, что Жени больше нет.

Mila3088,

Светлая память🙏

Подниму тему...
Сегодня ровно год, как нет со мной моей девочки, она где-то далеко, но всегда рядом!
Мой ангел! очень скучаю....люблю.....

Прости, что не смогли тебе помочь!
Прости, что не смогли тебя спасти!
Прости, что не смогли тебя сберечь!
Сто тысяч раз — прости… прости… прости…

Mila3088,
Вечная память доченьке, сил Вам, Вы хорошая мама!

Царствие небесное вашему ангелу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы