Мы ведем борьбу!!! Верим!!!! Ргм.....

Да, сейчас тебе нельзя раскисать. Главное твой настрой и решительность, это передается дочери. Молодец и ты, и доча. Мы верим в вас!!! Здоровья Жене, тебе терпения

Берегите себя следите за здоровьем!!!!
Мы живем в гостинице, не далеко от клиники, в поселке песояном находится 4 онкоклиники. Сюда едут совсей росии, со всех стран снг и отовсюду вообще. С чем люди только не приезжают....страшно(

Берегите себя следите за здоровьем!!!!
Мы живем в гостинице, не далеко от клиники, в поселке песояном находится 4 онкоклиники. Сюда едут совсей росии, со всех стран снг и отовсюду вообще. С чем люди только не приезжают....страшно(

Mila3088: Которой по хер на больных, и которая не хочет даже разбираться в лечениях, выписывает ошибочные дозировки химиопрепаратов.

Это в онкоцентре нашем?
Держим кулачки и молимся! Люда, держитесь!

Teni_net ,
Да. В нашем онкоцентре.....там печаль печальная....

Женечке здоровья и скорейшего выздоровления! Верю, что у Вас все получится. Вам терпения конечно,и двигаться только вперед ,к выздоровлению и победе над болезнью!

Всем доброе утро) мы вчера начали наконец то лечение. Прошли первую процедуру. Сегодня вторая.
Всего будет 12 процедур, включительно по 20 ноября.
Слава богу что мы начали!!!! Очень надеюсь на положительную динамику

Mila3088 ,
Жене выздоровления, Вам сил

Mila3088,
Mila3088,
здоровья и сил Вам и дочке

У наас появился ангел, который нас проталкивает везде и помогает. Это Анастасия . С ее добрых рук, с ее подачи, нас положили в стационар мибса. У меня гора с плеч. Теперь мы лежим в больнице. Бесплатно!!!!! Столько проблем сразц решилось!!!!
Как я благодарна!!!! Это просто чудо!!!!

Mila3088: Это просто чудо!!!!

Держитесь!

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вашей дочке!

Mila3088 ,
Очень желаю Вашему ребенку здоровья! И море улыбок, тепла и солнца Анастасии. Она тоже герой

Сходили погуляли пол часа. Вокруг клиники и пару переулков прошлись)

Вы молодцы, все сможете!

Mila3088: нас положили в стационар мибса. У меня гора с плеч. Теперь мы лежим в больнице. Бесплатно!!!!! Столько проблем сразц решилось!!!!

Как здорово!
Скорейшей ремиссии Жене!

Mila3088: Всего будет 12 процедур, включительно по 20 ноября

как у вас дела? как Женя? @@@

Добрый день.....Жизнь продолжается, тяжело, но верим, что сможем!!!
В питере мы пролечились, летели ломой в состоянии овоща....все тяжело и плачевно.
Прилетев сюда, снова пришлось повоевать с нашей поликлиникой, ни в какую не могли как обычно вызвать терапевта на дом, потом добиться, чтоб брали анализы на дому.
Назначили нам новую химию, в капельницах, прошли 1 курс.
На Бебеля - врачи и все кто там работает большие молодцы(сьездили туда прокапаться), в доставке нас туда очень помогла служба милосердия. Нас забрали из ждома, свозили туда и обратно.
18 декабря новая химия.
Затем 3 января - уже другая будет.
Сейчас состояние хоть чуть легче, можем сами сидеть. кушать (хотя бы не давимся). Только лежим и сидим. Не разговариваем.

На 18 снова попросили службу милосердия, чтоб свозили нас на капельницу

Выздоравливайте обязательно! Сил, терпения и мужества вам и вашей дочке!

Держим кулачки @@@
Всё ПОЛУЧИТСЯ!!!

Здоровья, сил и терпения

Mila3088: На Бебеля - врачи и все кто там работает большие молодцы

Да, я тоже там последние курсы проходила, очень понравился медперсонал.
Жене сил много-много на борьбу! Все у неё обязательно получится!

Скорейшей ремиссии!!!

Люда, я Вас помню ещё с Е1, тема была про "февраль 2009". Желаю Вашей девочке победы, и сил Вам для борьбы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы