Мы ведем борьбу!!! Верим!!!! Ргм.....

Сил Вам и Вашей девочке здоровья!!! Господи помоги девочке!!!

@@@@@@@@@@@

Mila3088,
Люда, здоровья Жене! Пусть скорее отступит это испытание от вашей семьи!
Тебе здоровья, сил и терпения!

Здоровья вам и вашей дочке

Дай бог здоровья дочке, сил вам, вы молодцы!

Добрый вечер всем. Спасибо всем за поддержку.
12 числа едем в онкоцентр, напросились мы все же здесь проходить химию. Капельницы теперь будем капать на соьолева.
Одной проблемой хоть меньше.
6ткапельнтцу пришлось пропустить, так как тромбоциты упали

12 поедем, сдадим утром все аннализы и сразу попроуем пройти и капельницу.
Настроение боевое!!!
Улучшения слава богу есть. И очень радуют.
Мы научились хорошо сидеть, кушать лево1 рукой, переворачиваться с боку на бок. В правой стороне все стало чуствительно, но стоять пока совсем не получается
. Тяжело.
Я прохожу спецов, настояда, чтоб нам изменили карту ипр, хочу чтоб выписали памперсы, пеленки, коляску инвалидную. Мы ведь не думали, что так все будет и купили самую простецкую коляску. А она совсем не ездит по снегу. Очень тяжело.

В новый год фонд нам устроил грандиозный праздник. К нам на улицу приехали грузовики светящиеся. Был дед морлз, снегурочка, лисы огромные. По9равили нас и на цлице и потом естественно дома. Женя не могла видеть что на улице. Пели песни, как смогли хоровод сводили, танцевали, веселились. Мы все остались в диком влсторге. Нам привезли косметолога и парикмахера. Они сделали Женюське макияж и прическу. Пили чай. Дарили подарки. Как бы тяжело в тот момент Жене не было, но она выдержала весь праздник от и до!!!
Столько эмоций!!!

В тик токе девочки сделали ролик, нашего праздника. Не могу сюда ссылку вставить, не получается.

Mila3088,
У меня памперсы есть, размер М. Если надо напишите куда привезти

Лакмус,
спасибо, не отказалась бы точно. Мы живем за Широкой речкой, в Медном-2.

Mila3088,
Телефон напишите в личку

Я могу пеленками поделиться, памперсы у нас S, маленькие наверное?

Лакмус,
Вы из какого района поедете? Напишите в личку, пожалуйста. Мне до Медного далеко, может быть в городе где то можно было встретиться?

Всем добрый вечер) в пятницу мы прошли 8 капельницу авастина) продолжаем борьбу и настроены как всегда очень решительно))).
В этот раз нам попался замечательный доктор, он много с нами разговаривал, много обьяснял. Шутил, ругал ...но все в тему. Вот бы все врачи имели такой подход к пациентам. Такой врач нам в нашей онкологии попалс первый раз.
Капельницк перенесли хорошо) через 2 недели цже будет 9 капельница, а потом ломустин. Если допустТ. Кровь сильно пошатнулась.
От жени всем большой привет, спасибо за поддержку)))

Вы большие молодцы держим дальше кулочки @@@. Здоровья и сил Вам.

Лакмус,
Светлана, спасибо вам огромное за памперсы и пеленки!!!!!
Вчера знакомый заехал, все забрал.

Завтра у нас снова капельница.
Молю Бога, чтоб кровь хорошая была и нас бы допустили.

Mila3088: нас бы допустили

Как дела у Жени?

Добрый день.

Мы прошли капельницу сегодня!!!
в понедельник начинаем 3 курс таблеток Ломустин.
КРОВЬ - УРА!!! мы можем продолжать!!!!

Mila3088,
Сил вам!
Общее самочувствие как у Жени? Порт удалось поставить?

Eleniel: Порт удалось поставить?

пока не стали.
Там девочка в стационаре, сразу как мы приходим забирает нас, берет кровь, ставит катетор, с первого раза. Сказала чтоб сразу шли к ней.
Мажем мазью, которой посоветовали, вены чуть чуть вернулись.

Eleniel: Общее самочувствие как у Жени

даже боюсь что-то говорить. и так и сяк бывает.

Плохо то, что не ест......силой по ложке пихаю....

Сегодня в онкоцентре было Очень много молодых пациентов...такого количества давно не видела....

Mila3088,
На здоровье!

У нас не большой рывок вперед. Вчера мы смогли встать. На 1 ногу. Удалось постоять. Сегодня уже лучше стояли, правда я ее обнимаю и держу. Так как не стояли на ногах с конца октября.

В ночь начинаем 3 курс ломустина, очень надеюсь что его так же легко перенесем как первые 2.

Сегодня еще возникла проблема. Пропал в росси препарат кортеф. Ищу пов сей россии.
Перестали завозить его к нам совсем. А нам без него ни как.

Нашла 1 в краснодаре. Сейчас девочка его выкупит и отправит нам. Но егл хватит только на 3 месяца.

Может кто то в ближайшее время полетит за границу? Таблетки совсем не дорогие, но жизненно необходимые нам.

Денежку дам. Тллько найти бы где его купить.

Mila3088,
Пока некогда. Помогу поищу, чуть попозже. Много групп лекарства из Турции. И знакомой из Польши аптека Лакшери в Москве привезла препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы