Через сколько лет работы у врачей формируется отношение к пациенту "Принесла же нелегкая"?

Леди на пледе: охранник расценил

супер

Татьяна Вакалюк,
Это не мой пример. Меня учить собирать анамнез не надо я как раз из тех врачей «которая задаёт слишком много ненужных вопросов», но именно это мне позволяет докопаться до истины.

Татьяна Вакалюк: супер

Дак а кто? Ее же не с сумками врач развернула с приемника. Пока подойти врач пациент минует охранника, сестру приемного покоя, санитарку, а уж потом врач.

Леди на пледе: Позвонить и спросить. Там дальше по ответу действовать.

Так ответ скорой известен - ждите )) Смысл занимать линию? Чтобы потом приехавшие на скорой (которую не было плана вызывать) смотрели тем самым взглядом, о котором речь в топе?

Леди на пледе ,
Нет, не за телевизором - халат, тапки и ночнуха и кружка.. В поликлинику отправила дежурная медсестра приемного покоя. И да я не умирала в тот момент, чтобы вызывать скорую. Боли были, нарастали. Но все действие происходит на территории одного микрорайона, зачем было гонять СМП?

Леди на пледе: Это не мой пример. Меня учить собирать анамнез не надо

я не знаю,Ваш или не Ваш. Это пример на разрыв коммуникации. На то, что врач может быть каким угодно, но разговаривать с людьми - свое искусство. Поэтому врач в этом примере решил, что пациент дурак, а пациент - что врач дурак. Ну это явно не поспособствует лечению. А всего-то навсего был задан не тот вопрос :(

Леди на пледе: Ее же не с сумками врач развернула с приемника

ну видите

Аноним 604: медсестра

хоть не охранник...

Я немного утомилась, честно говоря. Надеюсь, умеющие читать люди, отделят зерна от Плевен и мух от котлет и вынесут по пунктам из этой темы для себя открытия и из моих постов в том числе.
Удаляюсь. А то мне тоже волноваться нельзя лишний раз)) Доходить надо до срока.

Леди на пледе: зерна от Плевен

плевел

Леди на пледе: Я немного утомилась, честно говоря. Надеюсь, умеющие читать люди, отделят зерна от Плевен и мух от котлет и вынесут по пунктам из этой темы для себя открытия и из моих постов в том числе.

++++

Татьяна Вакалюк: Тань, если заболело, придешь ты такой на участок. Даже допустим, узнав, где он. Что с тебя попросят? прикрепление. Прикреплять будут 5 дней. Потом записывайся, талоны к терапевту на 2 недели. Потом на анализы на 2 недели. Потом к спецам, ну эта история вообще на сколько угодно.

Идешь в неотложку, мы уже это обсудили.
Сейчас посмотрела запись к своему терапевту. Есть на пн. В выходные есть дежурные.
Прикреплялась в другую поликлинику. Просто написала заявление и сразу же пошла к неврологу. ГКБ 1.
Я не говорю, что все отлично. Все ужасно в системе, но кое что все же работает.
Если что то не получается сходите до заведующей, позвоните в страховую. Знайте свои права. Это ж везде так у нас.

Татьяна Вакалюк: Я не знаю что такое "троллю", я в медсистеме честно не понимаю Не в первый раз вы принимаете участие в обсуждении, признаваясь в том, что не понимаете в теме обсуждения практически ничего.
Татьяна Вакалюк: плевел А это как? Не троллинг, издалека? Человек нажал не ту букавку, всего-то. Нет, надо же ему указать на это...

Neiron: Идешь в неотложку, мы уже это обсудили.

так кто же без прикрепления-то примет к данной поликлинике? Даже в неотложке? Ребенка вот не примут точно.

Neiron: Прикреплялась в другую поликлинику. Просто написала заявление и сразу же пошла к неврологу. ГКБ 1.

мы в прошлом году задавались этим вопросом. 5 дней.

Neiron: Если что то не получается сходите до заведующей, позвоните в страховую.

...и на выходе получается вместо медпомощи скандал. Ну не все люди к нему готовы. Не все готовы вообще с системой сталкиваться - потому что вот по этой теме видно же наглядно, что система их отталкивает.Потому что они что-то делают неправильно.

Мастерс: Не в первый раз вы принимаете участие в обсуждении, признаваясь в том, что не понимаете в теме обсуждения практически ничего.

так я и есть тот самый нормальный человек. Который вот думает, может, а не сходить ли к врачу.
И да, тема наглядно показывает, что спасибо, обойдусь.

Мастерс: Нет, надо же ему указать на это...

надо. Они же указывают, что мы не туда обращаемся? И не в то время?

Verik: со 100%-но неадекватным населением

А есть какой-то обобщенный портрет неадекватного пациента?

Татьяна Вакалюк: Neiron:Если что то не получается сходите до заведующей, позвоните в страховую.
...и на выходе получается вместо медпомощи скандал

Не единожды обращалась в страховую. Скандала не было, были проверки ( страховая, минздрав, прокуратура). Зато положительные изменения налицо.

Татьяна Вакалюк: Они же указывают, что мы не туда обращаемся? И не в то время? Ну и успокойтесь уже. Леди на пледе уже написала, что не хочет более писать в этой теме. "Плевен" больше не будет.
А обращаться в медслужбы или нет, не зарекайтесь, и постучите по дереву.

SvettMama: Не единожды обращалась в страховую. Скандала не было

я тоже один раз обращалась, своего добилась. Больше не хочу. Это мое время, мои нервы, моя переписка, еще и думать об этом.... да идите лесом :)

Мастерс: Ну и успокойтесь уже

я Вас спросила, что мне делать, да, правда?

Мастерс: А обращаться в медслужбы или нет, не зарекайтесь, и постучите по дереву.

и еще раз - я Вас точно спросила, что именно мне делать и куда конкретно стучать?

Татьяна Вакалюк, На мои посты можно же и не обращать внимание.

Татьяна Вакалюк: Они же указывают, что мы не туда обращаемся? И не в то время?

Да им всегда не туда и не тогда, "ходют тут топчутся" - о том и топ.

Знаю, что в нашей поликлинике справку для лагеря выдает фельдшер в кабинете неотложки. Нужна такая справка, иду в это кабинет - и сюрприз, вот именно в этот день этот кабинет не работает, а педиатр такие справки выдает только по предварительной записи за неделю. Снова "пришла не туда и не тогда". При этом я за неделю до нужной датылично приходила в регистратуру поликлиники и уточняла, не поменялось ли чего за полгода, которые мы не обращались.

Я уже убилась с этими правилами приемов, которые постоянно меняются и интуитивно не понятны! Мне 4 человека в регистратуре не могли за 2 недели до нового года ответить, где я могу взять справку об эпидблагополучии 3 или 4 января! Я заранее побеспокоилась о том, чтобы узнать нужную информацию - и мне это всё равно никак не помогло.

Вся медицина - это квест: куда поехать не скажем, где кнопка расположена не покажем, а если придете не туда или не тогда, не пустим. Ключ от входа под камнем, на камень надо кликнуть 2 раза, пока не станет розовым, тогда только ежик отдаст вам ключи от приемного покоя, где если вы победите тролля, то вам пустят в регистратуру.

Татьяна Вакалюк: Это мое время, мои нервы, моя переписка,

Я пришла, объяснила ситуацию,заполнила бланк жалобы,и все. Остальное страховая делала сама.
Второй раз просто позвонила. Вопрос был решен меньше чем за день.
И никаких нервов.
( как я тогда кипела - не передать. До сих пор вспоминать спокойно не могу)

Аноним 604: Вызываю такси и возвращаюсь домой

В таком случае либо рваться в кабинет, либо вызывать скорую в поликлинику. Домой не надо

Леди на пледе: Вы должны были на работе скорую вызвать

а разве скорую можно гонять на то, что колет в боку? Не раз уже писали, в том числе и на форуме, что скорая для угрожающих жизни ситуаций. ДТП, инфаркты-инсульты, остановки дыхания и т.д. Поэтому ежели человек понимает, что способен ползать сам, он сам к врачам и ползёт, не гоняя скорую. Но потом оказывается, что он ССЗБ.

Леди на пледе: Вы пришли с вещами, охранник расценил

а с какой стати охранник что-то оценивает вообще?

Леди на пледе: Пока подойти врач пациент минует охранника, сестру приемного покоя, санитарку, а уж потом врач.

т.е. предполагается, что человек, который плохо себя чувствует, будет проходить квест по сотротивлению его выдворению из больницы, а потом он должен быть адекватным при общении с доктором на полном серьёзе же врачи это пишут и честно считают, что так и должно быть

Мастерс: Не в первый раз вы принимаете участие в обсуждении, признаваясь в том, что не понимаете в теме обсуждения практически ничего.

как пациент она всё прекрасно понимает. Тему завёл пациент про врачей. Вот обсуждаем. Не хотите общаться с такими вот некомпетентными, логично в тему не заходить. Но вы почему-то здесь. Или уже нет?

Мастерс: Ну и успокойтесь уже

умпокоились бы, если бы не тыкались носом в эту дебильную систему регулярно. Система - овно. Но у врача при этом виноват пациент. А у пациента - врач. Вот и приехали

Аноним 788 ,
Вся медицина - это квест: куда поехать не скажем, где кнопка расположена не покажем

Именно так, ещё и лотерея - доживешь ты до того момента, когда встретится, наконец , тебе на пути мытарств по бесплатным больницам и платным клиникам, квалифицированный и грамотный специалист.
Это просто такая печаль -
что сотворили с нашей медициной.
А когда вспомнишь, что ни с ней одной....

анонимчик: умпокоились бы, если бы не тыкались носом в эту дебильную систему регулярно. Система - овно. Но у врача при этом виноват пациент. А у пациента - врач Мне за врачей, честно говоря, обидно. Пашут за гроши, пытаются стараться.
Система - да!
Пациенты не все сплошь плохие, просто иногда попадаются совсем неадекватные.
Я стараюсь не ходить к врачам, только по травме.

Мастерс: Мне за врачей, честно говоря, обидно. Пашут за гроши, пытаются стараться.

Я вашу боль понимаю. Я из системы образования. Ситуация та же у меня. А педагог ещё и контакт должен поддержать, замотивировать и самооценку поднять. Вот при всём вот этом вот. А попадаешь в соседнюю дурацкую систему - и там неравный бой.

Мастерс: иногда попадаются совсем неадекватные.

и они больше всего запоминаются и "делают" день, так как ресурса съели столько же, сколько адекватные пациенты вместе взятые. Но вон выше коллеги ваши пишут: "100% неадекватные пациенты", "пациенты дураки, а мы все молодцы" (утрирую но по факту вот так). Вот без этого бы хотелось обойтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы