Мы ведем борьбу!!! Верим!!!! Ргм.....

[cit]Mila3088: 18 декабря новая химия.
Затем 3 января - уже другая будет.
Сейчас состояние хоть чуть легче, можем сами сидеть. кушать (хотя бы не давимся). Только лежим и сидим. Не разговариваем.[/cit

Маленькими шагами и потихоньку все непременно выправится. Если вдруг возможность будет у вас/знакомых до этого места доехать, посетите, чудеса случаются! sv-paraskeva.cerkov.ru/kak-dobratsya-do-s-savino-sv-paraskeva/

Mila3088,
Людмила , сил вам .

Сонька Ветер: Если вдруг возможность будет у вас/знакомых до этого места доехать, посетите, чудеса случаются! sv-paraskeva.cerkov.ru/kak-dobratsya-do-s-savino-sv-paraskeva/

пока это нам точно не под силу....дай Бог пойдем хоть чуть на поправку - постараемся доехать.
Но сейчас совсем ни как....
Мы пока пользуемся спец службой Служба Милосердия, но у них полномочия заканчиваются 31-12-2020г., и они не смогут нас возить бесплатно в больницу и обратно, а из дома мне вытащить самой не реально Женю в таком состоянии.

А сьездить на капельницу, с нашими "перевозка лежачих больных" туда-обратно, с ожиданием в больнице 2-3 часа - выходит порядка 8000....

Тут еще в шок выпала, мне - матери, сделать нотариальную доверенность, чтоб ходить вместо Жени к врачам нужно 7900 - сроком на год. Позвонила, узнала что 1 группе инвалидности 50% скидка, так скинули -до стоимости 4950.

как хочешь, так и крутись......а если нет никого, просто ложись и умирай.....

Mila3088,
Возможно дешевле пригласить квалифицированную медсестру на дому капельницы ставить? У Вас порт стоит ?

Mila3088,
Очень хочется вас поддержать добрым словом. Сил вам, веры в то, что всё будет хорошо. Я даже не представляю ваше состояние, пусть всё у вас будет хорошо

wiwa: У Вас порт стоит ?

нет

wiwa: Возможно дешевле пригласить квалифицированную медсестру на дому капельницы ставить?

бевацизунаб - не выдается на руки, а капается только в стационаре.

Emily1905: пусть всё у вас будет хорошо

мы обязательно добьемся ремиссии!!!

Господи, дай Вам сил! Всё будет хорошо!

Mila3088: мне - матери, сделать нотариальную доверенность, чтоб ходить вместо Жени к врачам нужно 7900 - сроком на год. Позвонила, узнала что 1 группе инвалидности 50% скидка, так скинули -до стоимости 4950.

так пока служба милосердия вам помогает, съездите вместе с дочерью к нотариусу...не нужно на дом вызывать... и не на год, а хотя бы на три или пять лет сделайте доверенность, и не только на получение препаратов, а и на представление её интересов в любым медучреждениях России, социальных учреждениях, в банках и т.д. Нотариусы в курсе таких доверенностей...
Сил вам с Женей и веры в лучшее!

Homochka ,
Эта служба может свозить нас только 4 раза. Лимит будет исчерпан. И они работают только до 31 декабря. Мне важнее на данный момент сьездить на капельницы.
А везти ее на носиках к нотариусу....я точно не повезу. Там сижеть придется уйму времени. Только по телефону столько всего услышала, что не повезу точно.
И в конце концов нашла еще вот такое. Лицам с 4 стадией онко заболевания могут отказать в выписке доверенности. По закону. Все на рассмотрении нотариуса.
Так как она не может ничего подписать, правая рука не действует, разговаривать не может, только понимает что ей говорят...это ......

конечно ,в таком случае капельницы важнее..
держитесь, милая!!!
я не знаю как, но держитесь... потому что пока Вы верите , надеетесь и продолжаете бороться , продолжает жить Ваша девочка!

Мы верим!!! Боремся!!!! Держимся!!!!
Очень много хороших людей за этот путь в этот раз нам попадаетсЯ!!!!
Мы будем жить!!!!!

Bonch ,
Ятнетзнаю сайт. У меня есть телефон. Могу вам дать. Пока у них есть полномочия во9ить инвалида только 4 раза. И они к сожалению заканчиваются у них 31 декабря этого года. Они подали на продление, но пока им не одобрили....ждут. за нами приедут 18 дексбря во второй раз. Все буду уточнТь. Там такие ребята!!!!! Умнички, молодцы!!!! Братья милосердия!!!!
Могу ошибиться, но вроже они на ул.Армавирская находятся.

Mila3088,
Обратитесь в Такие дела. Они курируют много разных фондов, может, что-то вам пригодится

Bonch ,
2005858 вот их телефон. Если не возьмут трубку, то перезвонят. Или сами перезвоните.

Долорес Клейборн ,
Спасиьо. Попробую.

Как у вас сейчас дела? Что-то совсем не пишите...

Добрый день)))
У нас все хорошо)
Продолжаем лечение!
Начали новую линию химиотерапии.
29-01-2021 сделали МРТ, главное у нас стабилизация. и НЕТ роста!!!!

Хорошие новости. Здоровья крепкого!

Mila3088: главное у нас стабилизация

так держать

Mila3088,
Отличные новости!!! Скорейшей ремиссии

От всей души желаю здоровья!Храни вас Бог!

Mila3088, держу кулачки!

Mila3088,
Вы молодцы!!!
Только вперёд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы