Панические атаки...

Кряча ,
Мдаааа. Я два дня назад имела неосторожность в инстаграме под постом про панические атаки оставить комментарий, так тут же набежали «типа психологи», чтобы развести меня.

Кряча , Аноним 840 ,
Хорошо, я утром напишу)

Кряча: напишите мне в личку, я Вам по телеыону все скажу- так проще.

Аноним 756: набежали

Аноним 756: чтобы развести меня

Главное =доверие!
Удачи вам, автор, от души. Напишите через пару недель, порадуемся вместе вашему прогрессу!…

Аноним 840 ,
Так вы психотерапевт?
Мне один написал в Инстаграм, не называя цену своих сессий...) что первое занятие бесплатное, и цена будет озвучена на первом занятии. Для меня, неработающей мамы двоих дочерей, деньги-важная составляющая. Вывод-он просто продажник. Потом вовсе исчез и на сообщения мои не ответил.
Вторая дама написала советы и рекомендовала купить у неё набор туалетной воды и сделать на этом бизнес.Смешно же)

Кряча ,
Я не про Вас) спасибо

Аноним 756: Так вы психотерапевт

Нет конечно. Ни один терапевт и даже психолог не будет с вами вести диалог. Нужно чтоб вы сами пришли. Это принципиально.
Я просто любитель, многое видела, некоторое знаю, что то на себе пробовала.
Бубен дама работает психологом, она одну реплику вам сказала и исчезла.
Не поддерживают они в интернете. Это бесполезно. Даже удлиняет саботаж.

Аноним 756: Смешно же)

Вы искажаете даже мнение местных «советчиков», по этому нельзя адекватно оценить то, что вам было предложено в реальности.
Мое предложение пойти дворником вот тоже у вас не вызывает альтруизма , хотя это один из серьезных методов терапии, научнообоснованный.

Кряча: сейчас многие психологи, даже с заочным образованием, называют себя психотерапевтами!

Абсолютно точно, по этому ей и советовали «проверенных», тех, чьи результаты видели.

ZIP5: Психиатр+диагностика у клинического психолога, потом психотерапия длительно.

я фигею ...

Аноним 840 ,
Я тот человек, у которого серьезные проблемы с самооценкой и восприятием себя, но в то же время, не считающий себя глупым.
Я за этот год прогоняла уйму вариантов! Просто кучу! И клининг, и дворник, и уборщица в офис, но не смогу я! Даже в качестве терапии.
У меня высшее образование... на предыдущем месте работы, кстати, я однажды вымыла пол от безделия, но мне это не доставило удовольствия. Причём должны были оплатить 500 рэ и не оплатили. Напомнив один раз, бегать за ними я и не стала.

Аноним 756: но не смогу я

Что происходит? Трясутся руки, обморок, тахикардия?

Аноним 756: У меня высшее образование

У многих... некоторые мировые звезды в обще кочегарами работали.
Причем здесь ваше образование? Работа вас как то унижает или что?

Аноним 840 ,
Трясутся руки и голова
я разве не сказала?
Да просто в моем возрасте уже все чего-то да добились, а я нет
У кого-то дружная семья, у кого карьера
У меня ничего
Я знаю, что сама виновата

Аноним 756: Трясутся руки и голова
я разве не сказала?

Вы про работу администратором так сказали и про собеседования. А от простой работы, где никто не будет вас оценивать и вам не надо «соответствовать» — вам тоже дурно?

Аноним 756: У меня ничего

Ну это по классике, обесценить себя в ноль. При этом «мы гордые, не дура» . Кем попало работать не пойду.
Буду сидеть дома и прозябать или падать в обморок после получаса на должности «администратор...салона...стиля» (главное слов красивых много, а функционал проще, чем у уборщицы.

Аноним 756: знаю, что сама виновата

Чувство вины! Конечно, как же без него! Грустно же будет.
Автор, к спецу...к спецу... я б не советовала глушить таблетками.

Аноним 840 ,
Вот при чем тут должность администратора?? Боже мой! Я туда пошла, потому что эта школа-лучшая в городе, с лицензией, некоммерческая. Для сотрудников обучение на многие направления, бесплатное, или за полцены. Визаж, стилистика, фотограф, маникюр, ресницы, брови, дизайн одежды, интерьера, кройка и шитьё и мнооогое другое. Я хотела получить доп.профессию. Но когда директор дала мне задание, я села его делать, и поняла, что мне нужно будет выступить перед ней, я поджала хвост....

Таким же образом я упустила работу в УГМК...

Аноним 756: эта школа-лучшая

Ну и? Какое отношение это имеет к вам? Если вы даже уборщицей не можете работать? ))))
Это как рдна моя знакомая, описывала мне вплоть до спа програм отеля на бали, при этом она «почти заказала этот тур». А в итоге у нее не было даже возможности кредит взять на эту сумму.
При чем тут все эти козырные названия, вы ими козыряете, будто это знак качества и он имеет какое то отношение к вам.
Вы там НЕ РАБОТАЛИ и НЕ СМОГЛИ. И они к вам никак не относятся. Все ваше достижение—сидеть дома. И грызть себя и окружающих.

Аноним 840 ,
Мне кажется, у вас проблем ещё больше, чем у меня...

Автор, я вот упустила возможность работать в газпром, в втб, в центробанке и даже в посольстве. Я им не отправила свое резюме. Бедные они бедные — они без меня, я без них

Аноним 840 ,

Кому козыряю?)
Я просто рассказываю, что жалею, что в очередной раз упустила работу в хорошем месте) но контролировать это пока не могу. Меня туда взяли) в угмк я пробыла 2 дня, резюме обновляю ежедневно)

Аноним 756: Мне кажется

Ключевое
Вам многое кажется.
Кажется что вы никчемная, ноль, а потом — у вас гонору на зам директора, ни меньше.
Кажется, что вы можете уехать в Москву, а при этом вы живете с матерью, чтоб экономить «комуналку».
Кажется, что вы возьмете кредит и начнете новую жизнь в однушке с детьми, а в итоге, вы даже таблетки не можете пить по схеме.
Кажется вам, что мужик у вас ни о чем, а при этом живете за его счет.

Многое вам ... кажется...

Аноним 840 ,
Вы если такая язва, то идите мимо) Я бы хотела общаться здесь с более уравновешенными людьми, которые или решили проблему, или проходят лечение. Я вот не вижу, что вы решили... или хотя бы решаете...
И я говорю здесь все, что у меня в голове... чтобы мне это не в упрёк ставили, а поняли

Аноним 840,
зачем вы добиваете?
вот просто - зачем?

Автор, у меня панические атаки, мучают третий год. Первый год был самый ужасный, хождение по врачам бесконечное, диагноз здорова по всем фронтам, и ежедневные боли то тут, то там, напряжение, страх смерти, головокружения, тахикардия, скачки давления, гипертонический криз, тошнота... можно ещё перечислять до бесконечности. Уколы, таблетки, да помогают на время, но потом всё с новой силой возвращается. Потеряла хорошую работу, денежную, пыталась работать хоть кем-то, заканчивалось всё поездкой на скорой до ближайшей больницы, а там опять ничего, витаминки для сердца, успокоительное для нервов, новый виток хождения по врачам в поисках причины.
Корень проблемы я так и не нашла, просто подстроилась под новую себя, работаю удалённо, от людей тоже тошнит и трясёт, зп в три!!! раза меньше чем была раньше, зато комфортная, но меня муж можно сказать кормит. Знаю какие места и ситуации меня раздражают, и просто избегают их. Со многими людьми пришлось попрощаться, которые напрягали меня.
Про физический труд правильно Вам тут написали, весной уезжаю на дачу, и копаю, сажу, полю, поливаю, гуляю в близлежайшем лесу, и так до октября, реально оживляет очень сильно.
Мне 37. Многие подруги, знакомые, считают что у меня съехала кукушка, я отшельница и не нормальная и перестали общаться. У меня ощущение что я стала собой, не до конца, ещё в пути.

Кряча: 3. что психиатр по месту жительства очень правильно поступила.

а невролог назначил то, что назначает психиатр.
Не поняла Вас. Если Вы сами пили эс...м.
Почему ей психиатр - не нужен?
Там контроль каждые 3 месяца д.б.
Плюс, я платно ходила, несильно дорого, задавала волнующие меня вопросы, одни и те же иногда. На меня выделялось 60 мин приема.
Не думаю, что невролог сильно что-то объясняет.

Ну и работу с собой никто не отменял. Слезет с эсц-ма, а новые "техники", восприятия себя не наработаны - и куда она? Туда де в депрессию?
Как можно эс-м пару дней забыть и не пить? Значит еще не так прижало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы