Мы ведем борьбу!!! Верим!!!! Ргм.....

Mila3088: Дома слава богу можем передвигаться сами.

Это очень хорошо!!!
Люда, сил вам и особенно Жене! Кушать понемногу, хоть педиашур тот же

Teni_net: хоть педиашур тот же

это что? то что в аптеках продают?

Mila3088: это что? то что в аптеках продают?

И в магазинах, и аптеках. Питание витаминизированное и высококалорийное. По вкусу как какао и баночка небольшая. И по цене около 100 рублей одна, на пробу можно взять и недорого.

Mila3088: это что? то что в аптеках продают?

В магазинах, там где Дет питание

Всем утро доброе.
Сегодня мы снова вылетаем в срочном порядке в питер.

Удачи!

Удачи здоровья доченьке

Удачи!

Удачи вам! Держу за вас кулачки!! Здоровья доченьке!
Если вдруг что-то понадобится в СПб, какая-то помощь, да что угодно, пишите обязательно!

Всем вечер добрый. Ситуация у нас тяжела. Произошел рецедив. Прилетели в питер сходили в институт мозга человека, сдклали пэт кт. Рецедив подтвердился. Умчались в мибс. Прошли подготовку к лечению в мибсе. Теперь сидим лежим и ждем в гостинице когда нас пригласят. Пока не понятно, что же нам бцдцт снова делать, или лучевую или кибер нож снова, но новый участок.
Мои хорошие девочки с кем мы общаемся в екатеринбурге в разделе домашня ферма с е1, очень нам помогли. И на нас вышла девушка, которая пытается нам помочь в госпитализации в мибс.
Так же она с актрисой Аленой Хмельницкой огранизовала нам поход в Александрийский театр на балет Лебединое озеро в субботу.
За нами приехали семья волонтеров свозили нас в театр. Это конечно сказка. Высидеть мы все не смогли. Пригласительные билеты нам дали в царскую ложу.
Домой мы приехали счастливые, увидели театр, он шикарен, балет! Девочки, кто оказал нам такую поддержку просто супер!!!!! Они все время с нами на связи.
Знаете что я поняла, что родственник и друзья их не стало....а люди, посторонние, узнавшие о нашей беде оказались
гораздо дороже, ближе.....
А ночью у нас случился первый и очень надеюсь последний приступ эпилепсии. Что я пережила.....
Слава богц все позади.
Связалась с врачами в вскр, нам в срочном порядке провели онлайн консультацию и выписали противосудорожные.

Люда, все будет хорошо! Женя боец! Я верю и молюсь за нее.

Mila3088: родственник и друзья их не стало..

Наплюй.
От меня помощи никакой, только морально. Но! Мы всей семьёй к Жене очень тепло относимся и верим в чудо!

Mila3088:

Люд, держитесь!!!

Сил вам и вашей дочери. Все будет хорошо.

Mila3088 ,
Здоровья вашей доченьке ! А вам сил ..

Mila3088 ,
Желаю вашей дочери здоровья и сил!

Mila3088 ,
Пусть все получится! Здоровья!!!

Люда сил и терпения. Верим что все получится! Все за вас переживают. Вселенная услышит, просто обязана услышать!

Здоровья вашей дочке. Пусть все будет хорошо!

Держу за вас кулачки!!!

Здоровья Вашей доченьке , а Вам сил!

Люда, Вы такая Мама с большой буквы правда, мне кажется доченьке передается ваша уверенность и вместе, вы победите!
Здоровья и сил!

Люда! Желаю вам и вашей дочери здоровья, держу за вас кулаки!

Спасибо мои хорошие за поддержку, иногда надо просто выговориться.
Раскисать мне нельзя. Собрала жопку в кулачек и двигаемся дальше).
Жду с нетерпением среды, чтоб уже точно знать, что же нам будет назначено!!! Хотя мне без разницы, но я верю врачам, которые тут работают и полностью доверяю им. В четверг должен быть первый день лечения. По прибытию начинать бцдем сдвоенную химию. Я специально пошла на платный прием в к одному зиотреапевту, взяла официальное заклбчение. На пТницу записалась ещк в 1 клинику здесь же рядом, иду еще к 1 химиотерапевту, которая специализируется на огм. И считается лучшей при лечении глиобластом.
А потом эти назначения я могу тыкнуть (простите врочи нашей онкологии) нашему химиотерапевту!!!! Которой по хер на больных, и которая не хочет даже разбираться в лечениях, выписывает ошибочные дозировки химиопрепаратов. И ей плевать.
В это раз, когда мы вернемся,. Уже буду готова показать ей как и что нам надо делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы