Панические атаки...

Всем привет!
Апатия, панические атаки... невозможность выйти на работу... трясёт от людей. Невролог назначила Эсциталопрам пить год, адаптол-месяц, мексидол-месяц, магний. Мучаюсь я год.
Тремор рук и головы при собеседовании.
У кого такое есть/было? Как справляетесь?
Амбиции хотят, чтобы я была руководителем, а тело протестует...

Зачем вам сейчас в руководители ? Вам в гармонию с собой прийти нужно...

Психолог что говорит?

Аноним 756: Амбиции хотят, чтобы я была руководителем

Серьезно?
Не всем им быть.

Аноним 756: невозможность выйти на работу... трясёт от людей.

Это не ПА.

Аноним 756: Амбиции хотят, чтобы я была руководителем, а тело протестует...

Значит, это не ваши амбиции. Вы не хотите быть руководителем, но установки, вбитые окружающими, заставляют вас есть кактус.
Походите к психологу, разберитесь в себе, чего вы на самом деле хотите. Одними лекарствами тут не обойдётесь, только временное облегчение наступит.

Kaбанчик,
А что это?
Я знаю, что не всем.... но с детства ведь родители вдалбливают в голову.
Работала 2 года помощником директора, до этого 2 года бухгалтером. Началось все резко после отпуска, затряслись руки, когда понесла кофе.

Kaбанчик,
Может быть, это протест организма...
Вчера я вышла на работу на стажировку, и в слезах через 2 часа убежала. Должность Куратор образовательных программ в школе стиля...
при общении с директором начинало трясти, я ей все сказала, как есть, она поняла, я ушла.
Проревела весь день, что опять не смогла это перебороть

Психиатр+диагностика у клинического психолога, потом психотерапия длительно. И полегчает вам.

Kaбанчик: Это не ПА.

соглашусь,
но автор это не отменяет ваших проблем

Аноним 756: А что это?

неврастения какая нибудь
добавьте к назначениям невролога психотерапию.

ZIP5 ,
Психиатр не нашла отклонения, психолог предложил лечь на месяц на лечение в сосновый Бор, но у меня дети, не могу их оставить.
Просто интересно, как другие справляются с этим...

Невролог поставил смешанное тревожное и депрессивное расстройство.
Психотерапевт-расстройство адаптации

Аноним 756: Работала 2 года помощником директора, до этого 2 года бухгалтером.

Аноним 756: Куратор образовательных программ в школе стиля.

Причём тут руководитель?
Работайте кем можете.
Может не с людьми, а где нибудь на складе.

Никем не могу. От этого состояния на собеседованиях двух слов связать не могу...
На концерте у дочери было так же. Она выступала, пела, а меня так трясло в зрительном зале, что не могла держать телефон, чтобы видео снять...

Аноним 840 ,
Вот это цены у него

Аноним 756: это цены

Надо звонить. Ваша проблема решается за пару сессий. 2 или 3 т.р. была двухчасовая сессия у него, год назад. Сейчас возможно, что то поменялось.
Ищите дешевле, можно в обще по месту жительства бесплатно пойти. Но тут ою эффективности не подскажу.
Все зависит от того, насколько ваше состояние мешает вам жить. Чаще всего, оно вам очень нужно и защищает вас от выхода из зоны комфорта.

Автор, напишите мне. У меня подруга клинический психолог. Успешно с па работает. Цены очень вменяемые.

Аноним 840 ,
Да, наверно так и есть.
Он гипнозом лечит?
Я тоже думала про гипноз

Аноним 840 ,
По месту жительства ходила, психолог не бесплатный.

Это именно соматика и ПА
И к чему вас дополнительно пугают долгосрочной терапией? Во вполне адекватные сроки это происходит
Можно конечно и так жить, но не лучше ли и проще, да и финансово выгоднее выкроить для себя:
считаем:
раз в неделю час, от 1 визита до 2-3 месяцев = от 1 до 12 часов = от 2 (ну ок, может 2,5) до 25 (30) тысяч рублей
И жить уже совсем другой жизнью

Ante ,
Можете кого-нибудь порекомендовать?
Я уже год сижу дома, мужчина, с которым живу, работает, но это одно, другое дело, когда сама себя и своих детей обеспечиваешь. Денег хватает на самое необходимое.
Мне нужно на работу, а я не могу.
Надо избавиться от этой гадости.
Родственники считают что я просто притворяюсь... чтобы не работать... они не верят что может колбасить от людей

Аноним 756: гипнозом

Да. И тестирует результат. После первого сеанса сразу легчает. Но вскрываестя еще тот пласт, что был глубже.
Если запрос конкретный, «страх собеседования», то ну максимум 2-3сеанса.

Ante: выгоднее выкроить для себя:

Это однозначно.

Вы же, автор, догадываетесь, что только па дело не кончится? Вам же надо будет в этой зоне комфорта сидеть до последнего и пугать себя потом и реальными заболеваниями. Все притянете, что «попросите».
Так что дойдите «до ручки», разозлитесь, и идите лечиться.

Аноним 840 ,
Да я уже притянула, дисплазию шейки матки на свою голову.....
я простудой болею раз в год....
А тут это....

Аноним 756,
я искренне считаю, что первое и еще бесплатное, что может сделать человек -это выбрать для себя специалиста
www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/
разным людям подходят разные люди. Зачем вам чужой выбор?
хотя бы просто полистать несколько страниц, не бросая на первой. Это раз. Это уже начало
на людей посмотреть, что они о себе пишут, какие профили, образование, где находятся, в конце концов, вам же удобно должно быть к ним добираться.
Второе. Это же на столе у нас лежит, что пока ничего не меняешь, оно и не меняется.
Избавляться можно, когда хочешь чего-то иного, реально хочешь, а не сопротивляешься изменениям в страданиях

Ante ,
Мне подруги говорят, что все наладится, когда я прекращу нынешние отношения... пять лет живем, пять лет как на войне..., но при этом никак не можем отойти друг от друга.
1 января сильно поссорились, я его, мягко скажем, попросила уйти, потому что живем на моей территории. Он ушёл, неделю я не проронила ни слезинки, вообще не нервничала, не скучала даже, строила свои планы...
но в мой др, 7 января, он пришёл с цветами, подписал открытку, сказал, что больше не будет скандалов и оскорблений... в общем, остался. И я снова себя чувствую какой-то маленькой собачкой.... может, дело не в нем, а во мне

Ещё, мне очень обидно, что он не хочет регистрировать отношения. Ему 47, мне 29, у обоих по двое детей. Живем вместе 5 лет.
Видимо, не угодила ему чем-то до конца

Ante: а не сопротивляешься изменениям в страданиях

Ну это одна из стадий.
Утопающий хватается за любую соломинку и рекомендацию.
А невротик, он все саботирует и сопротивляется, это неотъемлемая часть.
По этому, вы правы, не нужны ей рекомендации. Должна сама, решиться. Захотеть, пойти и найти на это бюджет.
Почищу свое сообщение с рекомендацией.
И да, если она набьет опыт об неподходящих ей спецов, это тоже часть игры. Нельзя же чтоб всё так просто решилось. ТАКАЯ проблема...и через два часа...не проблема.... это несерьезно же , где страдания, тернистый путь исцеления, рецептурные препараты, а лучше капельницы .
Без этого всего, проблема—не проблема ... и родственники окажутся правЫ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы