Панические атаки...

Есть знакомая ещё, аналогичная проблема у неё, пьёт антидепрессанты 2 года, полёт нормальный, очень активная, работает, начальница, в руках всё горит, машину водит. А раньше из-за па из дома не могла выйти без сопровождения.

анониМ ,
Стало легче намного
не пила несколько дней, упаковка закончилась, деньги ждала, чтобы новую купить
Начался синдром отмены... ревела, орала, спать не могла, сегодня продолжила пить

Аноним 260 ,
Я тоже очень люблю побыть одной, книгу почитать, фильм посмотреть, сериал, готовить...

люблю с детьми в спокойной обстановке делать всякие поделки... когда нет толпы вокруг
Лишь бы никто не орал и не матерился, не лил негатив
Одной мне очень комфортно
А Мама вот пилит, что в моем возрасте надо быть директором уже

Аноним 756: но надо действовать, а что делать, не знаю

это правда?
Вам 6 мес - надо учится ходить
Вам 1 год - надо научится говорить
прыгать, плавать, читать, считать, объяснять свою мысль...
Любить, дружить, разбивать сердца, выбирать друзей...
У Вас были инструкции как это делать?
Кто Вам из дал?

Кряча ,
[user]а
В выписке написала пить до года, а в рецепте не написала, 2 раза покупала-обошлось, а сегодня рецепт забрали в аптеке

Аноним 756: Стало легче намного
не пила несколько дней, упаковка закончилась, деньги ждала, чтобы новую купить
Начался синдром отмены... ревела, орала, спать не могла, сегодня продолжила пить

Вот психиатр Вам бы и объяснил - ни в коем случае нельзя допускать пропуски. Минимальный курс - год.
Эс-м это препарат накопителтного действия.

И то, что Вы забыли, не нашли денег и т.д. - это лишь Ваша ответсвенность за себя, не врача, не подружки, которая дает совет - Ваша.. Не прилетит волшебник - и не будет Вас вытаскивать из этого, запихивать в Вас таблеточку.
Вы тот волшебник, который может это сделать.
Но это не пройдет за минутку или денек.

анониМ ,
Я же не спихиваю ни на кого ответственность) никого ни в чем не упрекаю, просто описываю ощущения синдрома отмены

Я в 2019 лежала в Сосновом бору с ПА, во втором отделении, там таких много и плюсом еще окр. мне и моим соседками по палате не помогли, па не прошли. Сейчас пойду на инд терапию.

Аноним 756: Я же не спихиваю ни на кого ответственность) никого ни в чем не упрекаю, просто описываю ощущения синдрома отмены

Вы ее НЕ берете.
Подумайте над теми вопросами, что я написала.
Завтра перечитайте тему сначала до конца.
Многие в этой теме не теоретики, а практики.
Вам очень хреново. Вы нормальная. Вы заболели. И Вам надо полечиться. Такую болезнь, состояние трудно принять. Но нас таких в жизни очень много, как оказалось.
Уже час ночи - залог Вашего выздоровления, хороший, качественный ночной сон. Отбой, край в 23.00, гаджеты до 20.00. За это совет психотерапевту я заплатила 2 тыщ.
И он очень важный. Завтра будет чуть легче, вес сегодня!!!

анониМ ,
Спасибо)

Аноним 756: Я тоже очень люблю побыть одной, книгу почитать, фильм посмотреть, сериал, готовить...

люблю с детьми в спокойной обстановке делать всякие поделки... когда нет толпы вокруг
Лишь бы никто не орал и не матерился, не лил негатив
Одной мне очень комфортно
А Мама вот пилит, что в моем возрасте надо быть директором уже

Вот и я тоже такая. Одиночество - это мой кайф. Моя мама тоже очень огорчена, что я не дерзкая, смелая и во всём умелая...У меня ещё окружение было сплошь успешные, сильные девушки и я тянулась за ними, чтобы не быть хуже. Меня сломала эта гонка, сначала я хотела, мечтала, ставила целью стать такой как раньше, потом я приняла ситуацию, что я не смогу быть прежней, а потом поняла что такой как раньше я быть не хочу.

Кряча: в карте по месту жительства лучше, если никаких диагнозов от психиатра не будет.

• поэтому я к нему и не пошла, и не пойду.

Аноним 260 ,
Вот, один в один...

У любого крыша поехала бы, если жить вместе с мужиком и ещё со своей мамой

Аноним 756: Мама вот пилит, что в моем возрасте надо быть директором уже

Мало ли что мама говорит. Она сама директор? Была им уже в вашем возрасте?
Автор, вы уже признайтесь честно себе - чего хотите вы, а чего не хотите. А пока вы хотелки своей мамы озвучиваете, не свои.

Рут (белый дракон),
Именно что она никогда им не была) только дома пытается им быть
У меня давно желание жить одной с детьми и работать в хорошей компании. А ещё лучше, открыть свой бизнес. Например, продавать оптом стройматериалы (я в этом более менее разбираюсь).
Хочу, чтобы дочки мной гордились
Да и чтобы все были довольны

Zezka ,
А ещё с сестрой, которая приводит парня каждый день, оба «с характером».
В одной комнате с мужиком и детьми.
У мамы каждый день истерики, слёзы и сопли, из-за отчима, он живет другом городе и все устроится не может... раньше жили очень обеспеченно (машины, квартиры меняли на бОльшие, бизнес)
потом он все потерял, пропал на 3 месяца
Потом появился, вот уже 6 лет не может все наладить, а мать ждёт, чтобы все было как раньше.
А я блин тихо за всех переживаю. И маму жалко, и сестру, особенно моих детей. И отчима, что он так бестолково все потерял.....

Аноним 756,
Я бы на вашем месте пошла в домработницы. И заработок, и приборка, и не весь день дома.
А дальше уже жить самостоятельно.

Zezka ,
Я прибираться для чужих наоборот не люблю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы