Панические атаки...

Аноним 260 ,
Скажите, пожалуйста, кем вы работаете удалённо?

Аноним 756: А ещё лучше, открыть свой бизнес.

Для своего бизнеса нужно иметь хорошее здоровье и крепкую нервную систему.

Аноним 756: Скажите, пожалуйста, кем вы работаете удалённо?

Бухгалтер

Аноним 260 ,
Вот я тоже работала бухгалтером по первичке

Аноним 756: Да и чтобы все были довольны

Так не бывает. Главное, чтобы Вам было хорошо, остальные сами со своей жизнью разбирутся. А детям сколько?

Аноним 260 ,
Старшей 11, маленькой 7

Аноним 260: пьёт антидепрессанты 2 года

офигеть ...

Kузмич: офигеть ...

Да, боится слезть с них теперь.

Аноним 260: Да, боится слезть с них теперь.

Как удобно. Действительно, не обращаться же к врачу с вопросом со схемой отмены, а уж тем более не говорить же о том, как живешь сейчас и что делать дальше

Ante: Как удобно. Действительно, не обращаться же к врачу с вопросом со схемой отмены, а уж тем более не говорить же о том, как живешь сейчас и что делать дальше

Врач ей неоднократно предлагал уходить от ад, но она боится синдрома отмены и отката назад, говорит что её не напрягает принимать одну таблетку в день и чувствовать себя прекрасно.

Аноним 260,
поэтому работа с психотерапевтом не просто желательна, а обязательна.
Это все равно, что после перелома годами ходить на костылях. Привыкаешь, но ноги не становятся крепче
"Мышцы ног" вашей подруги похоже атрофировались
Но это все равно ее выбор, на своих ногах ходить или на костылях

Ante: поэтому работа с психотерапевтом не просто желательна, а обязательна.

Интересно, а есть те, кому психотерапевт помог? Сколько вижу отзывов, хорошего результата нет. Только слив денег.

Ника2015,
не знаю, где вы видите, я вижу другое. Многих. Включая себя, драгоценную. Помогло ли мне - офигенно. Строчила ли я отзывы и обсуждала ли это в сети - вот, впервые вообще об этом пишу
Потом, при продуктивной работе людям не зачем писать куда-то, они жизнью заняты. Своей. И это ведь хорошо

Ante: Помогло ли мне - офигенно.

Прекрасно. Можете дать контакты в личку? И как долго ходили?

Я воспроизвожу то, чему меня научили
Даже так, что поняла из работы. И она же спокойно мне объяснила, почему каждый должен выбрать сам и почему она не пиарится особо
1,5 месяца ходила. Но говорят, что это индивидуально, у каждого свой темп. Мне было нужно, очень нужно выбраться.
написала

Аноним 756: Мне подруги говорят, что все наладится, когда я прекращу нынешние отношения... пять лет живем, пять лет как на войне..., но при этом никак не можем отойти друг от друга.
1 января сильно поссорились, я его, мягко скажем, попросила уйти, потому что живем на моей территории. Он ушёл, неделю я не проронила ни слезинки, вообще не нервничала, не скучала даже, строила свои планы...

Недавно читала книгу Роберта Гэлбрейта "Смертельная белизна", там у героини тоже были ПА и описывались такие же симптомы на работе, она типо прошла курс в центр психологической реабилитации, и периодически пользовалась дыхательной техникой и установками в трудные моменты...и да, в романе она тоже жила с мужем, думая, что не совсем ее человек, дак когда они разбежались у нее приступы сократились...вот неспроста наверно автор это описала, наверно сама через это прошла????

Спасибо! Все советы очень полезны...
я по своим ощущениям сделала вывод, нужно избавиться от этих больных отношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы